标题: [经典] Encore Vol.13 麻宫かりん(Karin)~19岁美少女地狱陷落狂乱绝叫 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-4-1 07:45     标题: Encore Vol.13 麻宫かりん(Karin)~19岁美少女地狱陷落狂乱绝叫

【影片名稱】: 日本無修正「Encore Vol.13 麻宫かりん(Karin)~19岁美少女地狱陷落狂乱绝叫」AVI/851MB
【影片大小】: 851MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 6f063e20b03e8c1cc366ddef9310678fe46d21d5
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: M.torrent (2011-4-1 07:45, 69.34 KB) / 该附件被下载次数 18594
作者: 114253848    时间: 2011-4-1 07:56

早起的鸟儿有虫吃。好片
作者: lsczcom    时间: 2011-4-1 08:21

不是很漂亮的,但是很有味道,特别是那小兔牙,我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: webbbb    时间: 2011-4-1 09:01

看上去感觉像一个小女生啊,年经应该不大吧,就来做av了
作者: wangys1966    时间: 2011-4-1 09:16

长着一张娃娃脸,很可爱,乳头的颜色很浅,非常诱人。
作者: gaogeng    时间: 2011-4-1 09:16

一张娃娃脸的女孩还长了一副可爱的小兔子牙,只是皮肤稍微黑了一点,其他还是很可圈可点的!
作者: fdm1977    时间: 2011-4-1 09:23

长得不算漂亮 但是看起来好年轻 有些害羞的模样 谢谢楼主
作者: orochi14    时间: 2011-4-1 09:29

超漂亮的大眼美女啊,看起来非常的嫩啊,下了
作者: subailu    时间: 2011-4-1 09:33

麻宫一直是我喜欢的女优之一,放的开,叫声好听,希望这部也一样
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-4-1 09:37

标准的美女啊,楼主分享的好啊啊,一大早就有这么销魂的东西啊
作者: fxni88    时间: 2011-4-1 09:56

这个女的很一般嘛,乳头都黑了...
不给力啊,但是还是要感谢下楼主
作者: guo75443    时间: 2011-4-1 10:01

太精彩了,动作百出啊,女优还很可爱,尤其是那两个小兔牙,谢谢分享
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 10:13

MM很可爱啊,看着有点混血儿的味道,我喜欢!
作者: qinbocks2008    时间: 2011-4-1 10:15

长着一张娃娃脸,很可爱 我很喜欢
作者: drdoor    时间: 2011-4-1 10:15

哎!那个嘴和牙长的,真是的。不是很漂亮的,闪人。
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-4-1 10:36

麻宫かりん小Mm长的太漂亮太清纯了,不愧是19岁的小姑娘啊,年轻就是资本啊,好好开发开发吧,哈哈哈
作者: abcfan    时间: 2011-4-1 10:39

看样子妹妹不大呀,很清纯,喜欢她的粉色丝袜,赞一个
作者: geduo633    时间: 2011-4-1 10:58

皮肤很白,美中不足的是,没有穿丝袜,不能不说是很遗憾
作者: zhuxiaoqiang    时间: 2011-4-1 11:01

其实不需要多漂亮,只要看上去清爽就好。这个妹妹就蛮清爽的,我喜欢这种类型。谢谢楼主。
作者: lovechao060    时间: 2011-4-1 11:11

好可爱的女优啊,就是不知道下载后有没在图上看的那么美
作者: wxh123456    时间: 2011-4-1 11:23

这位女友真是漂亮呀,气质不错,身材也棒,谢谢楼主的发贴咯!
作者: sxy7    时间: 2011-4-1 11:42

麻宫以前收藏过几部,演技还算一般   就凭个长相
不知道在这部里面表现怎么样  下载看看!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 11:59

有明星的气质,身材也很不错,希望早日成名啊。
作者: dacs    时间: 2011-4-1 12:00

现在的女优出道越来越早了
也越来越重了,口味
作者: 19841206    时间: 2011-4-1 12:08

真的19只有岁?看着好像某女星哦!表情丰富!
作者: chainzping    时间: 2011-4-1 12:10

这小美女很不错啊,长的很清纯,肤色白净。做爱的表情和动作都挺招人喜欢的
作者: lifuzao95    时间: 2011-4-1 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

如此乖巧可怜的妹子,怎么忍心下手?手枪一下就可以了
作者: khuang2008    时间: 2011-4-1 12:14

麻宫确实漂亮,看脸蛋一点也不像19岁的模样,不过还是比较嫩的,这个女优以前好像不叫这个名字,记得以前看过有码片,也是她出演的,看过的片太多,记忆模糊了。她的阴唇很黑,以我的经验,至少被插过上千次,说不定还被黑鬼干过。
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-1 12:18

长的很不错啊,嫩嫩的,皮肤雪白,有种让人想宠幸她的感觉。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-4-1 12:33

腿不够长,达不到个人喜欢的标准,这个就不下了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-4-1 12:35

