[清纯] 唯美少女精彩女同喷潮片~Cousin Stevie

唯美少女精彩女同喷潮片~Cousin Stevie

[影片名稱] :唯美少女精彩女同喷潮片~Cousin Stevie[/img]s Pussy Party Vol.23: Big Squirt
[影片大小]︰696MB+692MB
[影片主演]︰Amber Rayne  Amber Peach 
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰01:07:33+01:01:54
[影片類型] : 金髮 黑髮 少年少女 女同志 群交 自拍
[上架日期] :2007.10.23
[作種日期] :2008.01.09
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無
[開放時間]︰ADSL小水管作種,小硬盤存檔,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :844111b9241ec4ed0c40011ddb02aec97c9106b0   
[海報圖片] :

附件

QrAt9qna4u.torrent (60.27 KB)BT资源

2008-1-11 16:32, 下载次数: 1856

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-12 04:43

好喜欢女同好喜欢少女,收下了,不多说了支持你,对了,还喜欢黑美人,特别是黑少女。

女同片,还是喷潮的,真是爽到极点了,楼主真厉害啊

这种片子我最喜欢了啊!感谢版主做种啊!我收下了啊

女同片,还是喷潮的,真是爽到极点了,楼主真厉害啊

女同片,还是喷潮的,相当的不错,谢谢。下先

内容太精彩啦。一下要下啦。谢谢楼主。送上红花一个

实在是很感谢啊  继发里啊  高副大家啊 是在是

请楼主,图很美,片子看图就知道不错,先下了在说,谢谢楼主分享!!!

哇塞 看的图片就让人流鼻血 精彩好看支持楼主