标题: [经典] DWD-043 唾液 キス魔少女 絵色千佳 [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-7-13 15:27     标题: DWD-043 唾液 キス魔少女 絵色千佳

【影片名稱】:DWD-043 唾液 キス魔少女 絵色千佳
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:02:09:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d778d0d91e1fe7afc766fb61ebb5b2de4dd17825
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@第一会所@DWD-043.torrent (2012-7-13 15:27, 23.25 KB) / 该附件被下载次数 24388
作者: cccapii    时间: 2012-7-13 15:35

看封面不错~~但似乎ps的比较严重的样子~
作者: daqiher    时间: 2012-7-13 18:43

绘色千佳核桃眼很严重,不知道现在怎样了
顺便一提她的片子还算可以吧
作者: babologi    时间: 2012-7-13 21:24

大咪咪又来了啊,这次好像又要玩什么新花样了啊
作者: 六竖    时间: 2012-7-13 21:40

絵色千佳的眼睛不太好看,而且太瘦了,躺下来胸就消失了,肋骨却一根根的凸显出来,相当无语的
作者: DavidChang1983    时间: 2012-7-13 22:16

介个系哪个阿,木有看过哦,楼主辛苦了,come on
作者: longluotianya    时间: 2012-7-13 22:26

看到唾液两个字就果断进来了,感觉又是一部重口味的片子,怎么说呢,还是鉴赏一下吧,谢谢分享
作者: nfgh65df    时间: 2012-7-13 22:29

精選好圖精采看得令人熱血沸騰
作者: samael321    时间: 2012-7-13 22:42

唾液可不比润滑剂差啊,看来技术不错,看着就很享受,谢谢。
作者: aufwieder    时间: 2012-7-13 23:04

绘色千佳还是很不错的,因为长得像我室友的女朋友,一直可耻的喜欢着o(╯□╰)o
作者: alan198922    时间: 2012-7-14 04:55

唾液的?重口味片。封面感觉ps的很严重,不知道到底怎么样
作者: ohpp    时间: 2012-7-14 09:44

很喜欢绘色千佳  是我喜欢的类型 那眼神和表情真是让偶欲罢不能啊
作者: shansxf    时间: 2012-7-14 13:51

回4L,绘色千佳不是A cup么,长得很可爱,不用ps也大爱
作者: 女皇的丝橱    时间: 2012-7-14 13:53

说真的,区区小日本能够找出来三个身高这么高的美女来,不容易哈
作者: lrw1314    时间: 2012-7-14 14:59

是神马?剧情AV还是三级片。或者是美国女兵裸体训练?
总之脱了就好。脱了就有得看。不知道教官会不会顶不住?
感谢。
作者: lindk    时间: 2012-7-14 19:56

这个确实是美女!不过为什么做爱起来表情老是让人少兴呢
作者: tmzt    时间: 2012-7-14 23:12

如此纯真不仅表现在脸蛋,表情上,更是在胸部淋漓尽致的表现出来,微乳我有,纯真我亦有
作者: 29115777    时间: 2012-7-16 09:31

绘色千佳是我最喜欢的女优了...不知道为神马..就是喜欢!...太赞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2