标题: [丝袜美腿] 丝袜艳腿~~冈崎美女~~ [打印本页]

作者: coollfb    时间: 2008-3-28 02:49     标题: 丝袜艳腿~~冈崎美女~~

新人第一次上传种子,如有不对的地方还请版主多原谅,如果喜欢请给个心,你的心是我发帖的最大动力,谢谢

『影片名稱』:丝袜艳腿~~冈崎美女~~
『影片格式』:rmvb
『影片大小』:370MB  
『影片長度』:01:17:43   
『有碼無碼』:無碼!
『做種工具』:比特精靈   
『種子期限』:3天全力做種  隨時補種
『出鏡女優』:冈崎  
『影片預覽』:圖片絕對能看到,多刷新吧

附件: (長恨哥@亲亲社区)丝袜艳腿~~冈崎美女~~.torrent (2008-3-28 02:49, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 6474
作者: 流氓小狼    时间: 2008-3-28 03:17

这么好的片子怎么没人来看啊,楼主别灰心,偶支持你了
作者: koon8888    时间: 2008-3-28 03:48

好像还不错哦,先下一下,不过还是支持一下楼主
作者: zxz1998    时间: 2008-3-28 06:18

看海报好像有点看头,片子挺好,感谢楼主发片!
作者: gymtom    时间: 2008-3-28 08:16

样子一般,身材一般,不过技巧好像还可以,支持一个
作者: b123716629    时间: 2008-3-28 08:59

果然是美女而且是美熟女這個我喜歡,支持!
!
作者: dxisla    时间: 2008-3-28 09:14

长相一般般而且身材有些臃肿,实在算不上什么佳品,但是有了丝袜的衬托马上就变的不一样了。丝袜实在是调情的必备之选,不仅能增强视觉上的刺激,而且与肌肤贴近后的触感实在让人非常兴奋,而且大大增加了女人的腿部曲线,很多朋友衷爱丝袜的原因想必就是如此。楼主第一次发片非常职业,值得鼓励,请再接再厉,很多朋友都会支持你!
作者: shidanli    时间: 2008-3-28 09:25

不错的丝袜片 就是格式不好了 大点没关系它清楚啊 小了不清楚 不过还是强烈的支持楼主的分享 !
作者: 7615517    时间: 2008-3-28 09:28

这个女人未免有点太老 了。臀部肉都松弛了,不过确实是个淫才,能搞搞应该也是超爽的。毕竟是熟女。
作者: hellolulu520    时间: 2008-3-28 09:56

丝袜我的最爱哦
所以虽然女优老的点但还是要下来看看的
总之感谢楼主分享吧
作者: it2    时间: 2008-3-28 10:50

多谢分享,辛苦了楼主~继续努力发帖
作者: djy2008110    时间: 2008-3-28 13:17

确实是一部不错的丝袜片,感谢楼主有这样的奉献
作者: wsss1234    时间: 2008-3-28 13:42

这妞是俺喜欢的类型,感谢您的发布!
作者: chengyabcd    时间: 2008-3-28 14:35

楼主辛苦了,支持新人发片,我还不会发,得好好学习学习,下了,感谢楼主!
作者: squaker    时间: 2008-3-28 15:05

很有熟女的风味啊
感谢楼住共享这么好的资源
作者: 菊花    时间: 2008-3-28 15:10

女人算是熟女了吧味道给人感觉真是不错丝袜就是更喜欢了。
作者: uacu1107    时间: 2008-3-28 15:33

very good lady in this film, i have already had one, excellent, thanks for your sharing, good luck
作者: sjl26897    时间: 2008-3-28 16:06

两个MM都不错的
经典的片子,没看过的可以下来看看哦
唯一缺憾:都有点小瘦~嘿嘿
作者: closxy    时间: 2008-3-28 16:22

丝袜带来的性感是不言而喻的,顶不住这样的诱惑实在不是我的错,谢谢楼主了
作者: 一棒锤    时间: 2008-3-28 16:59

冈崎美女,十年前是个大美女,但现在,毕竟十年过去了,老了阿
作者: kevinsun3000    时间: 2008-3-28 17:07

很不错的美女啊,气质也相当好,感谢楼主发片
作者: qazwsxqazwsx    时间: 2008-3-28 17:25     标题: 支持!支持!

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: 276285325    时间: 2008-3-28 19:03

极品中的上品!太喜欢了,支持楼主!希再发好片
作者: dmk0118    时间: 2008-3-28 21:53

我就喜欢卷发的女优..小弟收下了..谢谢楼主分享
作者: yes    时间: 2008-3-28 22:07

最爱丝袜,楼主好多丝袜贴啊,强烈支持啊,先下下来看看
作者: 19203106    时间: 2008-3-28 22:18

确实美女 不过是熟女了  呵呵 这些都下载过了希望楼主多发新片
作者: qetu0000    时间: 2008-3-28 22:36

女的身材很好,穿的丝袜真是太迷人了!谢谢楼主的分享!
作者: julianhoo    时间: 2008-3-29 01:03

大家都是新人,一定支持你,千万记得多发点好片
作者: zxy15404365    时间: 2008-3-29 05:23

丝袜``喜欢捏``要是颜色深点会更好```支持楼住``
作者: ymc888    时间: 2008-3-29 22:24

此女是老牌女優了,演a片超過20年了,以前都是有碼片,近幾年才開始發無碼片,支持一下樓主,發片辛苦了,謝謝分享.
作者: 元哥    时间: 2008-3-29 22:37

,好象是旧片了吧,挺喜欢的一位女优,但是看图有点变形哟,不知道片子画面质量怎样了。
作者: zlm216    时间: 2008-3-29 23:27

这么好的片子怎么没人来看啊,楼主别灰心,我支持你继续发啊
作者: zlm216    时间: 2008-3-29 23:38

这么好的片子怎么没人来看啊,楼主别灰心,我支持你继续发啊
作者: coollfb    时间: 2008-4-1 01:35

貌似33楼对这个女优很了解撒,以后的片子里请多多指教
作者: tiancai1026    时间: 2008-4-3 18:59

好片,这个熟女不错~支持楼主继续发片,红心送上~
作者: 13919111904    时间: 2008-4-3 20:43

丝袜我喜欢,果然是美女啊,感谢楼主分享!
作者: ゞ嘜克狼丶o    时间: 2008-4-9 09:06

不错的丝袜片,支持楼主,我已经收藏了!!顶
作者: 2932baobao    时间: 2008-4-12 18:12

救命啊```怎么我就是看不到图呢```谁能帮帮我啊```谢谢```能看图多好啊`!
作者: a1234b5    时间: 2008-4-13 13:31

图片看不到啊 怎么回事`````````````````````
作者: xmj613    时间: 2008-4-27 10:44

感谢楼主发片!丝袜我的最爱哦,能搞搞应该也是超爽
作者: lt1176    时间: 2008-4-28 22:03

看起来还不错,小支持一下,再接再厉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2