标题: 最尴尬的事-当性爱时 第一部分 12则 [打印本页]

作者: beaverl    时间: 2011-1-9 14:32     标题: 最尴尬的事-当性爱时 第一部分 12则

你遇到过最尴尬的事情是什么,是被别人看到你的丑态呢?还是…….今天22度观察分享给大家的是-最尴尬的事-当性爱时,看了之后笑死我了,下次轮到你的时候,千万注意关门哦。同样有意思的视频-公鸡中的战斗机。
1。我和女友在她房间里关着门做,她父母在外面客厅看电视。我们俩正在热火朝天的时候,她妈妈突然敲门给我们送苹果,我的GF急忙叫她妈妈别进来。可是,估计家长已经猜到我们的事了。我出去的时候,都不敢说话了,倒是她妈妈挺热情的打消尴尬局面。

评论:ML时关门是必须的,不过这样搞是不挺刺激的:)有这样的母亲真羡慕哦

2。我更惨,刚刚和女朋友全都脱光,老妈就拿钥匙开门了,555,我赶紧穿了个短裤就挤住门,跟老妈说等一会,女朋友赶快去了另一个屋子,555,可是一着急忘了拿衣服,什么衣服都没拿!!!!!老妈一进屋就看出来了,但是装作不知道,让我偷偷把衣服拿到另一个屋子,哎……,老妈真好!
评论:够悲剧的,点背就是这样,关键时刻掉链子~ 我老妈也这样就好了 -,-

3。我一哥们,和他女朋友,那年她俩17,还在高中,当天在女方家里,正热火朝天的ML着,她妈突然开门了,吓得他连衣服都没穿就跑到沙发后面,但肯定被发现了,她妈上去就是一记大耳贴子,然后指着阳台说:“你给我跳下去”!!我们哥们说:“当时我特勇敢,特牛B,我说:‘我就是不跳’!!!
评论:哥们是90后吧,这么小就搞上了~ 这哥们是没穿衣服的就和她老母强上了?~ -,-寒

4。我的房间离门口最近,那会和女友刚做完,我爸就回来了,不过我把门锁了,他也没管我。后来我去门厅接水喝,我爸问我“屋里有人啊?”我说对,然后就听他对我说:“别把肚子搞大啊。”
评论:老爸的安全意识挺强嘛~不过这么说太直接了点吧~ 你女友啥反应哦~

5。和女友完事后,正亲热嬉戏,她弟弟推门而入,乖乖,未来老婆把我一顿好揍,谁让你不插门的?
评论:哈哈,她弟多大哦,该看的是不是都看到喽,遥想当年,也看到我姐些~嘿嘿

6。有一次,男友去我家,当然家里都订了。晚上我和男友睡我弟的房间,因为我房间里是单人床。关了灯后,男友就不安生了,钻到被子(双人被)里面去给我添那个地方……正爽的不行,我弟敲了一下门,就进来了,说拿个东西还开了灯,天啊……真是的。弟走了以后,我才想起来忘记了锁门。但那晚做的很爽很爽……
评论:这哥们够尽业的,女的也够骚的,其实这样更刺激嘛~要不怎么那么多好打野战呢?~

7。我也来说一件吧。有一回老妈不在家,我和LP在客厅激情,完事后两人一起去洗澡。洗到一半突然听见外面有钥匙开门的声音,估计是老妈回来了。我以飞快的速度冲出浴室,拿了自己的衣服进自己的房间。正庆幸没穿帮呢,忽然想起来LP的衣服还在客厅,晕~~~
评论:有些特定的地点,的确可以提高人的性趣,我好几次要求老婆去厕所……-,-,

8。我的GF第一次去我家,因为离家很远,到家后就想了!我们就激情的在客厅的沙发上ML,大约持续了半个小时,这个时候有开门声,我们正好这个时候高潮了!想走都没有力气了,就躺在沙发后了!听着老妈进房间了,我们庆幸没有发现,但是站起来发现,GF的衣服和我的衣服仍的满地都是!从那天晚上,我们就住在一起了!(如果不被发现,在家里还是装的很正经的)
评论:看得我都硬了~ 年轻 人就是好~一地的衣服,一定是老激情了~ 这就叫做假正经