女优的身材和长相都一般,尤其是那张嘴长的有点不和谐,但是那双眼睛很大很明亮
作者: zoolo    时间: 2011-4-1 12:43

最喜欢这类型的美女了,让人热血沸腾啊,
作者: 960525    时间: 2011-4-1 12:48

这个女优不怎么样,其实还有点丑,不下了。
作者: wwh981126    时间: 2011-4-1 13:00

动人的面容,诱人的身材,白嫩的肌肤,骄人的胸部,女优真是漂亮
作者: hurryhao    时间: 2011-4-1 13:06

不错,身材好,感觉像小妹妹一样,两颗兔牙是亮点
作者: 5530523333    时间: 2011-4-1 13:09

感觉有点小泽玛利亚的神似,有点混血的样子,身材也十分像
作者: zhumingxi    时间: 2011-4-1 13:13

这个女的好清纯,以前看过他的片子,都很好。
作者: zoolo    时间: 2011-4-1 13:46

这个美女的小嘴好诱惑人啊,很想奸
作者: 怒犯天条    时间: 2011-4-1 13:53

身材很不错     娃娃脸     眉毛修的很勾人嘛     总体感觉不错
作者: kuailewl    时间: 2011-4-1 14:07

好可爱的小女孩!这种类型还有些害羞,白白肉肉的好喜欢呀!
作者: vbnqwww    时间: 2011-4-1 14:07

小巧玲珑的阿妹 俊美的脸蛋上 配一双水汪汪的大眼睛 初见阳器略显害羞 干起来后 方知 原来她是淫场高手久经沙场 单看那两腿间 便知
作者: a42213491    时间: 2011-4-1 14:31

看来男优很给力啊,不然怎么会狂乱绝叫啊,不知道我有没有理解错
作者: 鬼若    时间: 2011-4-1 14:38

这个女优我以前好像见过,喜欢她的小兔牙!片子笑纳了!
作者: boy61452    时间: 2011-4-1 15:25

原来也还是个小女生的啊,样子十分的清纯,骨子里却是极其的淫荡的!
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 15:26

妹妹像子乖巧,但下面不怎么好看,黑了点,也大了些。被操多了
作者: carterhuangkd    时间: 2011-4-1 15:27

长得很清秀的女优,身材娇小玲珑的,够可爱迷人
作者: jiajiazyc    时间: 2011-4-1 15:29

麻宫有一种特殊的气质,但在这部片中略显老气
作者: abczmc    时间: 2011-4-1 15:53

哇!好片,女优还挺漂亮的。收藏拉!
作者: xiaolvaiwo    时间: 2011-4-1 16:01

以前看过了,女优还不错,就是长相一般。纯支持。
作者: 日B娃    时间: 2011-4-1 16:15

看上去蛮娇小可爱的,抱在身上应该满舒服的
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-1 16:21

这个女优看样子年纪不是很大,长的还不错吧,小兔牙比较有意思。
作者: Devote    时间: 2011-4-1 16:22

貌似有点像某明星,下来看看研究下到底几分相似。
作者: mudmudmud    时间: 2011-4-1 16:23

稍稍有点婴儿肥,像我媳妇,哈哈~
作者: 04121203    时间: 2011-4-1 16:36

这个女优长得还可以 但不是我喜欢的片子类型
作者: zxccc12    时间: 2011-4-1 16:51

身材一级棒啊,不过看着不像是19岁的,业务很熟练。
作者: superchow    时间: 2011-4-1 17:04

看标题很吸引人,不知道能否让人飘飘欲仙,纯支持一下 先看看,在体验
作者: qmcs    时间: 2011-4-1 17:08

身体明显是发福了,是不是拍完片都需要大补的啊
作者: zitudou    时间: 2011-4-1 17:15

看牙长得好像小兔子呀,挺漂亮的,还可爱,很喜欢
作者: 583496816    时间: 2011-4-1 17:24

年龄是个吸引点,兔牙也蛮可爱的,收藏咯.
作者: lghua888    时间: 2011-4-1 17:27

小女孩很漂亮啊,主要是眼睛很大啊,不错
作者: 7001181531ad    时间: 2011-4-1 17:30

每次看到麻宫的眼睛就产生了射的欲望了!哎~~~麻宫MM我来了~~~~哈哈哈!
作者: jlly1234    时间: 2011-4-1 18:14

19岁的妹妹还是很嫩的,看见肉棒装害羞,吹起来却技术娴熟,很给力,支持楼主发片
作者: jaylinhan    时间: 2011-4-1 18:15

好清纯靓丽的妹子啊,不过她真的只有19岁吗,看起来有点大哦
作者: 残残残    时间: 2011-4-1 18:22

喜欢看女优长得像小孩子的样子,很刺激,很诱惑人
作者: zcl306912607    时间: 2011-4-1 18:33

这个女人的表情相当的投入啊,动作也非常的淫荡啊,干起来一定非常的爽吧!
作者: newcloneman    时间: 2011-4-1 18:47

这个女优的声音很给力,表演很到位!收藏之
作者: ryo529    时间: 2011-4-1 18:58

小妹妹清新可爱的形象,真的爽到不得了  谢谢楼主发片
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-4-1 19:07

