标题: [经典] 温泉旅行 [打印本页]

作者: nattylack    时间: 2007-12-7 10:04     标题: 温泉旅行

影片名称】:Tora Tora Gold 人妻不伦温泉旅行
【影片主演】:日夏ともえ
【文件类型】:AVI ( 640x480 30.00fps 602Kbps清晰版)
【影片时间】:80分钟
【影片大小】:394M
【有码无码】:无码
【播放工具】:推荐KMPLAYER
【种子制作】:12月6日
【有效时间】:三天。5种以后靠大家。
【种子特征】:c3819bbf1eb54a1233f8bbc6f63bd02256df1e41
【内容介绍】:日夏ともえ皮肤挺白,做人妻服务还很周到。温泉里的性爱有点意思。
【图片预览】:图有效!影片比载图清晰,看不到图多刷几次或下载种子里也有图。

附件: laF64jOtZ1.torrent (2007-12-7 10:04, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 842
作者: qiaolan    时间: 2007-12-7 10:46

环境还可以。不过没有每克拉五镜头啊!楼主也不贴上来
作者: qq177    时间: 2007-12-7 14:28

敢问一下 每克拉五 是什么意思来的呢?好像第一次听说哦
作者: tango21st    时间: 2007-12-7 15:24

哈哈 楼上的新来的吧 每克拉五 就是 make love 啊 建议论坛设立一个扫盲班吧
作者: 99176212    时间: 2007-12-7 16:33

皮肤好白啊!虽然胸部不大,不过感觉蛮年轻的样子
作者: msms    时间: 2007-12-7 21:37

it costs my lots of time to find this film, cause someone has release a clip of this movie. it's very charming movie. you are so kind of sharing this! thank you very much
作者: 老狼在此    时间: 2007-12-7 22:53

老大.图床已经挂了啦..没办法看到图片呀,不知道女优长得什么样
作者: xingkong686    时间: 2007-12-8 01:12

楼主发的图片有点少呀,纯支持,加油
作者: hts07    时间: 2007-12-8 13:14

感觉还不错,就是图片少了些啊,建议楼主多补些
作者: demiurge    时间: 2007-12-9 00:50

看这图好象还不错的样子。就是图少了点。建议发点中间比较有“内容”的图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2