9。小姨子和我们住一起,因为小姨子家在农村,这样上学方便。周末,小姨子出去了,我和老婆看了会A片,就开始在客厅沙发上ml,正在我们做到快要高潮的时候,小姨子开门进来了,还有她一个女同学,我们那个尴尬啊,老婆示意我抽出来,我勉强抽出来,可是爱猫扑。爱生活的快感袭来,在兴奋中我又挺进了老婆的yd里,疯狂的抽动了几下射了。然后连忙起身穿衣,这期间小姨子和她同学都楞了,过了好几秒她们才红着脸走进里屋,我还发现小姨子回头飞快的瞥了我一眼。事后老婆一直怪我太冲动。
评论:哇靠,四P了都,真羡慕,啥时候让我也撞上这么一会,小姨子,就是好哎~

10。我也有一次,我们刚买了一套房子,简单装修了一间,我们经常在这里做,后来她妹妹因工作住在这里,因为她妹妹在我们好久没有了,有一天中午她上班去了,估计走远了,我们关好门就开始了,正带劲,GF手机响了,是她妹妹打来的,GF一边接电话,一边让我动来,可后来说就在门口了,害的我们马上结束,很快穿起来,我的TT也还没来得及拿掉,后来去卫生间才拿掉!!
评论:这个牛的,你GF还真能控制的住,是不是告诉她妹,自己在锻炼身体呢?……

11。我也有过这样的经历,那是我和男朋友在他家做,我们以为她妈妈参加聚会,不会回来这么早呢。结果做一半,他妈妈就回来了,男友穿了睡衣就出去了,我在屋子里忙了半天,整理好了才出来。其实他妈妈当然知道我门在做社么。虽然心知肚明,可我也不能不出来见人啊。我就说我晕车睡着了。当时脸红的不能再红了。晕死了,超懒谎话,超懒对白。幸好我男朋友妈妈特别开放。通过那次。现在我门在他家很自由了。呵呵
评论:这件事成了以后合法ML的通行证了,要是考证都 这么考……还是得看考官的:)

12。你们没我强啊哈哈!我是半夜1点到gf家做完,再回来睡觉!谁都没发现哦!!!!
评论:你搞潜伏 的啊~来去自如,这高难度 的还真没玩过~

挺有意思的12件事,大家给支持一下吧,反应好,再发下半部分:)

作者: sandynow1    时间: 2011-1-9 14:40

哈哈,一定要记住锁门啊,多少人的经验之谈啊
作者: 等待着    时间: 2011-1-16 18:16

激情的时候被双方的父母碰到时很尴尬啊,开明的还好,要是遇到不开明的那就悲剧了
作者: kxzjx1    时间: 2011-1-16 20:13

被小姨子看到了,竟然忍不住又挺进去射精,太强悍了。
作者: jjtuh    时间: 2011-1-16 20:21

真的有时难免会被家人碰见,不过都是过来人也不好说什么了,只要不是像第三个那样17就做就好了要不然被家长发现了真让跳楼去。
作者: whk520    时间: 2011-1-16 20:27

专门搜集关于这种类型的搞笑尴尬事件能积攒出这么多,算是有才了。
作者: blade2002    时间: 2011-1-16 20:30

呵呵 我也有过这样的事,现在想想还是满刺激的
作者: dk23ei    时间: 2011-1-16 20:33

都很刺激,也很尴尬,不过挺好玩的,大家都继续啊
作者: xiaoshou99    时间: 2011-1-16 20:38

还是很搞笑的,特别是有一部分家长的说的话。
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-1-16 21:11

都不容易啊,我们这个远没有那么开放的社会里,干这么一件再正常不过的事情都要偷偷摸摸的,真是让人无话可说啊。
作者: gws007    时间: 2011-1-17 22:45

看来,做某些动作还需要有非凡的定力和超常的勇气外加天人合一的境界和泰山崩于前而处变不惊的胸怀才能完成!
作者: fanrenwuwo    时间: 2011-1-17 22:55

看了上面的,再次证明男方家里基本都很开发,女方家里就很暴力了。
作者: yesfire    时间: 2011-1-17 23:11

门没锁,别让子弹乱飞啊!笑死我了
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-1-18 10:41

