标题: [国产] 女子學生宿捨真实偷拍!绝对真实! [打印本页]

作者: zhz110    时间: 2008-4-4 16:41     标题: 女子學生宿捨真实偷拍!绝对真实!

[影片名稱]︰某有名女子學生宿捨偷拍97名畫
[製   作]︰WC
[影片大小]︰695mb
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰119分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼/無修正
[有效 期]︰3天做種(0点到早上6点)
[播放軟件]︰暴風影音
[下載軟件]︰Bitcomet 0.84
[驗證號碼]︰4c4d75a20f634079cb99033c20f227892e7547e3   
[預覽圖片]︰

附件: sow8aeWnOK.torrent (2008-4-4 16:41, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 9698
作者: 254959757    时间: 2008-4-4 17:21

這個偸拍不是很清楚額,看不清楚在幹什么,好像在自衛?不過樓主這些都有還真是強啊
作者: chen5683    时间: 2008-4-4 17:59

这是国产的吗?不大象啊!!不过这偷的很模糊..不知在干吗...在自卫吗??
作者: hackerlee    时间: 2008-4-4 18:16

哇,这女的居然在自慰!
很久没有看过自慰的了,谢谢楼主了。
作者: 31404762    时间: 2008-4-4 18:56

看起来不错,不一样的感觉,不一样的口味!收啦!
作者: shmilytedy    时间: 2008-4-4 19:20

好老的片子 怎么模糊怎么看 希望楼主下次发清晰的还片子
作者: uacu1107    时间: 2008-4-4 19:27

HAVE DOWNLOADED THIS FILM BEFORE WHICH IS A GOOD TOUPAI ONE. THANKS FOR YOUR SHARING AND GOOD LUCK TO YOU ALL !
作者: adst    时间: 2008-4-4 20:19

不是很清晰啊!不过还是这偷拍的技术还是很出色的,能够把各个部位都拍到
作者: honey31847445    时间: 2008-4-4 20:30

就喜欢国产的妞,一个个的很有女人味道!还有看见他们上厕所就心动不已
作者: alqaida    时间: 2008-4-4 21:41

感觉视频效果不是非常清楚,如果效果更好,我会更喜欢。仍然表示感谢!
作者: sy_shen    时间: 2008-4-4 21:52

不是宿舍吧,好像是厕所喔,还有那是什么ZW明明是在放卫生棉条么。
作者: wj_space    时间: 2008-4-4 22:24

真的是国产的吗?画面看起来不是很好啊!不过还是感谢楼主发片。
作者: caishu2000    时间: 2008-4-4 22:38

楼上的几个伙计,请你们搞清楚。那是在放卫生棉呢!真是服了你们了...
作者: 白眼狼    时间: 2008-4-4 23:19

片子很好,我很喜欢就是看不清楚,请楼主继续努力
作者: yindian724    时间: 2008-4-5 00:18

很精彩,就是不算太清晰,下载看看,支持发贴
作者: kkk_sex    时间: 2008-4-5 00:59

国产的这种片子很少,今天逄是见到了,辛苦了
作者: chainzping    时间: 2008-4-5 01:34

又有偷拍的了,实在是太感谢楼主了
作者: vtec    时间: 2008-4-5 01:43

偸拍戏好啊.而且这个无格子很常好先下了,谢谢楼主分享.
作者: samsam    时间: 2008-4-5 03:38

此片很有特色,一定要下,否则真的会后悔的。
作者: zopop    时间: 2008-4-5 09:55

看起来不错,谢谢楼主分享,希望能有更多精品,谢谢了!
作者: b2503565    时间: 2008-4-5 13:14

真的是国产的吗?好像是日本自慰队的啊!
作者: davidyyb    时间: 2008-4-5 18:18

看上去很模糊,不知道片子是不是清楚,感谢楼主分享
作者: 78849510    时间: 2008-4-5 22:06

这应该不是国产的,是小日本的,国内的MM很少有用卫生棉的,都是卫生巾
谢谢楼住
作者: laio    时间: 2008-4-5 22:40

偷拍的啊,楼主好强啊,真是太辛苦了,楼主要注意身体啊
作者: yb2521    时间: 2008-4-6 02:12

看起来不错,谢谢楼主分享,希望能有更多精品,谢谢了!
作者: samsam    时间: 2008-4-6 04:58

看上去还不错啊,谢谢楼主的发片分享
作者: syc8484    时间: 2008-4-7 16:26

哈哈,这种片子很有特色,应该都是较年轻的小姑娘,值得看看
作者: skyboysnake    时间: 2008-4-7 22:23

这个感觉还是稍微有点恶心的啊,特别是拉屎的时候
作者: sundexin12    时间: 2008-4-10 05:47

LZ支持你的作品!谢谢为我们作出的贡献拉~
我不客气的收下了!红心照常点击~
作者: safohi    时间: 2008-4-13 17:18

又是一部偷拍作!太棒了!搂住怎么拍到的?
作者: sea123    时间: 2008-4-13 21:56

这是国产的吗?有点怀疑呀。不过还是要谢谢楼主。
作者: xxjsq    时间: 2008-4-13 23:07

是日本的吗?我怎么看都象是日本人呀.不过还好,多角度的偷拍确实难得了.
作者: dujuan    时间: 2008-4-28 15:56

偷拍的不清楚!!不过还是支持楼主!!
作者: 郭亮爱王将    时间: 2008-4-30 10:44

不是很清晰,效果不好,还是谢谢楼主了的贴了  是国产的吗???女孩子尿尿啊
作者: ifsex    时间: 2008-5-1 14:08

第二章图在干什么啊,奇怪呢……………………
作者: qq252802440    时间: 2008-5-4 20:58

看样子不想国产的偷拍,有点日本的样子
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-5-6 00:17

看起来像是小日本啊,不错的片子,支持偷拍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2