标题: [求医问药] 女孩手淫有什么影响,会影响发育吗 [打印本页]

作者: yindang8    时间: 2011-7-26 12:29     标题: 女孩手淫有什么影响,会影响发育吗

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】说起来有点不好意思 ,初二时自己一个人在卧室上网有网友给了个色情网站  ,从此一发不可收拾,有空的时候就找色情网站,也养成了手淫的习惯,我知道这样做不好,但是我又不玩游戏,没事做的时候不自觉就这样了 .因为A片看多了,有了排斥就不想找男朋友.听说手淫多了会影响发育,不长个子.是不是真的.现在手淫越来越严重了,高潮时间也越来越短了,以前摸十几分钟甚至半个小时,现在只用半分钟就高潮了.好害怕会对以后有影响.怕弄破处女膜都没敢把手指插进去,不过有网友教我用很细圆珠笔插过一次,没流血,很痛后来就不插了,不知道有没有破.
现在最担心的就是会不会影响发育,手淫过度对以后有哪些影响.
谢谢!非常感谢你们!

作者: wfpmuscle    时间: 2011-7-26 13:05

手淫不要太多就行啦,找个男人插插比较好~
作者: 001sq001    时间: 2011-7-26 13:22

女孩子还是不要太多这样做的,以后结婚就会有麻烦的,老公搞你你会没有兴趣的。
作者: ahlsts    时间: 2011-7-26 13:29

长时间下去,你会对男的插你都没性趣了,找个人搞你啊
作者: 天晴的日子    时间: 2011-7-26 13:31

女孩手淫,对身体发育影响不大,只是要注意卫生,别诱发炎症,最好手淫时,不要插入异物。
作者: 虐乳老公    时间: 2011-7-26 13:35

长时间这么弄下去的话,就有慢慢变成性奴的可能性了,到时候普通的刺激就不会有感觉,而是需要更强烈的刺激才会高潮的,一点一点的就会陷入虐恋的漩涡了,不过如果个人喜欢这种感觉的话,就不要刻意克制,毕竟欲望这个东西,不是那么容易克制的。
作者: 扬威    时间: 2011-7-26 13:37

女性自慰行为完全是一种正常的生理现象,不会危害身体健康,也不会影响婚后的性功能和生育能力。正确的自慰方式下,自慰的好处有以下五点:
      1、缓解对性的紧张:有些女人对性恐惧,把性当成是一种负担和压力,害怕跟男人真枪实弹地肉搏。自慰可以缓和这种压力,在自慰的过程中能够让自己更加放得开,更进入状况。

2、无须感情的牵绊:无论是恋爱中的女性还是单身的女性,当你不想因为和对方上一次床就惹出许多不必要的麻烦,而自己又有身体需要时,自慰是最好的解决方法。

3、没有后顾之忧:比如会不会染上性病,会不会怀孕等这些繁琐的问题,都不用担心。

4、开发自己的性感带:通过自慰你可以进一步探索自己的性感带。
    5、弥补他不行时的空缺:当他无法满足你的时候,或者他有事不能奉陪你时,你都可以自己解决,自得其乐。
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-26 13:44

自慰的话对人身体肯定是有坏处的,对身体不是很好,体液是人体的精华,长时间的手淫,会让人的身体很亏的,再说体液也含有性激素,性激素的大量流失,对人的身体发育影响也是蛮大的。什么都要有度,楼主还是适量的节制一下为好,少接触色情的东西,就不会胡思乱想啦。
作者: longor    时间: 2011-7-26 13:49

7楼讲的非常详细,另外,由于女性的生理结构,卫生要特别注意,毕竟身体健康是第一位的!
作者: yindang8    时间: 2011-7-26 14:16

引用:
原帖由 扬威 于 2011-7-26 13:37 发表
女性自慰行为完全是一种正常的生理现象,不会危害身体健康,也不会影响婚后的性功能和生育能力。正确的自慰方式下,自慰的好处有以下五点:
      1、缓解对性的紧张:有些女人对性恐惧,把性当成是一种负担和压 ...
谢谢哥哥这么详细的回答,希望对以后不会有太大的影响
作者: yn134696    时间: 2011-7-26 15:00