干事情的时候记得一定要锁门的。。不然就会给老妈发现的,,记得啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-18 20:18

看来都是经验之人在谈,这种事还是要谨慎啊。
作者: phoenixfly    时间: 2011-1-18 20:52

这个感觉都像是真事,挺不错的,楼主下面的也发上来看看吧
作者: shawpin    时间: 2011-1-18 23:53

太强悍了 这个ML的时候的确要找好地方照好时间 别碰到这些尴尬的情况哈
作者: tbklz    时间: 2011-1-18 23:57

遇到这样的事真是很无奈啊,不过家长都挺开明的嘛!不过这种情况还是少碰见的好,万一紧张,阳萎不举了可就坏了。
作者: 9558255    时间: 2011-1-18 23:59

最后一个太强了,想起了我一个哥们吧他老婆藏起来到柜子里,晚上再放出来做。
作者: devon    时间: 2011-1-19 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我倒是还没有这种经历,脑子里想想应该是特别刺激的
作者: kill9523    时间: 2011-1-19 05:16

虽说春宵一刻值千金,可前提工作还是要做好。
作者: zjkjcz1987    时间: 2011-1-19 09:26

当着小姨子的面和自己的老婆ML这人牛X小姨子还回头看了一眼小姨子更牛X
作者: hh12    时间: 2011-1-19 11:33

被人撞破的经历都有过,完了总是觉得比较的尴尬啊!呵呵!
作者: 苏1152292535    时间: 2011-1-19 11:35

笑一笑,十年少.哈哈
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 13:02

敲门是告诉你记得带套,别累到了
作者: jordan0810    时间: 2011-1-19 16:22

都是被妈妈撞到的  上来发帖  估计也有被爸爸碰到的。。。只是 在另一个世界没办法发帖上来吧 诶~~
作者: lijing5562    时间: 2011-1-19 16:31

第九个笑话,小姨子回头飞快的瞥了你一眼,瞥的是你那啊,不说清楚,要是瞥的是你那地方,就说明她对男人有意思了,你可以上她了
作者: =恶魔猎人=    时间: 2011-1-19 21:40

想当年在单车房是干的那个刺激~~现在回想也害怕!
作者: wc4004    时间: 2011-1-19 21:59

不错真好玩哦,第一次给家长发现了,后来就无所谓啦!
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2011-1-20 22:47

笑话12 找没人看到的时候做 笑话3 那个女生的妈妈叫那男生做事 那男生说我就不做 我不听的话 这是我的自由
作者: kunsheng2007    时间: 2011-1-21 10:11

这样也有偷情的感觉,在心理上也刺激很多。
作者: liliang527    时间: 2011-1-21 11:23

HH,还好我比较晚熟,没经历过这么刺激的场景。算是见识了。
作者: eagle    时间: 2011-1-21 12:46

无聊的时候,来这看看溜达一下,非常不错,谢谢了。
作者: qiuyi0723    时间: 2011-1-21 15:33

家长都是过来人啊,都懂的~现在的家长好多都好开放
作者: zansyzx    时间: 2011-1-21 15:54

其实不锁门真的还挺有意思的啊,有人开了门还在不停的做那叫一个牛啊
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-21 15:57

哈哈,这些都是人生成长路上泛起的一点涟漪!有些还真是感同身受啊,楼主有心了!
作者: xiailishe    时间: 2011-1-21 16:49

这样的事情,有时的确控制不住自己,特别是两个人在一起摩擦起电的时候,就不管三七二十一。
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 17:17

看来还是找个安全的地方做比较好,多尴尬呀。
作者: zs19790604    时间: 2011-1-21 17:32

要你跳下去的那哥们儿,你说:“你女儿不会同意的。:
作者: haoligang    时间: 2011-1-21 17:51

父母看见了还不算遭,叫孩子看见那才尴尬呀。
作者: qweqwe321    时间: 2011-1-21 18:06

无聊的时候,来这看看溜达一下,有这么多人有和笑话一样的经历啊
作者: cgz5209    时间: 2011-1-21 18:14

做爱的时后最好不要在家,要不然就会发生1,2这样的尴尬,如果可以的话自己在外面租个爱的小屋那就想干就干
作者: 强王    时间: 2011-2-6 17:52

当性爱时最尴尬的事,有时也会很搞笑的,谢谢分享。
作者: zilong96799    时间: 2011-2-6 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

