艾滋病相关咨询专题贴

请问我有阴囊湿疹(就是阴囊很痒,有时候被抓破了,会流出少量血来)
这样的话能不能去找小姐ML?会不会感染梅毒等病毒?
因为我认为就算带了套,小姐的体液还是难免会碰到我皮肤破了的阴囊上,这样岂不是很危险?所以我一直不敢去!谢谢LZ

引用:
原帖由 专操御姐 于 2011-7-30 10:38 发表
请问我有阴囊湿疹(就是阴囊很痒,有时候被抓破了,会流出少量血来)
这样的话能不能去找小姐ML?会不会感染梅毒等病毒?
因为我认为就算带了套,小姐的体液还是难免会碰到我皮肤破了的阴囊上,这样岂不是很危险? ...
如果你的皮肤有破损,那危险当然是有的,建议你还是不要去了,经常上上SIS,自己搞定好了。

看到HIV几个字就感觉到恐怖!想去又不敢去!

前来学习了
HIV太可怕了
本帖最近评分记录
  • 1492130475 金币 -5 回复少于十字 2011-8-1 23:23

HIV  有没有观察的方法? 比如说有特殊的味道 等

引用:
原帖由 macsonmqs 于 2011-7-31 10:17 发表
看到HIV几个字就感觉到恐怖!想去又不敢去!
HIV不恐怖,恐怖的是不懂得去预防它。

引用:
原帖由 mm210102 于 2011-7-31 21:04 发表
HIV  有没有观察的方法? 比如说有特殊的味道 等
大部分HIV病毒携带者在很长一段时间内可以没有任何症状,从外表上看没有任何异样。甚至很多人,连自己感染了也未知。所以对于HIV预防来说,没有预防的对象,只有预防的途径。可以毫不夸张的说,如果你曾经有过无套性行为,无论对象是谁(包括妻子,女朋友),只要对象没有检测过HIV,你都有可能感染的途径。

引用:
原帖由 xiuyangshengxi 于 2011-7-31 22:09 发表
请问楼主艾滋病的窗口期是多少啊?6周阴能排除了吗?
就现在普遍的检测水平,4周安心,6周排除。

原来这方面的知识是这样子的懂了 支持~~~

谢谢楼主的倾心奉献。受教了。也希望更多的人远离HIV。