标题: 特命係長摩良野仁 第1-2話(精彩劇情片) [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-1-19 11:53     标题: 特命係長摩良野仁 第1-2話(精彩劇情片)

【影片名称】:特命係長摩良野仁 Vol.1 第1-2話
【格式类型】:WMV
【影片大小】:460MB
【播放时间】:91分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:One Piece Entertainment
【系列名稱】:特命係長 摩良野仁
【影片编号】:OP-001
【演出女優】:Ako Ikeuchi池内あこ, Mika Nakajyo中条美華
【發售日期】:2007-10-17
【類  型】:獨占影片 故事劇情 美乳 美臀 茂盛陰毛 角色扮演 體內射精 69口交 口內射精 幹嘴砲 乳交 美腿
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:大手広告代理店.電摩堂(でんまどう)の総務二課係長。普段はうだつの上がらないダメ男だが、実は「特命係長」として、会社の様々なトラブルを解決できるもうひとつの顔をもつ。「特命係長摩良野仁」。超セクシーでエロエロなヒロイン役に、池内あこ、中条美華を迎え、壮大なスケールでお届けする抜ける!ハイパーアクション激エロドラマ!
【驗證號碼】:858b4361d930b76d8b7fe4e85c7893f98e7d444b
【图片预览】:

附件: 特1.torrent (2008-1-19 11:53, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 969
作者: kenswing    时间: 2008-1-19 12:04

这个有剧情的哦
我喜欢啊
不知道大概是说什么的
标题我也看不懂哦
翻译成中文就好啦
作者: VegetableBird    时间: 2008-1-19 12:33

xian xia xia lai kan kan
you ju qing de pian zi bu duo jian a
作者: hema7100    时间: 2008-1-19 13:45

还有剧情的啊  厉害  哈哈``~~~
作者: ampt    时间: 2008-1-19 14:26

支持楼主  
作者: warker1    时间: 2008-1-19 14:44

有剧情的看起来不错呢 下载先~~~~~~~~~~
作者: kentibet    时间: 2008-1-19 19:02

哇塞,有据情的片子实在太难得了,一定要支持的。不知道一共有几集啊?期待ing
作者: hero_li    时间: 2008-1-19 20:11

有据情的片子实在太难得了,一定要支持的。不知道一共有几集啊?期待ing
作者: sitim    时间: 2008-1-19 20:54

难得看到有剧情的AV片,女优长得也不错,献上一个红心
作者: ms09r2    时间: 2008-1-19 22:57

难得看到有剧情的AV片,女优长得也不错,献上一个红心
作者: 赵来正    时间: 2008-1-19 23:58

很喜欢有剧情的片子,女优长的很好,支持楼主发片.
作者: hui239    时间: 2008-1-20 08:14

有据情的片子实在太难得了,一定要支持的。
作者: gdmc620    时间: 2008-1-20 10:14

女主角长得还不错,这样有的级别还有剧情,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: wf630    时间: 2008-1-20 12:32

挺有趣的哈,还有有情节的a片,呵呵
作者: vjimmys    时间: 2008-1-22 01:55

有剧情的A片不多哈!不知道有没有中文字幕!
作者: gdmc620    时间: 2008-1-22 13:36

大哥呀,我下载了看不了呀,是用什么播放器的呀,我试了好几种都播放不了,请各位指教下怎样才能放.
作者: 尾巴跟    时间: 2008-1-22 14:00

有剧情的A,还没看过,下来看看。顶呀
作者: xiaoyu323    时间: 2008-1-23 01:07

有剧情的我喜欢
作者: 快跑玉米    时间: 2008-1-23 13:12

有剧情的片子太少了,这么个好片难得,如果在有中文字幕就更好了,给个红心支持楼主
作者: shore119    时间: 2008-1-23 13:13

有剧情的喔,一定要支持下,给颗红心,HOHO
作者: 4-608    时间: 2008-1-23 21:17

这个女优很不错喔。支持有剧情的A
谢谢
作者: 天狼王者    时间: 2008-1-24 12:17     标题: 好片子

剧情片 恩 应该不错 谢谢楼主啦。。。。。。。。
作者: wangtong    时间: 2008-1-24 19:08

不错是个好片子,红心敬上,有剧情的av很少啊
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-24 21:59

这个片子我看过,是蛮不错的,
谢谢楼主!很高兴又看到这部片子!
作者: 8811967    时间: 2008-1-25 03:21

难得看到
有剧情的
女优长得也不错
下载先
支持楼主                  
作者: 海阔天空88    时间: 2008-1-25 10:45

有据情的片子实在太难得了,一定要支持的
作者: 淫琴    时间: 2008-1-25 15:49

有剧情的AV片
难得可惜
如果有中文就无敌了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 18:03

这系列我已经看过4部了都很不错,有情节女优也满不错的,支持楼主.
作者: zb790325021    时间: 2008-2-9 01:42

支持楼主多发好片继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2