标题: [新片] [soe-810] 秘密捜査官の女 終わらない快楽拷問 香西咲 先行配信版 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-11 18:29     标题: [soe-810] 秘密捜査官の女 終わらない快楽拷問 香西咲 先行配信版

【影片名稱】:[soe-810] 秘密捜査官の女 終わらない快楽拷問 香西咲 先行配信版
【出演女優】:香西咲
【發售日期】:2012/07/19
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.65g
【影片時間】:00:39:42
【是否有碼】:
【特徵碼 】:1c48ad2849d5af4bd707cb4272f5f4a5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@soe-810.torrent (2012-7-11 18:29, 134.2 KB) / 该附件被下载次数 72856
作者: wenxiaoyu571    时间: 2012-7-11 18:36

作者: CHAODSDS    时间: 2012-7-11 19:10

这个真的不错,喜欢有故事情节的,希望楼主多多发这样的,
作者: xqhzwtb    时间: 2012-7-11 19:24

怎么看的开头 跟后面有点不搭的感觉 = =前面是常规的医院xxx 后面才是警察制服xxx的样子
作者: hunter87    时间: 2012-7-11 19:58

皮衣,丝袜,制服。诱人的元素都齐了,值得一看。谢谢楼主发帖
作者: okok444    时间: 2012-7-11 20:08

这个女的好像是个老女优吧,我怎么这么面熟?叫长濑什么的
作者: 37115115    时间: 2012-7-11 20:32

剧情不错。女优也很正点。。。。。。。。。。。。。。下了
作者: hehehaha4334    时间: 2012-7-11 21:15

一直都很喜欢搜查官系列的作品,感觉都是比较重口味的剧情片,感谢共享~~
作者: koysfx    时间: 2012-7-11 21:36

這碼薄的 快跟無碼差不多了
女優長得像個男的 純支持
作者: dera99    时间: 2012-7-11 21:53

为什么到 40分钟就结束了呢?是种子的问题吗
作者: kknd2230    时间: 2012-7-11 22:05

女搜查官最有意思的地方在于情节,一身黑衣的女优逐渐堕落的过程,不知此人演技如何
作者: muutou1    时间: 2012-7-11 22:13

很棒的女搜查官,身材很不错,就是长得差点,感谢分享
作者: chendiachendi    时间: 2012-7-11 22:13

想问啥是先行配信版啊?这个女的是不是就是。。。
作者: 62052244    时间: 2012-7-11 23:19

搜查官系列普遍还不错。不过剧情再好看点就好了,有时候女优有点假啊。看着就不激动了
作者: 菩提之王    时间: 2012-7-11 23:53

就是喜欢女搜查官类的片子,多谢楼主发片,希望以后继续多发。
作者: yesshjj    时间: 2012-7-12 01:22

很棒的女搜查官,身材很不错,就是长得差点,感谢分享
作者: chengguang1983    时间: 2012-7-12 02:00

一直想问问日本的女搜查官是什么意思啊,警察?这个系列这些MM看着被“整”得挺惨的
作者: 叶宇昕    时间: 2012-7-12 02:41

这段时间看到很多这种片啊   感觉苍老师的或许有激情些吧
作者: 1593575yy    时间: 2012-7-12 07:57

长得好像不大行的样子呀  哈哈  支持一下
作者: 我爱小月月    时间: 2012-7-12 10:35

这个女优挺漂亮的啊,奶子又大,又够骚,有几张看着像李小冉
作者: spiderhoney    时间: 2012-7-12 11:31

长的太想刘老根里的一个女演员了!可惜应该还有一段拷问的吧!希望楼主有机会发出来!!
作者: qgyhzf    时间: 2012-7-12 15:50

这预览图弄的,怎么只有前半个小时的呀,这和一般的片子有什么区别呀,想看看怎么被抓住的,怎么调教的才好下呀
作者: qscv988    时间: 2012-7-12 17:23

这女的怎么这么想杨幂啊,剧情应该不错
作者: jjs0791    时间: 2012-7-12 20:15

好像只有40分钟,可能这就是先行配信版吧,呵呵,谢谢老大的分享,老大辛苦了.
作者: tkfreedom    时间: 2012-7-13 09:37

搜查官,题材很新颖,而且女主演长得也不错,个人蛮喜欢的,可惜,不是中文的,美中不足
作者: 魔幻1201    时间: 2012-7-13 21:52

搜查官系列的影片,大爱,虽然有时觉得情节有些雷同,但是还是忍不住看了又想看
作者: nfgh65df    时间: 2012-7-13 22:30

劇情令人血脈噴張
連劇中女優的身材發育的也很好
作者: heiduen    时间: 2012-7-13 23:08

先行配信版,基本就一个开头啊,不过还是谢谢了
作者: zmart_g    时间: 2012-7-14 00:49

看到黑色丝袜了,于是乎是一定要下载了,女优很上去英气勃发,果然是搜查科出身的啊,呵呵
作者: kkcr7    时间: 2012-7-15 07:01

为什么只有39分钟?海报写着110分钟啊... 悲剧了吗? 唉。
作者: kkcr7    时间: 2012-7-15 07:02

哦 = = 我懂了 这个是预告版吧? 7.19才发售...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2