女孩子还是不要太多这样做的,以后结婚就会有麻烦的,老公搞你你会没有兴趣的。
作者: fengsun2009    时间: 2011-7-26 15:18

手淫行为提前透支人体生发之气,使人体生育能力极大下降,即使种子尚未生气全失,播种耕种生根发芽开花结果之后也不免枯萎不荣,缺乏生机。这些都是作强之官生气受损,技巧下降的结果。
作者: ader    时间: 2011-7-26 15:19

凡事都要有个度,适度原则,你这种也是一种放松的形式,毕竟青春期嘛
但如果一超过那个度,对你的身心都没什么好处
建议你平时可以多浏览一些例如动画,漫画,连续剧(女生一般都喜欢这种)的网站
不要刻意地去想那件事情,把精力分散到其他方面,发掘自己喜欢的其他东西
或者约上朋友(不要是那种经常跟你谈论色情话题的朋友)去外面坐坐,聊聊其他的东西
也可以试着去进行体育锻炼,例如跑步,夏天到了,也可以去游泳
最后一个提醒,在把东西放入你宝贵的那个地方时,要注意消毒
也许现在处女情节的人不像以前那么多了,但感觉你应该把你的处子之身献给你最喜欢的那个人,而不是一件物品

说了这么多,不知道对你有没有帮助
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-7-26 15:30

额,其实注意个人卫生女孩子自慰没什么的了,缓解下情绪也不错吧。
作者: d45y8ywmdc    时间: 2011-7-26 22:47

手淫别太多了  不然以后婚后生活感觉会下降的  还有就是过多的对身体不好
作者: wangyunhe    时间: 2011-7-26 23:42

注意卫生就行了  别有负担 别太频繁  频繁的话有可能引发炎症
作者: a287013456    时间: 2011-7-26 23:52

我也是进来学习,原来女孩手淫多了也会没感觉
作者: mbcd    时间: 2011-7-27 00:26

适度的手淫不会影响健康的,标准就是手淫后心情愉快,不会有自卑,后悔的感觉,如果有那种感觉就是过了,要适度减少
作者: 人间呆呆    时间: 2011-7-27 00:34

会有女孩子手淫吗?真的还是假的?我身边的女孩子好像都很矜持哦,没有发现她们会骚到自己手淫啊。
作者: istevex    时间: 2011-7-27 00:45

适度的没什么问题吧,跟个人体质有关系!!!
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-27 01:01

貌似没什么影响,以后不敏感会有很多方法,我也支持6楼的部分观点有成为性奴的可能!所以还是应该克制一下~
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 02:58

跟男的SY一个道理..偶尔解决需要是没问题的~别多就好
作者: 天生一根木头    时间: 2011-7-29 22:48

合适就好 如果不能控制 最好找个男的释放下 阴阳结合嘛  哈哈
作者: wanerlixx    时间: 2011-7-29 23:24

最好就是找个男朋友,如果感觉他还不错的话,就献身了吧,被男的插进去肯定比你自慰强多了。你也不小了。
作者: kaishui09    时间: 2011-7-29 23:36

经验很丰富啊。19岁就会了。我老婆跟我以前都不知道有手淫这事
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-7-30 00:13

