标题: Extreme Woman:川野優-大量噴水放出 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-3-20 12:18     标题: Extreme Woman:川野優-大量噴水放出

【影片名稱】:Extreme Woman:川野優-大量噴水放出
【格式類型】:WMV
【影片大小】:457MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Pink Puncher
【影片編號】:PB-095
【演出女優】:川野優 Yu Kawano
【發售日期】:2007-11-21
【類  型】:塑膠裝扮 體內射精 幹嘴砲 潮吹 : 女性射精(高潮) 著名女優 綑綁
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
スレンダーでかわいい優ちゃんが、圧巻の大量おしっこ噴水放出。大量のザーメンをワタシに注いでください。過激に乱れる優の見事な女体。赤いロープに縛られ、肉棒をほしがる彼女の陰部に悦びの卑猥液が、、。 出演:川野優。 無修正。

喉の奥まで苦しそうな優ちゃん。お口の中に男たちがたっぷり放出。二人を相手に気持ちよくなり、連続中出しされちゃう!! 強力電マで大量のおしっこ放出!! 壁に貼り付けられバイブや電マでいたぶられたまらず、大量のおしっこ放出!! 男たちも手伝ってオナニータイム。フレッシュなザーメンを注入!!
【驗證號碼】:dc9ca0cf1c9b7eb380a8a959e6e2cff6ef3cc5b1
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: PB-095.torrent (2008-3-20 12:18, 37.99 KB) / 该附件被下载次数 469
作者: zhouyi164    时间: 2008-3-20 16:43

把她送沙漠去,我估计有个10年8年的,沙漠就成绿州了。
作者: 缺少女人陪    时间: 2008-3-20 18:32

图片看去不是很清晰啊郁闷,影响我下片的决心啊,毕竟片好长要下好久
作者: 1587218    时间: 2008-3-20 19:41

女优长的还可以,看图片片子应该可以,下 了看一下,支持楼主
作者: hnsms    时间: 2008-3-20 19:43

好像画质不是很清晰哦,但是看到海报SM的镜头,红头绳绑着的露出美丽的小B这里,就忍不主要下了。
太性感了。
作者: jyy8502    时间: 2008-3-20 19:58

原来是她啊,一直不知道她叫什么。不错。谢谢发片
作者: hondacbr    时间: 2008-3-20 20:40

画面太小了,看不太清楚,女主角的眼睛挺勾人的,下来看看先!
作者: koubiboy    时间: 2008-3-20 22:08

长得蛮漂亮的,神情也很诱人,只是图片解析度低了点,应该是直接从播放器中截图的,

谢了.
作者: 8oz8888    时间: 2008-3-20 22:30

楼主好东西,长的挺好看的,先收下了,希望再接再厉
作者: ecyor    时间: 2008-3-21 00:39

veryu good.....................
作者: ben7758    时间: 2008-3-21 00:52

太棒了,真是太爽了,顶楼主啊
作者: yianjianhu    时间: 2008-3-21 03:19

清晰度不够哦!!!!!l图片不行啊!!!!!
作者: yianjianhu    时间: 2008-3-21 03:32

够清楚吗!不知速度怎么样!!!!!!!!!!
作者: heheskc    时间: 2008-3-21 04:14

太骚了,现在就喜欢看喷水的片子,超迷红英,不知道这个mm怎么样啊!
作者: lnfsll    时间: 2008-3-21 04:52

谢谢分享啊,好多水水哦,喜欢
作者: calvinzy    时间: 2008-3-21 05:57

好片美女啊,谢谢楼主发片,下了看一下,支持楼主
作者: zenwei08    时间: 2008-3-21 08:27

挺漂亮的,要是胸和屁股再大点就更好了。支持
作者: gymtom    时间: 2008-3-21 13:28

看图就知是个不错的片子,感谢楼主的辛苦工作
作者: worldedit    时间: 2008-3-21 16:40

看着我都想.....呵呵 好帖子~
作者: caise    时间: 2008-3-21 17:06

太诱人了  图片的清晰度不好都看的诱人
作者: peng1977    时间: 2008-3-21 19:23

女优真的很漂亮,就是图片不太清晰,可惜了,辛苦了
作者: ikaka    时间: 2008-3-22 00:15

很清纯的样子 学生装的片子一般都很有人气的 支持楼主
作者: zose    时间: 2008-3-22 10:56

the film is good! the girl is so high when be fucked by the man.i think she must be go upto sky in that moment!
I also want to do it.can i? haha
作者: papercat    时间: 2008-3-22 15:00

看图片似乎清晰度不高,不下载了,纯支持,谢谢楼主的辛苦努力
作者: xjlxs    时间: 2008-3-22 17:16     标题: xjl

好看吗?????怎么我不能下载的
作者: 朱文娟sb    时间: 2008-3-22 21:02

楼主的片子怎么还要装规定软件才能看啊,有点让人失望啊~~
作者: 朱文娟sb    时间: 2008-3-22 21:09

楼主的片子广告太多了吧,看图觉得内容不错,可是无法正常观看啊,真是让人失望透顶~
作者: zlh210    时间: 2008-3-23 18:43

最近不知道怎么搞得,看片都能睡过去,需要点刺激的!!
作者: mengyoutian    时间: 2008-3-24 03:58

女主角的眼睛很迷人 真希望自己也有个这样的老婆 哈哈
作者: maozhanghe    时间: 2008-3-26 13:16

潮吹的女人是最爱,妹妹楚楚可怜的样子,喜欢,容易让人兴奋啊,什么时候真的想去试试
作者: sunson1967    时间: 2008-3-29 17:29

谢谢楼主,希望楼主以后多找点纯一点的女孩子!!!
作者: lewiskimi    时间: 2008-3-30 03:18

无奈的眼神充满诱惑,眼睛挺勾人的,看图片片子应该可以下来看看,支持楼主.
作者: hei22    时间: 2008-4-8 23:15

沒有看到開遠動會衹看到三個眼都被乾紅了,謝謝老大發的好片
作者: wzcoy    时间: 2008-10-3 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的很可爱,皮肤很白啊,也很厉害,我喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2