难免呀,所以一定记得锁门
支持支持楼主
作者: wenxi119    时间: 2011-2-6 21:04

还是现在的小朋友胆子大,我记得原来什么知音之类的杂志老是写因为这个造成男的终生遗憾的。
作者: jeans2434520    时间: 2011-2-6 22:58

ML不关门,真的很刺激,只是偶米被人逮过,有点遗憾
作者: hnwgcjf    时间: 2011-2-6 23:05

嘿嘿,经验很重要,避免走走过的路!
作者: salida7    时间: 2011-2-7 08:21

做爱的时候啊,遇见父母真是特别尴尬。
我倒是觉得男方还不算什么,遇见女方父母那就尴尬死了。
作者: 统铃    时间: 2011-2-7 12:03

真的还是有点尴尬的,还好我暂时还没有遇上这样尴尬的事情,都很真实,挺不错的。
作者: q024100418    时间: 2011-2-7 13:01

打电话那个是不是真的啊,我以为是小说里面的情节呢
作者: 零下七度的冰    时间: 2011-2-7 13:05

呵呵 太有意思了 经验啊下次注意了,本人没遇到过
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-7 14:55

1.下次憋不住的时候去外面做,跟家里做确实有些不妥。
2.回来的真不是时候,下次挂个勿扰的牌子哈。
3.jj毛还没长全呢就开始玩儿这个,真是开放。
4.老爸看来挺识趣的,放心,你儿子肯定有保护措施。
5.一时心急就没来的急锁门吧。
6.越刺激就越爽,美吧你就。
7.着什么急啊你说,这下糗大了吧。
8.这也是好事儿,可以公然ml了。
9.多么刺激的一件事情,肯定舒服死了吧。
10.顿时阳痿了吧,这样弄不好会烙下病的。
11.生米都煮成熟饭了,当然自由了。
12.你女朋友把你当工具了,还美呢。
作者: 贝尔蒙多    时间: 2011-2-10 04:34

哈哈,中国的性观念很保守,所以一旦发生误会,真是无比尴尬啊,哎
作者: nec5000    时间: 2011-2-10 09:54

这个事情我发现越是在有人的情况下感觉越刺激。我以前有过去gr家里做,她老妈就在隔壁看电视。我们做的很安静,但是关键时候gf大叫。特刺激的说。
作者: happyabcd    时间: 2011-2-10 10:40

妻不如妾,妾不如偷,偷偷的感觉实在是太刺激了
作者: oceanman    时间: 2011-2-10 12:12

还是要做好预防工作啊,不然被撞破好难为情啊!
作者: shengsj_1013    时间: 2011-2-10 12:19

第五个比较厉害
让小舅子看到这么办?
会不会3p呀?
作者: baiixing    时间: 2011-2-10 13:57

都是强人啊,这么疯狂的事情都干的出来,好强悍啊
作者: 极品kg    时间: 2011-2-10 14:45

这样的情况很正常么
看来大家都是差不多么
下次注意啊
作者: kjdslx    时间: 2011-2-10 14:46

其实最尴尬的是刚好整到一半的时候,被撞见了,估计会被整阳痿吧!
作者: cose    时间: 2011-2-10 15:09

哈哈,这事情碰上了真是哭笑不得啊
作者: zhouhao2003    时间: 2011-2-10 15:24

非常刺激,但又有些尴尬的事情,看样子锁门还是非常重要的
作者: ff98765    时间: 2011-2-10 16:27

现在的大人也都是这么回事!所以很懂得同情小辈
作者: yangluanpao    时间: 2011-2-10 18:51

这种事尴尬的了哈哈,特别是在原来都很一本正经的人面前
作者: kelejiabinghdh    时间: 2011-2-10 18:54

哎,可惜我LP是个比较保守的人,除了在床上,哪都不要
作者: oscar227han    时间: 2011-2-10 18:57

呵呵呵~还是觉得第3个最搞笑了!第9个最带劲!
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-10 20:12

