标题: [经典] 女记者采访实录(中文字幕) [打印本页]

作者: jkl7979    时间: 2008-3-29 01:17     标题: 女记者采访实录(中文字幕)

【影片名称】: 女记者采访实录[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【档案大小】:189M
【是否有码】:无码
【图片预览】:

种子文件:[attach]377693[/attach]

作者: shuixinjian    时间: 2008-3-29 01:26

好像是老片子了,看过了,感觉上不如偷拍类的真实,感谢分享
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-29 01:40

很有氣質的女優,只是片子好像有點歷史了.先下來看看吧.
作者: wbwj123    时间: 2008-3-29 01:42

女孩不是很漂亮啊,画质不好,不过小格式嘛
作者: erick0119    时间: 2008-3-29 01:49

看过啦,不过还是支持楼主发片啊~!!!!
作者: 0062    时间: 2008-3-29 02:19

有字幕的片子 本人比较喜欢 下来看看 谢谢楼主辛苦发片。
作者: lctwayne1    时间: 2008-3-29 06:20

以前就看过这个片子,女优很漂亮也很有气质
美中不足的地方就是剧情太烂,演员太业余,不过这貌似是日本人的通病
看过日本电影的朋友可能都有这样的感觉,发现日本人演戏都很不入戏,给人感觉很假,这就是为什么日本电影在世界各大电影节上得奖很少的原因,以上纯属个人观点
作者: jyzzzzzz    时间: 2008-3-29 06:21

这女的挺漂亮啊 符合我的审美观 有情节好看 可惜画面不是很清楚
作者: junfree1018    时间: 2008-3-29 06:28

确实是部老片了,不过还是属于经典系列的,又有中文字幕,值得一看,
作者: sayyas    时间: 2008-3-29 06:51

哈哈,7楼的兄弟搞笑了,这种片子和它谈什么剧情啊,谈谈演技还差不多,等到男人的jb插进去后,这女人就入戏了。这种淫语挑逗也挺有意思,在和情人“运动”的时候我也喜欢和她说一些平时“装人”的时候不能说的话,很刺激,很有助于提高性欲。
作者: ruofei830    时间: 2008-3-29 07:56

的确是老片,不过重温一下还是不错的
尤其是由字幕的,看起来比较方便
谢楼主了
作者: jiao74    时间: 2008-3-29 09:21

感谢楼主发帖分享!感觉很写实呀!值得收藏!红心已经送上!希望能再次看到你的佳作!
作者: lwj1978    时间: 2008-3-29 09:24

看过了,女的虽然不是很正点,就冲着有中文也就好爽了
作者: DH役小明    时间: 2008-3-29 10:39

老片老片~~~好早之前已经下了~~楼主有新些的么~?
作者: woshipolo    时间: 2008-3-29 10:47

老片了,但看起来还是比较好的,希望楼主以后多发这样的片子
作者: DHD-666    时间: 2008-3-29 13:04

女优长的比较清秀,但是看她的小B,应该是个欲望挺强的女人,我就喜欢这样的女人.外表清纯,骨子里淫荡,干起来很爽啊.
作者: xp520    时间: 2008-3-29 14:20

片子不太清楚,但感觉还不错。不过还是不下了,但支持楼主发片
作者: dragon012002    时间: 2008-3-29 14:33

终于有了一个值得回复的贴了,郁闷啊,不错,日片很大缺点就是没字幕,看不懂,现在好了,所以回复。
作者: LINDU001    时间: 2008-3-29 15:43

看过了,是老片,不够女优还是很漂亮的,也挺有气质的!
作者: 五笔    时间: 2008-3-29 15:55

很久远的片子了,现在又看到了,给新同志吧。
作者: sex240    时间: 2008-3-29 16:32

怎么没有预揽图片,名字倒是不错,可惜没有图,小也不下
作者: eugene0ai    时间: 2008-3-29 16:37

什么采访实录  这不是一般的毛片么 我还以为是什么面对面的专访  至于各位说的什么剧情 毛片也是在发展中 只是日本的商业化了点 还没想美国那样搞个AVN啊什么的  日本只不过是为了利润和解决男女的性欲为出发点  结果怎样这也是人之常情  搞点毛片  打打飞机 够了 搞什么艺术  我们实在太肤浅了 何必庸人自扰
作者: guid    时间: 2008-3-29 18:34

貌似看过,不知道是不是那部两个男女记者去访问一个AV男优,然后男优就跟女记者干起来了. 看着很像就行不下了,不过还是支持一下楼主.
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-3-29 19:57

太假了,不喜欢,还没偷拍看来真实,不喜欢,支持一下了`
作者: huehua88    时间: 2008-3-29 20:33

其实话说回来,小日本的片子还不如不搞什么字慕,没什么意思,个人看法。
作者: brg31    时间: 2008-3-29 21:44

超赞,美女 中文字幕 浪叫 我喜欢
作者: duchunlai    时间: 2008-3-29 21:59

比较老的片子了  情节很有意思
大家可以下来看看
作者: jlphoenix    时间: 2008-3-29 22:11

非常不错的片子,看这个有益于增加情趣提升性欲。
作者: teiwei197222    时间: 2008-3-29 22:43

感谢楼主,喜欢老片子。红心送上。以后多多发老片子,有情节不假。太直接看韵料。
作者: wadc    时间: 2008-3-30 00:32

不错,咱就是喜欢有字幕的。这样好。

谢谢了。
作者: tasada    时间: 2008-3-30 00:33

片中的女优是不是 黑崎扇菜?
喜欢...
作者: flashbone    时间: 2008-3-30 02:21

片子虽老,可难得的是中文字幕,不会搞的一头雾水,感谢发片!
作者: lv12lv    时间: 2008-3-30 12:06

不错的片子。。。楼主辛苦了。小弟在这说声谢谢
作者: zhaoyi420    时间: 2008-3-30 14:04

感谢楼主发片
作者: kennan    时间: 2008-3-30 14:43

我的收藏之一,女优的身材太惹火了。
就是不知道女优的名字,哪位高人指点一下。
作者: mzh811221    时间: 2008-3-30 16:14

很有氣質的女優,只是片子好像有點歷史了.先下來看看吧.
作者: chinhooi07    时间: 2008-3-30 19:52

大眼睛妹妹,长的很漂亮啊,这个还真没看过,下来欣赏一下
作者: lyzk2002    时间: 2008-3-31 08:23

精品,好片,支持楼主,多个大家一些好片,谢谢!
作者: huangziyi    时间: 2008-3-31 12:01

支持一下,但不下了!!多谢!!这部戏太老了,楼主请多发点新的,内心感受谢中!!!
作者: zhang150112    时间: 2008-3-31 14:24

有点像老片子啊,不过还真是不错啊,谢谢了
作者: happy猪:)    时间: 2008-3-31 14:38

这部片子不错的,女主角的身材很好,长得也不错。男的把她插得爽番了几次,总之是部很不错的片子!
作者: hwachine    时间: 2008-4-2 01:15

谢谢谢谢,。。。先下了   
作者: papa13    时间: 2008-4-4 17:55

太感谢,楼主了,原来看过一次,后来不小心删除了,很喜欢这个片子
作者: 就这样好吗    时间: 2008-4-11 19:21

太老的片子。看图好像画质也不咋地。还是不下了。
作者: lun2000    时间: 2008-4-15 02:30

老片子了,看过了,感觉上不真实这女的挺漂亮值得一看
作者: womdeai    时间: 2008-4-27 12:08     标题: 安定 

这女的象记者吗   如果是记者的话就别去当了 做女优太合适了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2