标题: [经典] Island Fever 3 获“AVN"多项大奖 [打印本页]

作者: zhang817026    时间: 2008-1-17 20:47     标题: Island Fever 3 获“AVN"多项大奖

这个系列的前两部想要下载的XD在回复中提出来,请点击红心,你的支持是我发片的动力,谢谢!

【影片名称】:Island Fever 3
【文件类型】:HDTV(1280×720p)/2.53G
【影片时间】:86分钟
【影片上架】:2004年
【影片导演】:Joone
【影片主演】:Devon Eric Masterson Tera Patrick Evan Stone Barrett Blade Jesse Jane
【影片片商】:Digital Playground
【内容简介】:Digital Playground数码公司是世界上最知名的成人电影制作公司,拥有最先进的电影拍摄的制作设备,因此在DVD制作上水平明显高于其他的成人片出品商Island Fever 3是Digital Playground数码公司投资上千万美元精心打造的全球首部成人HDTV影片,获当年的“AVN"多项大奖。拍摄地选在风景怡人的夏威夷,本片风景如画,美女如云,每幅截图都可作为精美的桌面。
【種子期限】3天以上
【開放日期】2008.1.17
【圖片預覽】

附件: zhang817026@色中色@Island Fever3.torrent (2008-1-17 20:47, 105.32 KB) / 该附件被下载次数 7372
作者: sanli1    时间: 2008-1-17 20:50

相当不错  我喜欢 风景太美了

作者: diablocow    时间: 2008-1-17 20:55

真不错啊~LZ发前2部吧 ~谢谢了
作者: z1x2c3    时间: 2008-1-17 21:36

这部片子兄弟我见试过,内容的确是不错,在欣赏激烈的情节之前,先看这部有一种慢热的感觉!!
作者: 龙城璧    时间: 2008-1-17 21:57

这个片子看过,画质超级清晰,女优也不错.喜欢的朋友可以下了看看
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-17 22:03

美女如云有剧情, 刺激很精彩风景优美 我喜欢
作者: 87349899    时间: 2008-1-17 22:05

再说是DVD 也太大了  风景看起来好好 很有雅致   唉 熊掌和鱼翅不可兼得啊
作者: sexlovei    时间: 2008-1-17 23:08

画质非常不错,在这样的美景下看美女干事,太爽了!
作者: pp7788    时间: 2008-1-17 23:41     标题: 风景怡人的夏威夷,本片风景如画,美女如云,每幅截图都可作为精美的桌面。

非常唯美。身临其境多好啊!看看风景也使人陶醉啊。

謝謝樓主無私的分享供應檔案好片
作者: ljfjb    时间: 2008-1-17 23:59

老外喜欢高难度动作,让人佩服之及,谢楼主发此好片.
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-1-18 06:45

谢谢楼主的无私分享,不过这部已经有DX发过了,希望能见到其余三部的HD版本!送上红心。
作者: zhang817026    时间: 2008-1-18 07:11

引用:
原帖由 skyhawkzhang 于 2008-1-18 06:45 发表
谢谢楼主的无私分享,不过这部已经有DX发过了,希望能见到其余三部的HD版本!送上红心。
谢谢XD的支持!这个系列只有两部是HD版本的就是第三,第四部(Island Fever 3是Digital Playground数码公司投资上千万美元精心打造的全球首部成人HDTV影片)第四部14日发了个AVI版本的,HD版本的第四部是23.8G请耐心等待一段时间
作者: winxp2008    时间: 2008-1-18 07:47

