标题: [新片] [ODFA-012] お嬢様クロニクル 1 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-30 18:34     标题: [ODFA-012] お嬢様クロニクル 1

【影片名稱】:[ODFA-012] お嬢様クロニクル 1
【出演女優】: 藤北彩香
【發售日期】:2012/07/27
【影片格式】:avi
【影片大小】:975m
【影片時間】:01:59:26
【是否有碼】:
【特徵碼 】:7bc58bbf746a8ff9a9a2ca2fbe19a9b5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@ODFA-012.torrent (2012-7-30 18:34, 78.66 KB) / 该附件被下载次数 2911
作者: XSninja    时间: 2012-7-30 19:09

这么清纯的小妹妹 沙发哦
作者: 蓝囝    时间: 2012-7-30 20:01

这MM长得比较清纯有点萝莉的感觉,但是嘴巴不够漂亮太薄太大
作者: zodiac444    时间: 2012-7-30 20:11

这女优应该是新人吧,好清纯啊,不过看起来胸部不是很丰满,支持
作者: ronaldhm    时间: 2012-7-31 00:03

清纯的美女 嘴巴太大了 不像朱莉那般性感
作者: c13688888888    时间: 2012-7-31 08:16

长得蛮漂亮的,身材又很好,先看看。
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-31 10:18

这个超有爱啊,支持啊,新人要给发展空间。
作者: 小兔    时间: 2012-7-31 12:17

不错不错.蛮喜欢这种类型的.支持~
作者: love33210    时间: 2012-7-31 12:52

看情面的样子挺甜美的 越后感觉越不太行啊 侧面照好看正面就
作者: oceanus    时间: 2012-7-31 20:07

藤北彩香看封面真的很正,可惜看影片後總覺得有些落差
作者: duanyu321    时间: 2012-8-2 17:04

呵呵,又来PS档了,图片跟实际影片差太远了,谢谢楼主的分享,支持一下先,
作者: drbad2277    时间: 2012-8-2 22:16

咋一看封面,眼前一亮,再细看截图,只是一般,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2