你还是  控制控制吧!以后可能影响性生活啊
作者: jessica灬    时间: 2011-7-30 08:15

你最好节制一点,长期手淫你的阴唇就会开始变黑,以后你男友会以为你有过很长时间的性生活的。。。
作者: 225859    时间: 2011-7-30 10:26

以后你会发现你不喜欢和ML只喜欢自己一个人玩!还是控制一下好啊
作者: jj450754562    时间: 2011-7-30 10:29

哦 原来女生也手淫的啊,这样在女生群里普遍吗
作者: allan19820807    时间: 2011-7-30 11:50

哟,这个妹妹怎么称呼?。。。。。。。。。。。
作者: annaeblle    时间: 2011-7-30 11:55

群里原来都是女性专家啊,哈哈
作者: jaycom    时间: 2011-7-30 12:01

我觉得吧 还是赶紧去找个男朋友吧 还能帮别人顺便解决解决问题 多好的事儿啊 是不~
作者: weiwei6666    时间: 2011-8-7 01:17

女孩手淫过多,比较伤肝肾。所以要注意血液的一些问题。直接会有宫颈,子宫这类的问题。要注意卫生。也要适度控制。。。

不要太纵欲。。。
作者: gaowen111    时间: 2011-8-7 07:46

只要注意好卫生基本上没什么问题,不过最好还是找个男人。
作者: soforwho    时间: 2011-8-7 08:02

不要有太多负担,而且要有度,过度了,影响身体健康的,少几次也不错的
作者: karenajolin    时间: 2011-8-7 08:31

找个男朋友插你吧 那样更有真实感
作者: gungungun    时间: 2011-8-7 08:31

怎么说呢这个问题很麻烦.也不是一句2句能说明白的。你要是有时间加我Q吧.1554644654我告诉你.
作者: wangxf1102    时间: 2011-8-7 08:51

女孩自慰也要有个度,适当就好,主要是注意卫生,不要插入异物希望你早日找个男友,那样会更好!!

作者: 51dianying    时间: 2011-8-7 08:57

不影响正常的生活工作和学习就不算手淫过度,适度的手淫对身体发育是没有什么坏的影响的!还有就是你手淫高潮时间越来越短是个好的现象,以后结婚了有助于性高潮的和谐。
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 10:18

还是找个男人搞搞会比较好一些,不然你会对男人兴趣不大了,问题就很多了
作者: 江少    时间: 2011-8-7 12:07

性冷淡就麻烦了
还是找个男朋友吧
作者: sndhk    时间: 2011-8-7 23:47

很正常啊,别太过就好,尤其处女就不要差了,揉揉阴蒂就行了,万一处女膜破了就得不偿失了
作者: fishkiller    时间: 2011-8-8 14:42

为了以后的健康还是少点吧
作者: pwrs    时间: 2011-8-9 09:19

呵呵,干脆找个男人呀,比自慰舒服多了,自慰还那么累。
作者: 耐克90    时间: 2011-8-9 18:27

楼主应该上大学了吧,上大学的话可以找个男朋友处着,后面怎样看楼主自己的意愿了
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-9 18:32

女人是不是和男人一样也手淫啊,我知道男人手淫多了对前泪腺不好,不知道女人怎么样
作者: xiaoniuniu    时间: 2011-8-9 18:41

找个男人实实在在去做嘛,如果你不是长的很烂,十有八九,男人都会随你的。当你和男人真正搞的时候,你会发现原来手淫才是雾里看花、水中望月!
作者: 大吉大利    时间: 2011-8-9 18:45

注意身体就好了
千万注意卫生
不要插入异物
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-10 07:35

引用:
      1、缓解对性的紧张:有些女人对性恐惧,把性当成是一种负担和压 ...
女孩手淫,对身体发育影响不大,只是要注意卫生,别诱发炎症,最好手淫时,不要插入异物。
作者: liuweishun    时间: 2011-8-10 08:33

感觉习惯手淫后,对正常的做爱就淡了很多,对以后的性生活不利的。。
作者: 344292115    时间: 2011-8-10 08:36

手淫跟发育什么的应该没有关系吧,至少我是这么认为的。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-10 08:37

女性自慰是属于很正常的行为.就好象男性一样.很多男性都会手淫的.只要自己能控制得好.其实对身体也没有坏处的.
作者: 910051894    时间: 2011-8-10 10:00

适当自慰可以,但不要过度,时间长了难免会有副作用
作者: daungnv    时间: 2011-8-10 10:16

以后在街上碰到跟男朋友一起,脸色潮红,使不少喘气儿的,定是b里有跳蛋无疑了
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-20 23:47

男人女人都有性要求,当性要求得不到满足的时候,都会有手淫的现象,没什么大惊小怪的,
作者: yujie1215    时间: 2011-8-21 01:21

会的,女孩子手淫不仅会上瘾而且对发育也不好导致盆骨变大,臀部变大,穿衣服也不好看,而且手淫多了跟男孩子发生性关系,很难进入状态,也就是说人家很难给你满足,要自己动手来解决这是最好的觉得
作者: x373641536    时间: 2011-8-21 01:36