超级美女呀
还是野战的
风景好景色佳
下来看看
作者: wsl3550    时间: 2008-1-18 08:23

这个片子看上去应是不错,但本人要存金币,只能支持一下了
作者: angell666    时间: 2008-1-18 09:09

前两部楼主也有呀,太好了,一直在找呢,一定要发上来呀,多谢多谢!
作者: dalaton    时间: 2008-1-18 09:13

火烧岛3好片,不知道1、2有没人发过片子
作者: giant1064    时间: 2008-1-18 09:26

真的很唯美,同类的片子没几部比得上本系列
作者: buybuy    时间: 2008-1-18 09:29

这样高清的片子怎麽能不下呢 多谢楼主
作者: suzuku    时间: 2008-1-18 09:49

谢谢了,还是高清好看啊
作者: nsgdx    时间: 2008-1-18 09:59

不为别的就为这清晰度就该下了。
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-18 10:13

这是火烧岛3和后出的4,我都一并收集了,谢了楼主!!
作者: hulaquanquan    时间: 2008-1-18 10:16

唯美的片子啊,美景美女,最大的梦想就是这个。
作者: yemingse    时间: 2008-1-18 10:45

绝对好片,谢谢楼主,希望继续发好片!坚决支持论坛发展!
作者: rowintin    时间: 2008-1-18 11:35     标题: 经典一定要支持

这几位都是大牌女优,哪一个拿出来都会让男人垂涎三尺,谢谢了。
作者: lneo    时间: 2008-1-18 12:29

景美,人美,胸美,穴美!
还等什么,多谢楼主分享好片了
作者: huaisu68    时间: 2008-1-18 12:41

果然是角色美女,好像还有剧情, 刺激很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,坚决支持论坛发展
作者: linmbx    时间: 2008-1-18 12:59

这个片子俺已经有啦,不过真的很漂亮,所以再推荐一下
作者: pzh700    时间: 2008-1-18 13:22

HDTV的画质就是不一般,这样的片子应该是艺术片了!
作者: capfgino    时间: 2008-1-18 14:02

不错,有一种旷世奇缘的感觉,好像亚当和夏娃的时代
感谢分享
作者: xiaohouye    时间: 2008-1-18 14:14

高清的欧喜欢,太感谢了,这个片子不可多得啊。
作者: sezzz520    时间: 2008-1-18 14:30

为什么那么大啊,眼馋啊,楼主照顾下我们小硬盘小宽带的朋友啊
高清晰是好,但是也大啊,痛苦中
作者: 不明所以    时间: 2008-1-18 14:43

赞啦!HDTV就是不一样的视觉效果,加上美女、风光,太享受啦! 多谢!
作者: HBK    时间: 2008-1-18 14:46

支持楼主啊,片子感觉很惹火啊!
作者: myth_liu    时间: 2008-1-18 15:10

在野外做爱,一定非常刺激,真羡慕外国人,生活真"性"福啊
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-18 15:22

女优太美了,风景太漂亮了,画面太清晰了,文件也太大了,我真是有点左右为难!楼主啊,你这不是让我们这些小盘的兄弟去拿脑袋撞墙吗!不过还是谢谢你!
作者: lhtcll    时间: 2008-1-18 15:37

有tera patric的片子每一部都是经典。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: sglover    时间: 2008-1-18 15:44

女优化妆是片子最大的负责,那个Jesse不化妆是一脸的雀斑
作者: sex4fun    时间: 2008-1-18 15:57

洋片的妞真的很棒身材都很丰满样貌也很性感迷人。
作者: merlin0898    时间: 2008-1-18 16:47     标题: 果然是好片子

果然是好片子,很喜欢这类的美丽主角,但是容量大了点.
作者: honestychen    时间: 2008-1-18 17:57

我的神啊,这么正点的妹妹都出A片了。希望楼主把前两部也放出来吧,造福淫民。
作者: cy9999    时间: 2008-1-18 18:23

这个片子我看过第四部,女优都很漂亮 诱人,风景也极美!!!感谢楼主发片!!!
作者: xyhaha    时间: 2008-1-18 18:53

一群漂亮的妹妹,其中一位还是金发美女,沙滩很美呀!
真个一幅优美的图画。
谢谢楼主,红心已送上~
作者: 在飞舞    时间: 2008-1-18 19:16

既可以欣赏风景,又可以玩女人,还有什么可求的呢?
作者: justchen    时间: 2008-1-18 19:45

画面清楚  姿势霸道  最重要的 妹妹长相过关   身材不摆了   支持  .......
作者: xz5771645    时间: 2008-1-18 19:52

感谢楼主发片,好片子实在是,谢谢啦.
支持
作者: rual_true    时间: 2008-1-18 20:40

美女、沙滩,剧中人真是活神仙啊,为了体验一把,再大的也得下。
作者: hong945    时间: 2008-1-18 21:30

1280*720p. God! Hot girls, beautiful beach scene with blue sea and sunshine surronding.  
So excited. I will download it and sumbit the "heart".
Thanks
作者: 791219    时间: 2008-1-18 21:44

这片子.原来看过了.真的是一部好片.不过喜欢重口味的人就不要下了.不对味.
作者: 魔武者    时间: 2008-1-18 21:58

我就差这一部就收集全了可惜一直没有它的压缩版的
作者: bonyfjhaha    时间: 2008-1-18 22:01

右边哪位女士的眼神简直太喜欢了
谢谢楼主!
作者: hugerat    时间: 2008-1-18 22:20

得了这么多奖!一定要欣赏下!
是看景色呢还是看美女呢?!

