[经典] 白领丽人岩城沙织淫乱生活

靓丽小妞.值得下载观赏.感谢楼主辛勤的收集工作,继续努力发帖.

看到很舒服的少妇,不过感觉下面有点黑,应该干起来还是很爽的

长的感觉一般啦,不过看图片还挺清晰的,收下了,谢谢发片

这些无私的坛友的作品谢谢。正因为i由你们的奉献与分享精神才有这么多的作品
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -30 万能过7,斩! 2008-10-11 21:38

瞧瞧人这白领 ~~~没白当~~够爽~~~
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-12 15:24

女的很性感,表情也很淫荡,身材更不用说了,收下了~

真不错,这女的动作很撩人,一个满足不了啊.

紫色的丝袜好吸引人啊,下面好黑啊,可能用得太多了

我说刚才怎么看着这位女优姊姊这么眼熟呢 一时又想不起来 刚才整理整理硬盘才发现原来是以前Mrs.Virgin的女优  哎 又一个有码女优转战无码界啦 也是干这行的姊姊肯定不少 现在真实有省略太啊 表现不好 就只能离开公司啦 不过我觉得这个女优姊姊还是不错啦 我硬盘里还留着她在Mrs.Virgin时候的片子 能转站无码也是造福大众么说了半天废话 忘了 感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-12 15:35

感觉楼主还没把影片介绍清楚我来补充一下吧
【片名】:Street Girls : Aki・Saori Iwaki
【片长】:90分
【尺度】:无码
【女优】:Aki,巖城沙织
【片商】:Pink Puncher
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [超人气美女] [美腿美乳美胸] 潮吹喷水] [无套生姦] [中出内射]
【官方发行日】:2007-01-19
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -1 无关回复 2008-10-12 15:25