标题: 多P群奸長腿美模干到B裡流血 [打印本页]

作者: 傻婆    时间: 2008-4-2 04:44     标题: 多P群奸長腿美模干到B裡流血

[3b54]多P群奸長腿美模干到B裡流血[WMV/356MB]

【影片名稱】:多P群奸長腿美模干到B裡流血並精液灌入
【下載軟件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 720X480
【影片大小】;356MB
【影片時間】:1小時13分
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:3b54f011d2c3fd63765355d8c47985725a8247ae
【檔案數目】:2個影像主文件,9副圖片
【圖片預覽】:有,看不到圖多刷一下,種子裡也有。
【影片介紹】: 【超大畫面】【超精細畫質】【多人內射】【操出經血】【收藏佳品】
【種子制作日】:2.17
【海報預覽】:

【更多精彩預覽】:

http://www.ziddu.com/download.ph ... ZaqZnJGlZaeam5g%3D3
http://www.ziddu.com/download.ph ... KnY6qhkZSnYKugm5eo3
http://www.ziddu.com/download.ph ... aaqZnJGlaaeam5w%3D7
http://www.ziddu.com/download.ph ... KnYaqhkZSnXqugnJao1

『種子地址』  點此下載種子1

『種子地址』  點此下載種子2

附件: Y08-8.torrent (2008-4-2 04:44, 30.74 KB) / 该附件被下载次数 990
作者: Okem    时间: 2008-4-2 07:38

这个日本女人看样子,长得不错啊!不知道片子拍得如何。
作者: 147840795    时间: 2008-4-2 07:52

女佣有点像中国人呢~支持了,不知道流血什么样
一定下载看 红心送上~
作者: qijiansun    时间: 2008-4-2 08:56

流血的片子看过了,不知道这个怎么样啊?还是不要出血的好啊
作者: zhangfeihong111    时间: 2008-4-2 10:17

楼主发的种子里好东东还真不少,下来看看了。
作者: 7105565    时间: 2008-4-2 13:06

图好少  好小  看不清楚哦   楼主 加油   好好发 哈!!
作者: applebby888    时间: 2008-4-2 13:58

好象图小了点.看不清女优的样子,不过看在楼主发片辛苦.献上红心吧
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-2 16:45

好像是东京热的片子,楼主图片那么小也不说明一下。
作者: kevin820830    时间: 2008-4-2 21:05

thanks a lot very good i like............
作者: u210726    时间: 2008-4-2 22:10

好啊,图小了点啊
看不太清楚图的
作者: 铃木晨    时间: 2008-4-2 22:48

都被干到流血了,最好还是去医院妇科看看比较好
作者: zixiao008    时间: 2008-4-2 23:26

女的有点像中国人呢,是不是东京热的杜泉阿
作者: jakegeng    时间: 2008-4-3 09:31

图太少了楼主,不过还上支持你发片,!!加油
作者: abcdlove    时间: 2008-4-3 10:25

主题很不错,就是图片小了点,也少了一点,楼主加油!多努力
作者: epersson2003    时间: 2008-4-3 13:25     标题: high

fucking high!
love it !!!!!!!!
作者: ken6678831    时间: 2008-4-3 13:57

我是被流血吸引进来的
不知道怎么样
看看先
感谢分享
作者: suijin    时间: 2008-4-3 16:03

看名字挺吓人的,呵呵.图小了些看看,支持吧
作者: cql79    时间: 2008-4-3 20:18

图片太小看不清楚,不过下了谢谢楼主
作者: star_xing    时间: 2008-4-3 21:59

图太少了,看不出什么门道来,不知道好不好看
作者: zkn    时间: 2008-4-3 22:37

好像看过了,不过还是谢谢楼主提供晶彩影片.
作者: 粉红爱人    时间: 2008-4-4 03:25

图好少  好小  看不清楚哦   楼主 加油   好好发 哈!!
作者: 粉红爱人    时间: 2008-4-4 03:25

作者: zzkiller    时间: 2008-4-4 13:19

强,实在是强,好帖子都要靠顶的,我来顶你一下!
作者: lee963963963    时间: 2008-4-4 14:58

虽然感觉过于残酷了,不过也支持楼主一下!
作者: kaola0701    时间: 2008-4-4 15:20

好象图小了点.看不清女优的样子!谢谢楼住
作者: beisiyao    时间: 2008-4-4 22:06

非常不错 就是图片太小了  看不出什么东西 支持了
作者: 青蛙王子123    时间: 2008-4-5 05:05

这个日本女人看样子,长得不错啊!不知道片子拍得如何。
作者: l452553767    时间: 2008-4-5 12:38

估计不错呢 女的还可以啊  下了  呵呵
作者: 大小虫    时间: 2008-4-5 22:29

看不清楚图片啊,以后能把图搞大一点啊!!
作者: 冥之天吉    时间: 2008-4-12 03:00

这样的片子真的很难找啊,
太感谢谢楼主的分享了,先下载来看先
再把红心奉上
作者: tim_yi    时间: 2008-4-13 00:33

thanks a lot very good i like............
作者: blackfast    时间: 2008-4-15 20:47

这么好的片在,一定要收藏,多多益善,
作者: windfly1030    时间: 2008-4-16 14:43

这帮禽兽啊  都不让我来下 我真的好心痛啊
作者: 阳阳    时间: 2008-4-17 16:03

长得不错哦,腿也挺长的,好性感的,就是图少了点
作者: wj00    时间: 2008-4-23 16:00

图片太小太少,但仔细看觉得还可以,先下下来看了再说
作者: chenfan    时间: 2008-5-12 00:36

真是精品啊 ,楼主真是牛人啊。喜欢这样得类型、谢谢楼主~
作者: yangwen0826    时间: 2008-5-30 09:33

女佣有点像中国人呢~支持了,不知道流血什么样
一定下载看 红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2