感谢楼主奉献次片!
作者: 714825936    时间: 2008-1-18 23:39

那个大嘴唇的MM真爽啊,不过太大了,画质也不错,小弟硬盘太小了
作者: pd12345    时间: 2008-1-18 23:43

果然是获奖的大片啊...一看就知道是大制作大电影..就是文件太大了点.不好下!还是谢谢楼主!
作者: hitler18    时间: 2008-1-19 00:11

Jane,Patrick,devon堪称黄金组合,票房的保证,
经典重发,没有的赶紧下载吧
作者: 珍惜ID    时间: 2008-1-19 00:17

这女看着就好我先收下了哈哈!感谢楼主发帖!新手敬上
作者: asdrhb    时间: 2008-1-19 00:19

去年底下过island forever4,感觉确实是A片中的大作,这次看到3,也一定下载收藏!
感谢楼主分享,文件虽然大了点,但是值得大家一起加速吧!
作者: 暴力BB仔    时间: 2008-1-19 00:38

美丽的夏威夷,风景如画,美女如云,每个美女都赏心悦目.谢谢LZ分享啊
作者: ab007    时间: 2008-1-19 00:39

wo我从来都不下这么大的片子,但是为了支持楼主,也为了我喜欢的tera 我决定下一次

大家都来做种啊哦
作者: xlisapig    时间: 2008-1-19 00:49

07年的AVN上ISLAND 4很红
但是我个人认为,ISLAND 3才是最好的,从女优的质量你就可以看出来
当时的DEVON 正在巅峰期,完美的灯光和景色...
建议两片都看过的兄弟来做个比较
作者: zymm123    时间: 2008-1-19 01:00

果然是角色美女. 刺激精彩.女主角真性感.谢谢楼主.坚决支持论坛!
作者: 赤星    时间: 2008-1-19 01:03

Digital Playground 的《Island Fever》系列1-4都看过了,感觉是套绝对的珍藏,除了天然美景外,唯美的画面,漂亮的女优更是一大亮点,兄弟们绝对不能错过,真心推荐。
作者: chunsehao    时间: 2008-1-19 01:14

画面优美,女优漂亮,赏心悦目,感谢楼主。
作者: jiangshong    时间: 2008-1-19 01:36

风景如画,美女如云啊!画质非常不错.但太大了
作者: xy2b    时间: 2008-1-19 01:45

大乳好丰满啊~唯美的那一种吧~怪不的得奖呢~
作者: oscar428    时间: 2008-1-19 02:34

女的漂亮的没话说啊 还是在海滩搞呢!谢谢了
作者: yjling    时间: 2008-1-19 02:58

女主角漂亮啊、
不错收藏了
谢谢分享
作者: dakai0518    时间: 2008-1-19 04:46

果然是角色美女,好像还有剧情, 刺激很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,坚决支持论坛发展
作者: magician245    时间: 2008-1-19 07:23

果然是获奖作品,就是与众不同,无论是从画面的取景,还是颜色得搭配,都是完美的,加之,女优得神情演绎,尤其是眼神得表达,让人看了都意犹未尽,获奖当之无愧,感谢楼主,红心送上
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-19 08:12