还经典啊,楼主赶紧发下半部分吧,我都迫不及待了
真的,相当的有感觉啊,特别是小姨子的那段,干嘛不把小姨子也拉来一起插入
小姨子那一瞥,相当的有深意啊,楼主还不赶紧的,
作者: sxs-nj    时间: 2011-2-10 20:21

人生当中的确是有很多乐趣的啊,生活有了乐趣,才有意思啊
作者: xndxsyb    时间: 2011-2-10 20:23

这些都挺搞笑的  家长经常打断 哈哈
作者: 夹了屄的海盗    时间: 2011-2-10 20:34

第9条那个小姨子太性福了啊,进屋还不忘回头看姐夫鸡巴两眼,估计也想挨肏了
作者: xc216    时间: 2011-2-10 20:38

第一次去女友家过夜,我睡的当然是客房,女友和她爸妈是一个很大的屋子,半夜寂寞难耐,我偷偷摸到女友房间,把女友叫起来到我房间,正在做听到她妈妈起来去厕所的声音- -,当时紧张的不行,赶紧让女友回去睡了,后来女友说她妈妈回房还摸了摸女友的床看人在不在呢
作者: bisat    时间: 2011-2-10 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛叉了,呵呵,太逗了,乐趣无处不在啊!
作者: xc216    时间: 2011-2-10 20:45

好怀念上学的那个时候谈恋爱的感觉。在家都很单纯很单纯的
作者: iovy    时间: 2011-2-10 21:03

这个看的太逗了,都有这种惨痛的经历啊。遥想当年,哪一个尴尬啊,不提了
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-11 23:37

看来生活才是最精彩的,不知道把这些排成AV会不会很刺激呀
作者: 一片心冰    时间: 2011-2-12 00:29

尴尬之后往往能带来以后的不用偷偷摸摸了,未尝不是一件好事。而且还留下了一个挺有意思的回忆。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 11:58

第九个相当强悍!!要我非吓软了,说明主人经常在多人注视下进行啊!牛!赞一个!
作者: bhl200103    时间: 2011-2-12 17:46

无聊的时候,来这看看溜达一下,有这么多人有和笑话一样的经历啊
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 19:06

呵呵!看看这些真人真事也不错!感谢分享了!
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-12 19:10

还是很搞笑的,不知道现实生活中能否真滴发生啊
作者: googld    时间: 2011-2-12 20:51

在和老婆结婚之前,曾经数次晚上偷着去她家睡,嘿咻完了直接睡在她屋里,第二天早早走人,一直没被发现过,哈哈
作者: sdbz918    时间: 2011-2-12 21:02

一定要记得锁门,还有在女方家的时候千万不要玩SM,不然后果不堪设想
作者: zhangsan915    时间: 2011-2-12 21:10

估计有不少人是故意做给小姨子看的,俗话说小姨子有姐夫半个屁股呢!意思就是说姐夫玩小姨,一点不稀奇。有诗为证:小猫爱小鱼,姐夫爱小姨,姐妹玩3P,天下人人迷!
作者: luer1135    时间: 2011-2-12 21:13

很刺激,不过挺好玩的, 算是有才了。
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-2-12 21:32     标题: 回复 2楼 的帖子

不但要锁门,还要栓门栓,上链子才行
作者: 0bhl    时间: 2011-2-15 11:53

最后一个太强了,想起了我一个哥们吧他老婆藏起来到柜子里,晚上再放出来做
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-22 15:16

挺高笑的啊,不过好多的场景下,也很刺激啊,容易让人兴奋啊
作者: ddt1887    时间: 2011-2-22 15:20

哈哈,一定要记住锁门啊,多少人的经验之谈啊
作者: yhj23456    时间: 2011-2-23 00:42

真的有时难免会被家人碰见,不过都是过来人也不好说什么了,不过年龄太小的话还是不要再家里!
作者: cool414    时间: 2011-2-23 10:43

都是好经典的案例啊,看看都有点冲动的说。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-23 11:26

上面的父母都挺开明的吗,也没办法,生米熟饭了
作者: nainaide8866    时间: 2011-2-23 11:30

哈哈……想当年我也有这样的经历,不过还好,成功的避免了尴尬……
作者: wyb22271    时间: 2011-2-23 12:12

相当的搞笑,咋都是妈妈发现的,要是我顺便 把妈妈也给上啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2