标题: [情色三级] [香港/三級] 齊天大性大鬧女兒國 [AVI/819MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-27 13:49     标题: [香港/三級] 齊天大性大鬧女兒國 [AVI/819MB]

【影片名稱】:齊天大性大鬧女兒國   
【影片出演】:顏仟汶、吳霆、樂融融、雷文、周家如、吳堯熹   
【影片大小】:819MB
【影片時間】:01:21:39
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【下載工具】:IE/迅雷(Thunder)
【檔案數目】:2 個
【分享期限】:空間自砍
【剧情简介】:
  西仙子与徒儿阿孙及阿猪前往「女儿国」拜见女皇金国。金国之妹银国从丞相口中得知,吸食西仙子下阴之「淫水」便能成仙﹗银为夺淫水诬告西仙子强奸自己,将西押入天牢﹗金可赦免西的罪,但要西下嫁给金。西借乱逃走之时,银抓走西并吸其淫水﹗银法力大增,孙以其「金刚巨棒」将银淫服,但银以淫声浪叫令孙金刚棒谷胀欲裂﹗危机之际,西与孙造爱,孙功力大增,将银……
【預 覽 圖】:

【下載連結】:
01.http://www.fileserve.com/file/URTpBtq/Women-Empire.part1.rar
02.http://www.fileserve.com/file/4Pb3yTx/Women-Empire.part2.rar
引用:
【解壓密碼】:kangaa/中文化/康康董/分享
作者: qqdd4    时间: 2010-8-27 13:53

顏仟汶,看过她主演的几部三级片,演得还不错。喜欢中国剧情的三级片。
作者: av999    时间: 2010-8-27 14:41

看介绍,以前下过这个片子,就是太小了,看着不爽,现在终于有大文件得了。
作者: jojo123    时间: 2010-8-27 18:08

这个片子应该说是那种制作,演员都是很烂的水平。但是我还记得在初中(或者高中,记不清楚了),在租碟子的地方看到这个,和我老哥商量了N久,终于决定拿回去研究研究的搞笑情节
作者: chenweibaigu    时间: 2010-8-27 19:32

貌似很好玩的片子啊,下来看看
楼上说质量不怎么样?图也看不到啊,心里没底啊
作者: wentaohewitt    时间: 2010-8-27 20:38

居然是小颜的片子,她的片子一直都没有错过,感谢分享!
作者: 1263816775    时间: 2010-8-27 21:50

感觉剧情好纠结啊,太乱了吧,怎么图片是女女的?不过是同片吧
作者: luobo203    时间: 2010-8-27 22:35

顏仟汶竟然是演三级片的,还没看过,记得她有个广告,拍得很清纯呀
作者: wstcking    时间: 2010-8-27 22:54

什么状况啊,黄色西游记?不错,下来观摩下,一定能突破传统
作者: hurryhao    时间: 2010-8-27 22:55

颜仟汶的身材深的是不错啊,这个题材也比较有趣
作者: qazwsx0675    时间: 2010-8-28 00:20

以前看过了,那个时候都是偷偷摸摸的看,现在回想起来那种感觉真是让人怀念
作者: lxn    时间: 2010-8-28 00:57

看字节数,清晰度应该还可以吧
作者: abcst0001    时间: 2010-8-28 01:33

老片子了,顏仟汶在里面也没什么角色,剧情就一般一般了
作者: longwayws    时间: 2010-8-28 01:46

以前看过这个片子啊,一般吧,女的长得也一般
作者: 江湖一剑道    时间: 2010-8-28 02:37

国产的片子貌似拍摄效果都不是很好啊,是设备问题还是导演故意安排这样的呢?
作者: fktz    时间: 2010-8-28 08:33

没有密码啊  大哥  把密码贴出来吧 求你了啊
作者: 9916300    时间: 2010-8-28 11:11

早期齐天大圣系列的都很不错,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: skyzll    时间: 2010-8-28 15:03

这个题材不错呀
我记得好象就几个系列片一样
作者: james_lee    时间: 2010-8-28 16:18

很久以前看过的一部片子 主要还是冲着女主角顏仟汶去的那段时间对她特别着迷 收集了不少的片子和碟 感觉人是一段时间都有一个特别喜欢一个女优
作者: 148348243    时间: 2010-8-28 17:41

晕倒,这个题材也可以,香港佬太牛B了,孙悟空唐僧。=。=无语哦,太有才了,不错
作者: 真智圣贤    时间: 2010-8-28 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是国语对白的,我喜欢国语的,倘若只有粤语的,就太可惜了。
作者: xuxiansheng-761    时间: 2010-8-28 20:43

哥们,发压缩包记住贴密码,用了3个小时下下上部,结果还解不出来
作者: cnher001    时间: 2010-8-28 22:59

首先感谢楼主!这个有点假,而且不是一般的假,表情动作也不是很入流!
作者: gxuxdt    时间: 2010-8-29 01:22

齐天大圣干美女!这部片子真的很有创意啊~不能错过!
作者: putongyouke    时间: 2010-8-29 11:06

这个片子有创意 但是制作的比较粗糙
感觉就是在瞎应付
作者: zxp119    时间: 2010-8-29 15:03

以前看过一部小日本拍的,里面唐僧叫啥记不得了,观音好像叫自摸仙子,靠!
作者: 尘霄    时间: 2010-8-29 21:22

下载好麻烦啊,给个红心就算了,还是自己去找资源吧
作者: hg3685131    时间: 2010-9-3 18:01

原来孙悟空是这么降妖除魔的,有其师才有其徒,看来猴哥的本领是得自唐僧的真传呀
作者: adhaelk    时间: 2010-9-3 18:46

来看西游记 看看大圣的变大的棒是怎样的 哈哈
作者: kennan    时间: 2010-9-3 20:16

哈哈,前段时间还在天涯上图片转播这个片子,不过图片加上发帖人的解说,非常有喜剧效果。
作者: smyingna    时间: 2010-9-7 14:09

看题目应该是搞笑类的吧,这样的看着有意思呀,一定要下
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 21:33

香港的经典古装片啊,两个妹妹都不错,值得一看啊
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-9 02:42

港产片真的是没落了,拍得挺搞笑的。啥时候才能恢复以前的辉煌啊。
作者: liiil    时间: 2010-9-9 15:28

顏仟汶是长得很漂亮,可惜作风不够大胆,遮遮掩掩,让人吐血
作者: xuyuan324    时间: 2010-9-11 22:13

这个片子是高中时,周末和寝室兄弟偷偷翻校门去录像厅通宵时看的,印象深刻。演员演技之差,道具之简陋,而且唐僧还是一女的扮演的,在取经的路上和徒弟们乱搞师徒关系,当时就把众兄弟雷得里焦外嫩。不过,当做喜剧片、雷片、囧片来看,还是有很多亮点的,楼主发片辛苦了。
作者: kxx    时间: 2010-10-17 10:39

搞笑的片子,冲着顏仟汶而下载的,毕竟还没看过
作者: sl3012    时间: 2010-10-17 10:46

看过顏仟汶的放电俏娇娃,挺搞笑的,下来看看,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2