超自然的享受,的天独厚的造型,经典的美女,的确是好片,红心献上
作者: wachou    时间: 2008-1-19 09:59

漂亮的面孔,美丽的风景,让人向往的地方。
作者: zdw2    时间: 2008-1-19 14:25

第一次下这种高清的,谢谢楼主,支持你发前两部
作者: dagongniu    时间: 2008-1-19 14:36

一看画面就知道是好片子真刺激下拉好好欣赏一下
作者: wintersw    时间: 2008-1-19 14:53

画质非常不错,在这样的美景下看美女干事,太爽了!
作者: nandaxq    时间: 2008-1-19 14:55

这风景可真是美啊,打野战的好地方啊,羡慕 啊,
作者: xxhua117    时间: 2008-1-19 15:37     标题: 献上红心一颗

谢谢楼主,你发的片子不但人漂亮,风景也很美丽,真是让人向往。
作者: souj1    时间: 2008-1-19 16:12

美女啊,美乳啊,地方真漂亮,干起来都心旷神怡
作者: gfqg340121    时间: 2008-1-19 16:13

看到一部大片!2g多!能小一点就好了!硬盘太小了啊!
作者: j74y84    时间: 2008-1-19 17:54

超清晰,看上的特别的好.谢谢楼主.不知道看过没有.红心送了
作者: ahyhyer    时间: 2008-1-19 21:10

效果不错  是大票呀!!!!!!!!!!!!!
作者: 13086419    时间: 2008-1-19 21:14

这部片子真的很好看,我珍藏起的,谢谢楼主拿来分享.红心送上.
作者: 内酷太难    时间: 2008-1-19 21:31

似乎很精彩的哦!看上去感觉很不错!下来看看!
作者: 白马王子217    时间: 2008-1-19 21:43

强烈支持楼主 强烈支持HDTV 我的硬盘有的是地方 越清晰越好
作者: hehe5566    时间: 2008-1-19 22:16

看过Island Fever4,感觉该系列的片子不仅拥有让人消魂的女优,而且在风景选择、场景布置、后期制作等方面都让人耳目一新,尤其是那蒙胧的感觉,绝对堪称唯美。这部应该Island Fever4的前一集,同样值得收藏!
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-19 22:31

人美,风景更美.看着是一种享受!
作者: micbox    时间: 2008-1-19 23:43

Island Fever系列的第一和第二在上半年已经看过了,但当时苦于没有3和4集,今天中找到了~真的是谢谢LZ的分享。
Island Fever系列的片子风景美,是很唯美的一部大作。他不像其他的A片一样的,看这个系列的片子觉得是在看艺术片。感觉挺好的。
作者: andyzzx    时间: 2008-1-20 01:33

一、二看了,还要三和四的,然后收藏。谢谢楼主!!!
作者: wuwuwu111    时间: 2008-1-20 01:35

已经下过第四集,觉得本套片子极其有收藏价值,所以,这部也不放过啦。
作者: wkagj001    时间: 2008-1-20 09:06

这部片子的风景的确不错,多谢楼主的分享!
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-20 10:33

这片超好看,我以前看过,我有一个700多MB的版本,这次好了是个高清版,极力推荐大家收藏啊,楼主真是太棒啦,以后一定要多发点这样经典片啊。谢谢楼主啦,给你大红心啊。请你吃蛋糕喽。
作者: 夜清人静    时间: 2008-1-20 10:54

很好的片了哦`不过继续支持好片呀!!楼主多找点呀~呵呵
作者: 啊土土土    时间: 2008-1-20 12:32

我很喜欢,正在收集四部,画质非常不错,内容的确是不错,太爽了!
作者: weibo00000    时间: 2008-1-20 13:25

美女好看风景漂亮,谢谢楼主,支持您!献上红心一颗!
作者: 传说727    时间: 2008-1-20 14:31

就是看着这背景我也一定要下 更别说是美女了
作者: raoxiaowei0828    时间: 2008-1-20 14:36

有个美女看起来好高啊,太喜欢了,这样的片子都能找到,太了不起了
作者: bobokent    时间: 2008-1-20 15:04

美丽的风景,绝美的女人,清晰的画质,高级的视觉享受啊
作者: coren    时间: 2008-1-20 15:42

果然是角色美女,好像还有剧情, 刺激很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,坚决支持论坛发展果然是角色美女,好像还有剧情, 刺激很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,坚决支持论坛发展
作者: lei1976    时间: 2008-1-20 15:44

是美女,好像还有剧情, 刺激很精彩呀,女主角真性感,谢谢楼主.
作者: suger1030    时间: 2008-1-20 16:01

从来没见过这么精精彩的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jajon    时间: 2008-1-20 16:12

真是一部宏片巨制的影片,场面壮观,风景优美,主角漂亮。可惜片子太大了,不知压缩小一些是否还能哪些清晰,请高手指教一下吧
作者: xiuchai678    时间: 2008-1-20 18:00

如此美的风景,加上妖娆动人的一群美女,真是种美妙的享受啊!!谢谢楼主的无私奉献.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2