看样子不像只有19岁的啊 29岁还差不多。。
作者: l4512356    时间: 2011-4-1 19:12

可爱的娃娃脸 小兔牙  乳房也很好看的  
作者: 小小妹    时间: 2011-4-1 19:43

不错的美女小姐姐哦,皮肤很好很性感的说,收下了,
作者: b1-66er    时间: 2011-4-1 19:46

这两个大板牙让我想起了兔子,实在不知道男优和她亲嘴时候这两个板牙是否碍事
作者: pgp0001    时间: 2011-4-1 19:50

麻宫かりん好白嫩的青春美少女啊,还有凌空抽插,太喜欢了,谢谢楼主了
作者: cardinal999    时间: 2011-4-1 19:51

眼睛圆圆的,一对小兔牙,十分可爱的样子,都不忍干她
作者: zxy1997    时间: 2011-4-1 20:45

这个女优很有气质哦,感觉像公主一样的,谢谢楼主了~
作者: xz03033001    时间: 2011-4-1 20:56

这个女的,首先引起人注意的应该就是她的牙啦,小虎牙,容貌一般。
作者: lalas    时间: 2011-4-1 21:05

好像西域女子的味道,喜欢这类充满野性的美,内容很激烈。
作者: jzjinliming    时间: 2011-4-1 21:28

无辜的眼神,饱满的乳头,真想让她给我口交
作者: dabao130737    时间: 2011-4-1 21:28

啊小女生的片子 真的不错呢  值得下支持支持
作者: tree717    时间: 2011-4-1 21:29

挺喜欢的女优~~~可爱的兔牙,很可爱,支持了
作者: netren    时间: 2011-4-1 21:36

美女还是不错的,看起来干得很激烈啊,很有吸引力
作者: jzjinliming    时间: 2011-4-1 21:42     标题: .

我是来之天堂的天使 把你从地狱拯救出来了 来吧 我的小绵羊
作者: jinzhang    时间: 2011-4-1 21:56

看图片就让人血液澎湃,赶紧下了先!那乳头有够粉嫩的!谢谢先!
作者: lxjwan    时间: 2011-4-1 22:05

不错的一个女女吧,,,下来看看,,感谢有你!
作者: yjf0404    时间: 2011-4-1 22:06

MM很可爱哦 特别是两颗大兔牙 表演也很精彩 很卖力的
作者: 399187710    时间: 2011-4-1 22:11

多么诱人的女优,这类片子也确实不好找,谢谢楼主。
作者: simondee    时间: 2011-4-1 22:15

多可爱的小萝莉啊!干起来肯定很爽!感谢楼主!拜谢了!
作者: 船夫    时间: 2011-4-1 22:15

乳头很小嘛,乳晕很嫩,貌似经历的人不多。脸也很嫩
作者: 人老猪未黄    时间: 2011-4-1 22:15

这妞我喜欢,很好很强大
作者: handsome--2    时间: 2011-4-1 22:17

青春靓丽的外表 加上娴熟的性爱技巧 真的我辈狼友的心中AV女神啊 麻宫美眉的作品怎么能不大力支持呢 感谢楼主分享 红心奉上
作者: kevenken    时间: 2011-4-1 22:18

身材一般般,样貌也一般般,纯支持
作者: fuckandfucking    时间: 2011-4-1 22:24

貌似是个90后的新人,气质感还不够,就是有种太妹的感觉,我就不下了,纯支持
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 22:28

19岁。一个嫩少女。操去来嫩。干起来舒服。玩起来爽。什么时候有我的份啊。小妹妹过来好吗?
作者: 330000xf    时间: 2011-4-1 22:36

不错,女的看起有点想香港的哪个演员,可惜乳房小了点
作者: 查长长    时间: 2011-4-1 23:07

这胸部好,头小,晕小,颜色好。形状也不错。很给力。
作者: q29547998    时间: 2011-4-1 23:15

眼睛够大,还有下面的穴够粉嫩!非常喜欢!谢谢楼主发的好片!
作者: ysh351    时间: 2011-4-1 23:23

虽然不是非常漂亮,但蛮年轻的,那对小兔牙很可爱。
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-4-1 23:32

这女优好清纯啊,貌似真的19岁,不过题目后半句好像和截图不太一样
作者: bestleson    时间: 2011-4-1 23:37

小兔牙女生,好可爱,粉红的YT,真的想吃一口。
作者: superboy2000    时间: 2011-4-1 23:39

好美的腿
好性感的眼神
完美的身材啊
作者: jzsddn123    时间: 2011-4-1 23:42

表演才华是很上档次的,比一般所谓的一线女优都好一点,比较自然的,牙很有味,声音美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2