标题: 性感时尚韩版衣服等你来装饰你的异性 [打印本页]

作者: zay234567    时间: 2008-4-20 22:07     标题: 性感时尚韩版衣服等你来装饰你的异性

想让你的异性变得性感时尚上吗?来我的店看看把

作者: 44444444    时间: 2008-4-21 08:22

看上去,真的好漂亮 就是有一点问题 每个人的身材是不一样的 它们同样适合胖子吗?
作者: hyaico    时间: 2008-4-21 21:13

应该不错,就鼓动我女朋友去网店看看吧哈哈
作者: jjhlily    时间: 2008-5-3 21:57

感觉都挺不错的,可以上网去看看有没有适合的给朋友穿
作者: atxidian    时间: 2008-5-4 00:22

我朋友应该是喜欢最后一个的感觉。
第2个也不错。 还挺漂亮的吧。
作者: 男丝    时间: 2008-5-4 14:42

看了有反应了................
作者: lingk    时间: 2008-5-4 15:09

感觉有点一般  不够火爆  哈哈 但都是美女  怎么看都是好啊
作者: 57588792    时间: 2008-5-4 23:54

不错,服装现在越来越来吸引人的注意了!不过楼主的生意头脑还是不错的!
作者: dhdja8763    时间: 2008-5-5 08:25

不错,服装现在越来越来吸引人的注意了!谢谢生意头脑还是不错的!
作者: liudajiang    时间: 2008-5-5 18:25

这个好象都要好身材才穿着好看呢 哈哈  顶一个
作者: eight26    时间: 2008-5-6 20:51

长得好看身材好的穿什么都好看。。这些衣服小商品市场也有~haha
作者: da_wei_wei    时间: 2008-5-7 11:24

真的很好看呀,但是我要从那买啊,楼主也没说个地方各
作者: abc3853    时间: 2008-5-9 22:18

韩国的衣服一看就可以看出来,透着说不出来的一种性感,年轻女子的最爱!
作者: cfcooper    时间: 2008-5-13 16:18

不错,好像今年和好流行这样的款式。
裙子下面穿一条透明的七分或者半短裤。
特性感
作者: gdyy0451    时间: 2008-5-15 11:37

这个衣服薄的跟苍蝇翅膀似的,挺性感的,要是所有美女都穿就好了,丑女就不要作怪克
作者: 醉清风之艳阳    时间: 2008-5-15 17:06

看着还不错,希望多开设一些类似的商品专区,例如化妆品,包包,鞋子等,让爱美的女性在这里也能找到一片天地.
作者: bingodisc    时间: 2008-5-17 10:19

性感性感
我喜欢
不知道你的这些衣服价位怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2