标题: 精超過激精子陵辱:真山由佳里 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-4-17 13:39     标题: 精超過激精子陵辱:真山由佳里

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.32 超過激精子陵辱:真山由佳里
【格式類型】:WMV
【影片大小】:458MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Girls
【影片編號】:KG-32
【演出女優】:Yukari Mayama 真山ゆかり(真山由佳里)
【發售日期】:2007-09-07
【類  型】:塑膠裝扮 體內射精 濃精沐浴 幹嘴砲 綑綁 著名女優 吞精 口內射精 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:これぞまさに過激!! 精子による陵辱! エッチ大好きギャル真山ゆかりちゃんが神風初登場。初体験からエッチの虜という彼女が過激なプレーに挑戦!! インタビューxフェラ、玩具責め、ぶっかけx生中だし、フェラxイラマチオ、異物挿入、3P生中だし。 出演:真山ゆかり。  無修正。
【驗證號碼】:88bd51c5595b317ddf4f82e42683f819da30b538
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KG-32.torrent (2008-4-17 13:39, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 241
作者: 987789    时间: 2008-4-18 03:11

女优很漂亮图片很清晰,小日本真是什么都吃感谢发片
作者: tusz2002    时间: 2008-4-18 14:52

很黄很暴力啊 !!!又见精彩得,谢谢楼主得无私!!!
作者: woshifc    时间: 2008-4-18 15:19

长的不错,小穴也很嫩啊,最重要的是表情好,而且是群P的片子,这样的片子我一定献上红心!
作者: fawn    时间: 2008-4-18 17:55

坚决支持小容量的片子,女优有点像容祖儿
作者: pauson    时间: 2008-4-19 00:52

好猛啊~呵呵,我喜欢,就是女的长的不是我喜欢的类型,不下了,不过给个支持
作者: joeway168    时间: 2008-4-19 19:11

女的长的不咋的,不过楼主发片辛苦了,顶一个了
作者: 天下第九    时间: 2008-4-20 13:12

图片太刺激了,看图就忍受不了了,一定要看!
作者: sunshineon    时间: 2008-4-20 14:52

还是喜欢多人的,只是女友的表情比较严肃,少些淫荡的感觉。
作者: xin556    时间: 2008-4-20 16:12

这MM长得还行哦.谢谢楼主哦 多多发次好片来
作者: xuhan    时间: 2008-4-20 21:20

美女中出的片子。还有那么多人群P,很刺激。
作者: l119518    时间: 2008-4-22 17:27

哇,无语了,都不知道该说什么好了,非常感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2