标题: 北海道性愛之旅 [打印本页]

作者: jowe    时间: 2008-3-12 19:10     标题: 北海道性愛之旅

[attach]367166[/attach][人性RV][日/无码]北海道性愛之旅[RMVB/404M]
【影片名称】:北海道性愛之旅
【影片大小】:404MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
下了的兄弟给个红星 支持一下

附件: ffgrrCBHy0.torrent (2008-3-12 19:20, 34.97 KB) / 该附件被下载次数 1048
作者: qiaolan    时间: 2008-3-12 19:35

可惜图太慢,等到花儿谢了都没看全~
作者: zoebylon    时间: 2008-3-12 19:50

呵呵,好片,多谢楼主!推荐一个不错的网站:http://%77%77%77%2E%31%32%33%34%35%39%36%2E%63%6F%6D/i.asp?i=%B0%AE%C1%AB%BE%D3%CA%BF 专业找情人、性伴侣、一夜情的大型网络平台,推荐人_爱莲居士
作者: lingjuli    时间: 2008-3-12 20:12

看图片不错,我下了,谢谢.
作者: kakaluote    时间: 2008-3-13 00:20

看图不错.很淫荡的两个骚货`支持了.红心送上`
作者: ztz520    时间: 2008-3-13 08:06

二女侍一夫,女优眼神都那么勾魂,性感十足,怎能抵挡,红心送上!
作者: from128    时间: 2008-3-13 12:07

有这样的旅游,费用一定很大吧.不过一定很爽啊.
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-13 17:40

满爽的!浆的环境做爱,爽死啊!老二冷的像并条般硬阿!
作者: 辉煌圣域    时间: 2008-3-13 20:33

怎么还是有套一族的!不过这小女我喜欢!
作者: DIO    时间: 2008-3-15 10:14

很新鲜,题材很新颖,而且女长的挺漂亮,谢谢LZ的分享。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-15 10:23

从封面看感觉片子不错,俩MM长的很丰满,也很风骚,演技不错看的很爽,谢谢楼主!
作者: ainismgirl    时间: 2008-3-15 14:32

还带套套
太老土了
都什么年代了啊
五套内设才刺激
还是支持楼主发片
作者: danny00100    时间: 2008-3-15 23:10

make love at hokkaido. Thank you for your sharing! I also want to have this chance.
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2008-3-15 23:44

唉!片子是好!但我就是吧喜欢带了套子的啊!纯支持一下楼主了!遗憾遗憾!
作者: 我本凡人    时间: 2008-3-16 09:08

真有些不惜血本的味道!
开玩笑拉,还不错,就是后来的过度有些不自然
作者: henya    时间: 2008-3-16 13:21

好片子  图片够清晰  非常不错 
作者: chiu43    时间: 2008-3-18 17:35

女優美又是好片子      謝謝版主分享
作者: liran919    时间: 2008-3-18 21:18

这个片子好象以前发过,我看了还可以这次就不下了支持一下.
作者: shtboy    时间: 2008-3-19 10:10

女优好纯好嫩,奶子很吸引人谢谢LZ的分享。
作者: applebby888    时间: 2008-3-19 14:59

是创新的片吗,题材很新哦,女优也长的很不错..红心献上了
作者: ma251019    时间: 2008-3-22 16:41

看图不错,我喜欢,谢谢楼主的辛苦努力。
作者: sunson1967    时间: 2008-3-29 17:43

矮小精悍的好片了,是不能错过的了我下来看看不知美不美的
作者: conan111444    时间: 2008-4-5 13:45

看图片不错,我喜欢,还是感激楼主辛苦发片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2