标题: [科幻] 吸血鬼保姆 [打印本页]

作者: visitorQ    时间: 2011-6-23 18:54     标题: 吸血鬼保姆

[美国][科幻/惊悚]吸血鬼保姆/我的保姆是吸血鬼[DVD-RMVB]

◎译    名  吸血鬼保姆/我的保姆是吸血鬼

◎片    名  My Babysitter's a Vampire

◎年    代  2011

◎国    家  美国

◎类    别  科幻/神秘/惊悚

◎语    言  英语

◎字    幕  中英双字

◎IMDB评分  6.9/10 (149 votes)

◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1673423/

◎文件格式  DVD-RMVB

◎视频尺寸  624 x 352

◎文件大小  1CD 321MB

◎片    长  101 Mins

◎导    演  Bruce McDonald

◎主    演  Matthew Knight  ...  Ethan  

Atticus Dean Mitchell  ...  Benny  

David Wontner  ...  Wes  

Vanessa Morgan  ...  Sarah  

Ari Cohen  ...  Ethan's Dad  

Cameron Kennedy  ...  Rory  

Kate Todd  ...  Erica  

◎简    介  

吸血鬼保姆是一部吸血鬼题材的加拿大电视电影。 高中生Ethan因贪玩照顾不好妹妹而不被父母信任,于是便给他和妹妹找了一个保姆。阴差阳错的巧合,本应是Erica的保姆工作落到了Sarah身上。而发生在Sarah身上的种种奇怪迹象让Ethan和他的兄弟Benny追踪她至一个小巷子,于是发现了他们的保姆居然是一只吸血鬼。而更令他们惊奇的是,镇上的吸血鬼不止Sarah,并且随着他们的深入了解,一个惊天的大秘密正一步步解开...

截图

作者: hothot111    时间: 2011-6-23 19:08

吸血鬼的题材 是 放了 有放播放了又播放 很多题材了 不知道 新意吗
作者: madieli    时间: 2011-6-23 19:56

喜欢吸血鬼题材的片子,可是不喜欢加拿大的片子.
作者: yangfufu    时间: 2011-6-23 20:27

有点腻了这样的题材电影,更何况分辨率很一般啊,唉~纯支持了!
作者: hy85    时间: 2011-6-23 21:12

又是个低成本无厘头喜剧电影吧 审美疲劳了~像肥皂剧一样~
作者: 368533201    时间: 2011-6-23 21:13

不错啊,非常感谢楼主共享,楼主辛苦了
作者: yenaishen    时间: 2011-6-24 00:07

不错的。最喜欢看客幻的电影了 中国的客幻一直不乐观啊
作者: 403074    时间: 2011-6-24 10:38

看简介感觉比较不错,应该是一部比较搞笑轻松的电影,希望不会令我失望
作者: rew1109    时间: 2011-6-24 12:06

最近吸血鬼的片子 还是很多 都不知道 那部好看
作者: lylzpps    时间: 2011-6-24 12:56

看过的影片确实是比较精彩的好电影,谢谢楼主了
作者: lylzpps    时间: 2011-6-24 12:57

感觉不错 下来看看 不知道 是不是很恐怖哦
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-24 15:11

吸血鬼题材的电影还真是不少 怎么觉着看截图这电影像是一部喜剧片呢
作者: wiki72    时间: 2011-6-24 15:44

想看这戏很久了,不错,下载看看,谢谢分享
作者: llq7456    时间: 2011-6-24 18:09

加拿大拍这种片子还是没有老美的感觉好啊 可能是技术还是那点
作者: lhhayc    时间: 2011-6-26 10:25

儿童风格加上吸血鬼题材,老外就是能整,不过看这部评分挺给力的,先下了看了
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-26 10:34

吸血鬼的片子确实太多,有点视觉疲劳了,不知道这部拍的怎么样.下了
作者: tailihai    时间: 2011-6-26 10:37

还可以了,随便看看,不过还是要谢谢LZ,支持你下
作者: xuhuaan    时间: 2011-6-26 12:59     标题: 标题

此较适合学生口味,应该是暑假来看的好电影!
作者: ctoicqtao    时间: 2011-6-26 13:11

看看剧照
是部不错的片子
谢谢楼主分享
作者: book001    时间: 2011-6-26 14:19

这类剧情的吸血鬼片较少见,可以欣赏一下。支持楼主
作者: pao123    时间: 2011-6-26 14:32

不太喜欢吸血鬼的片子。看截图不知道是恐怖片还是喜剧片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2