标题: [新片] [SACE-089] 中出し超高級ソープ嬢 めぐり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-21 18:04     标题: [SACE-089] 中出し超高級ソープ嬢 めぐり

【影片名稱】:[SACE-089] 中出し超高級ソープ嬢 めぐり
【出演女優】:めぐり(藤浦めぐ)
【發售日期】:2012/07/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.86g
【影片時間】:03:36:25
【是否有碼】:
【特徵碼 】:68e5991259e1e5e284686edacffc34b4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SACE-089.torrent (2012-7-21 18:04, 151.28 KB) / 该附件被下载次数 8352
作者: buwawa    时间: 2012-7-21 18:48

藤浦惠的第一个中出的片子,期待了好久了~
楼上的广告回帖,要危险了~
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-21 21:50

女优奶大肤白屁股翘,美女的定义在她身上展现得淋漓尽致。
作者: 低调小噶嘣    时间: 2012-7-21 22:33

藤浦惠是最喜欢的女优之一 第一部中出片一定要支持一下 感谢楼主
作者: xxmanxx111    时间: 2012-7-21 23:29

滕璞我是越看越有爱啊,不错的说
作者: 温柔秒射    时间: 2012-7-21 23:34

这迷离的眼神看的老衲很硬啊
作者: zky    时间: 2012-7-22 02:01

我第一眼看到的是,这女的胸好大啊!握起来一定爽歪歪。。
作者: sunmankoj    时间: 2012-7-22 07:58

扑腾偶最爱的妹子之一,性格可爱,身材NO.1,
作者: zwzjackpp    时间: 2012-7-22 10:56

超爱藤浦,特别像认识的一个女人
想想认识的人变成她趴在身上就特别刺激
作者: ryankeats    时间: 2012-7-22 11:34     标题: 回复 7楼 的帖子

当时在S1的时候 就特别喜欢她了 后来改名惠理之后,是去了sod 的sace发片了吧  那的企划比较不同于s1吧 才有幸看到这部中出按摩浴嬢...
作者: yiyidon    时间: 2012-7-22 12:35

藤浦惠,S1商的极品女优之一,以情色写真出道,中出素人片子拍得挺不错的。这一部,应该是援交类型的片子,应该也不错。
作者: 323323    时间: 2012-7-22 15:42

女优有点胖,腰有点粗,不是很喜欢的说
作者: 草人1    时间: 2012-7-22 18:23

女主角长得很有萝莉感。这个要支持下。
作者: milos2    时间: 2012-7-23 01:14

thxxxxxxxxxxxxxxx
作者: lvchi6899    时间: 2012-7-23 10:14

大家都 说是美女,可是我觉得不算是美女,呵呵见仁见智吧,呵呵!
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2012-7-25 12:41

感觉藤浦越来越丰满了,不过这样运动起来也很有肉感,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2