[经典] 3種格式 Caribbeancom最新獨占動畫05月08日配信

3種格式 Caribbeancom最新獨占動畫05月08日配信

【影片名稱】:狱畜~美女の耻肉快块~ 前篇 叶志穂
【格式大小】:1280x720_HD_WMV(2.24GB)
                       704x396_WMV(1.05GB)
                       iPod PSP用_mp4(444MB)
【影片女優】:叶志穂
【播放時間】:1 時間16分
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:超级种子模式
【種子製作】:05.08
【驗證號碼】:47A9E3A8425523D2618FD25198118219714D1961
【圖片預覽】:

附件

vyYKcNfpOW.torrent (41.56 KB)BT资源

2009-5-8 09:44, 下载次数: 1089

想不到我们的筷子还有这样的用处,又学了一招。

女的身材长的不错奶子不是很大但也不小 特别是眼睛长的好大啊 看图小日本又有新花样了 用筷子夹了还有把筷子塞进逼里面 还用了好多的跳蛋和电动棒要把女的弄的淫水直流了 还有一部是群交的这么多的男的要把女的干死了 还有这部片里小日本一改以前内射而射在女脸上了 弄的女的还带了副潜水镜了大概怕怎么多男的射的精液淹死了 感谢楼主发这么好的片子了红心给上
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-8 14:30

绝世号B
以前看过她的片子 够爽
支持楼主

just ok! thanks a lot!
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -1 字符不够 2009-5-8 12:48

下下来看啊!应该不错!看图片挺心动的!支持下楼主!

这个片子看起来挺适合飞机的哦,而且还有多种格式,收下了

叶志穂,很漂亮的女优啊,很喜欢,身材样子都还不错的,下来看看,感谢啊

以前看过她的片子
居然看到筷子了 哈哈
经典

这个还是是中国人来的,哪里的就忘记了,
不过现在在日本做女优。