标题: [经典] (FAプロ) 人生いろいろ 妻の色狂い/夫の女狂い/妹の男狂い [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-4-15 15:13     标题: (FAプロ) 人生いろいろ 妻の色狂い/夫の女狂い/妹の男狂い

(FAプロ) 人生いろいろ 妻の色狂い/夫の女狂い/妹の男狂い

出演: 結衣(結衣美沙) 島田香奈 瀬名涼子 加賀雅
品番: FAX120
時間: 114分
発売日: 2008年4月13日

附件: (FAプロ) 人生いろいろ 妻の色狂い 夫の女狂い 妹の男狂い pasmo@mimip2p.torrent (2008-4-15 15:13, 44.26 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: santaizi    时间: 2008-4-15 15:19

这个系列的片子,真是与众不同的,充满了真实感,生活气息很浓啊!
作者: 小飞415    时间: 2008-4-15 15:29

这个公司在日本非常有名他们派出的片子就是不一样
作者: 光辉    时间: 2008-4-15 19:04

搂主的这种片子挺受欢迎的,我是坚决支持楼主的.
作者: awan13    时间: 2008-4-15 19:47

我最 喜欢的类型肯定要下的,支持楼主发,最好发多点呢
作者: hbeshjy    时间: 2008-4-15 20:41

我非常喜欢FA的影片! !
作者: dsjj9    时间: 2008-4-15 22:52

FA的片子非常好,情节不错女优也不错,感谢楼主。
作者: lyz521zrs    时间: 2008-4-16 09:02

虽然图挂掉了没看见,既然上面的朋友都说好,就试试看。期待楼主继续发好片!
作者: 水老虎001    时间: 2008-4-16 13:18

又是一部熟女好片,有熟女有美女,一次满足各会员的要求,真的是物有所值
作者: tlxz    时间: 2008-4-17 17:18

我喜欢FA系列的
里面的剧情都是非常吸引人,又刺激眼球!
作者: 爱毛一族    时间: 2008-5-8 22:24

FA确实有点与众不同,每部都有丰富的情节,而且我特别喜欢它们用的胶片,和一般的色情片不同,没那么亮,显得更像正式的电影,虽然他们是有码的,但能通过肢体动作或眼神让你为性疯狂,有码更比无码强!
作者: wolaolu    时间: 2008-5-14 17:34

都是不错的熟女嘛,厉害厉害,真是好片 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2