标题: [经典] 超性感員工Simona Sexy Employee 漂亮臉蛋加巨乳 [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2007-12-30 18:15     标题: 超性感員工Simona Sexy Employee 漂亮臉蛋加巨乳

【影片名稱】: Sexy Employee: Simona
【影片大小】: 369MB
【影片時間】: 00:49:50
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 無碼
【影片代码】: ACB85DEAF3C5CE8CEECA955465606250231E299F
【預覽圖片】:

附件: Simona.2.Sexy Employee.avi.torrent (2007-12-30 18:15, 29.74 KB) / 该附件被下载次数 976
作者: 25537450    时间: 2007-12-30 18:28     标题: 我喜欢巨乳,支持楼主多发经典!

我喜欢巨乳,支持楼主多发经典!
作者: 紫沙情缘    时间: 2007-12-30 18:33

的确是比较性感員工,奶子特别大,我就喜欢这样的奶大的女人,支持楼主多发这样经典的片子!
作者: SuiBL    时间: 2007-12-30 18:49

吔``最喜歡大奶的叻```謝謝樓主``您辛苦叻```而且還是小格式``真的是太爲我們著想叻`太感謝了啊~~~
作者: felixkey    时间: 2007-12-30 18:57

07年最后一天能欣赏到这么一部短小精悍的好片子~真是太感谢楼主了,支持一个
作者: tenfei420    时间: 2007-12-30 19:32

超级巨咪咪,我太喜欢了,女的很漂亮。如果有这种女员工。就幸福了
作者: wangweijian    时间: 2007-12-30 19:51

好片呀 女优看上去好漂亮好淫荡呀真实佳作呀
作者: hu05102108    时间: 2007-12-30 20:12

有钱就是好,可以雇佣这样的绝色尤物,羡慕中。
作者: hoose1206    时间: 2007-12-30 20:13

骚MM这么出众的乳房,不做乳交可太可惜了
作者: rayjune    时间: 2007-12-30 20:42

这个妹妹的波波又大又挺,样子又可爱性感,看了就兴奋,谢谢楼主
作者: wchiho    时间: 2007-12-30 20:52

支持
有這麼好的員工呀 給她多少工錢??
作者: qingren1997    时间: 2007-12-30 22:42

小妹妹从侧面看上去长得还很不错,真面看上去就没有侧面漂亮了,但是乳房有些大的不自然了,谢谢兄弟分享!
作者: z198604221    时间: 2007-12-31 00:07

可爱又大奶,要是有这样的同事那就爽了啊!谢谢楼主
作者: mk9999    时间: 2007-12-31 00:48

似乎这个系列的都是精品女主角啊!
感谢分享哦
作者: peter23    时间: 2007-12-31 01:15

波波又大又挺.这种性感员工.羡慕呀

作者: pilipala    时间: 2007-12-31 01:41

看见这对胸 我真的没什么好说的 一个字 美
作者: chuanzhiya    时间: 2007-12-31 02:24

女的长的不怎么样 胸部还是不错的 我喜欢 呵呵 谢谢楼主了
作者: lutianhao    时间: 2007-12-31 08:37

短小精悍 不错的片子 值得收藏 :D
作者: wabadan    时间: 2007-12-31 09:13

这么大的乳房,真的家的?不过浓起来肯定很霜!
作者: xxxyyy    时间: 2007-12-31 10:23

有这样的员工!她的老板就太"性福"了!!
作者: sky-sky    时间: 2007-12-31 12:15

喜欢啦!够辣,够大,够刺激啊!辛苦楼主发片。
作者: weilanhaian    时间: 2007-12-31 15:44

这乳房大的,简直和篮球似的。什么时候国内女性的身材能有这么好呢?
作者: 10000    时间: 2007-12-31 16:24

好图片呀 女优看上去好漂亮好真实,支持下!
作者: renjialinw    时间: 2007-12-31 20:33

女的还算可以,看这样很象是自拍的,支持
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-1 13:30

这么这么多篇都重复了啊?
作者: kbkb1    时间: 2008-1-1 16:29

谢谢了.这样的美女胸一定是做出来的.大的不自然
作者: zilings    时间: 2008-1-3 04:39

是我喜欢的类型,大奶尤物!要是有胸交就更完美了!!
作者: lxl9958    时间: 2008-1-3 14:31

不怎么样,主要没有丝袜和环境的配合,搔B也不行。
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:22

all girl in this movie very sexy, boobs very big oh. ths4 sharing
作者: liyfu    时间: 2008-1-4 18:44

有点像主动人,样子好,条子好,下了,谢了!
作者: 597723    时间: 2008-1-5 13:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: w20070107    时间: 2008-1-12 01:36

大奶女人,我的最爱,楼主的片子我收藏了,谢谢.
作者: 空白页    时间: 2008-1-13 10:21

谢谢楼主,女主角胸大而且长相不错,是难得的佳品.楼主辛苦了!希望楼主再接再厉,多发些波霸片,造福广大兄弟,把论坛越办越好!大家一起加油!
作者: jessechang    时间: 2008-1-15 12:44

年轻,身材,口技,屁股都是一流得,真好啊,这个男人有福了
作者: frommars    时间: 2008-1-16 21:56

i once heard this girl before, but i had never had a oppurtunity to have a look at her movie.

what a pity! NOW, thank u, my friend, for your wonderful link of her video posted here. i appreciated it!!

best wishes for u, man.

and i wish i could also find some excellent videos for u guys.

let us all do what we could to make this forum better and better!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2