我倒是觉得,女生自慰可以增加雌性激素,女性荷尔蒙什么的,对身体发育大有好处。
作者: bigtommy225    时间: 2011-8-21 01:38

在沒有性經驗的情況下自慰應該沒什麼關係,不過要有節制,反正早晚都要和男人有關係,有合適的不如試試,比較一下到底怎麼樣是自己喜歡的,畢竟人不是單純的慾望的動物,互相之間的交流也是很重要的。
作者: instr    时间: 2011-8-21 01:43

没多大问题,注意卫生比较好
作者: sexalone    时间: 2011-8-21 02:39

女性楼主发表这么个主题,引万千狼友围观;看这位“妹妹”说的挺真切,不知道是不是真“妹妹”
作者: ww83907    时间: 2011-8-21 08:41

没啥影响  只是要注意卫生 别引发炎症就好 别乱用道具
作者: asnoka    时间: 2011-8-21 08:56

关键是要注意卫生!不要有什么精神压力,顺其自然就没事。多数人都会手淫。
作者: 喜欢爱    时间: 2011-8-21 11:01     标题: 女孩子还是不要了,又不象男孩子,那样会发炎的

赶紧找个老公,找我也行啊
作者: 喜欢爱    时间: 2011-8-21 11:02     标题: 女孩子还是不要了,又不象男孩子,那样会发炎的

赶紧找个老公,找我也行啊
作者: cike07    时间: 2011-8-21 11:27

女人自慰和男人自慰虽然不同,但本质应该都是一样的吧,男人自慰多了对身体不好,女人自慰多了肯定对身体也是不好的。
作者: maxie002    时间: 2011-8-21 21:04

次数不要太多,合理的控制,端正心态,就可以对身体有好处
作者: woshou    时间: 2011-8-21 22:17

看了楼主发的另一篇文章自称小弟,现在又是小妹爱手淫,莫非你是双性人?
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-21 22:26

原来女生也有这种习惯啊,自己控制一下,不要太频繁就好了
作者: wangdu00    时间: 2011-8-21 22:29     标题: 不是吧

姐姐 不是吧你 女的还没事手淫干什么 没听过句话吗 女追男 隔层纱 找男人去撒
作者: shmilqdd    时间: 2011-8-21 23:18

不会太那个了,放心啦,不要过度哦
作者: xy12315    时间: 2011-8-22 20:48

找个男友有多好,一个人多孤独啊
作者: fxlly    时间: 2011-8-22 21:18

引用:
膜拜7楼~~~讲解得相当完整啊。话说,好想有楼主这样的女朋友~~~
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-8-22 21:48

楼主,要不我们一起那个。。。。。。你看怎么样?
作者: 苏三三郎    时间: 2011-8-22 22:14

快点找个男朋友吧,脱离沉沦,做一个阳光的女孩,祝你幸福。
作者: luzai    时间: 2011-8-22 22:50

注意卫生。。。。
你会对男的插你都没性趣了,找个人搞你啊
作者: comly8888    时间: 2011-8-22 22:55

没关系的,要正确认识,注意几个问题
1,不要过于频繁,过于频繁会影响精力
2,要注意手淫环境,不要让外界打扰啊
3,要注意卫生条件,特别不要插入异物
作者: comly8888    时间: 2011-8-22 22:56

没关系的,要正确认识,注意几个问题
1,不要过于频繁,过于频繁会影响精力
2,要注意手淫环境,不要让外界打扰啊
3,要注意卫生条件,特别不要插入异物
作者: godlike1986    时间: 2011-8-22 23:29

终于见到sis里这么坦诚帅真的女生聊自己的感受,很不错,其实男女对性都有渴求的欲望啊!
作者: 天下一雄    时间: 2011-8-23 00:01

手淫是人的欲望的发泄,无论男女都一样我从14岁就开始20多年了没间断过,也没有任何不适
作者: margeret2007    时间: 2011-8-23 00:14

以后跟男人做的时候会觉得不是快感的.会有心理阴影啊.
作者: 分水龙    时间: 2011-8-24 17:34

正常的次数是每周二三次就好了,这样你会发育的越来越娇媚动人。
作者: abc0000abc    时间: 2011-8-24 17:49

女性自慰也很男性一样啊,只不过要特别注意卫生,不要太频繁就没事的。
作者: ding624    时间: 2011-8-24 21:19

女人也是很需要的,让哥来安慰下妹妹吧,哥的大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2