标题: 黄色布朗尼让老婆娇喘连连(图文) [打印本页]

作者: 白金龙1    时间: 2010-5-31 10:15     标题: 黄色布朗尼让老婆娇喘连连(图文)

【推荐产品】:邱比特系列之黄色—布朗尼
【产品价格】:30
【产品功效】:本品超强的震动功能,可同时振动按摩女性阴道内外敏感区域,给女性多重刺激,效果极其卓著,使女性迅速达到性高潮.
【推荐理由】:很漂亮 很精致
【产品介绍】:7种频率振动 颜色鲜艳有食欲 进口高级无毒医用材料 闻上去有淡淡的清香 是夏奇出品的 包装上没一个中文 去官网上查不到 无意上了 官方的英文网站才找到 原来是专门出口的 怪不得质量这么好 而且是防水的 摸上去软软的 就一个开关在尾部 很方便 尺寸不算大 对于重口味的女人 可能不能满足 。

来正题:晚上准备让老婆用一下 ,早早上床,先调情抚摸老婆全身,轻吻脖子耳垂,然后打开宝贝选的最弱的频率,亲亲触碰乳头,老婆轻哼了一下 感觉有戏 一口吻住老婆 宝贝在俩乳头间游走 老婆喘不过气来了 发出呜呜的闷哼 宝贝慢慢向下游走 直到阴部 似碰非碰的接触阴蒂 老婆屁股也往上迎合 我就是不碰她 让她难受 因为是老婆属于阴蒂高潮型的 不一会下面就出水了 我把宝贝塞入阴道一小段 然后打开了有节奏振动 轻轻转动 老婆屁股也跟着摇摆 看样子老婆真是很爽 我一会抽出 贴在阴蒂上 一会又插入阴道 反复几次 老婆就感觉不行了 双手抓住我手让宝贝紧贴在阴蒂上 不到几秒钟 老婆身体开始痉挛了 一抖一抖的 又有不少爱液涌出来了。这时我提枪上马 正式开战 这就不说了 主要是介绍宝贝的 呵呵 大家可以买来试试 价格不贵 品质很棒 淘宝买的 也有卖7 8 十的 买的人真是傻蛋 我30不到就买到了在淘宝一定要好好淘 在价格最低的里面 选信誉好的 丘比特系列 还有别的款式和颜色 希望大家喜欢
[url=http://67.220.92.14/forum/]
[/url]" border="0">

" border="0">

">

">

作者: WQB1    时间: 2010-5-31 10:28

看不到图片呀,要是好我也给老婆买一个试试!是跳蛋类型的吗?
作者: xinjian7984    时间: 2010-5-31 10:47

找小姐的时候用用吧!别拿自己老婆实验了!
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-31 10:49

楼主介绍的真详细,我也曾经买过类似的东西,可是老婆很是抵触不让玩,好羡慕你!
作者: 路过的    时间: 2010-5-31 10:50

图没看到,过程描写的挑逗意味太重了
不太适合夫妻间吧?
作者: 白金龙1    时间: 2010-5-31 11:08

大家都看不到图吗 还是个别看不到啊 不会是图床出问题了吧
作者: arkai5    时间: 2010-5-31 11:14

很精致啊
才30元
我看到的都是千多元的啊
我又去淘一个
作者: falilu    时间: 2010-5-31 12:15

大号跳蛋?看上去质量不错,要是还有个无线遥控就完美了,可以在室外欺负老婆了
作者: py1    时间: 2010-5-31 12:21

楼主图貌似挂了。。不知道网购的是否卫生啊,我觉得和老婆最好不要用这种刺激太过强烈的器具,要不形成依赖性就不好了
作者: lenov    时间: 2010-5-31 12:31

看起来个头挺大,另外感觉这玩意没想象中那么神奇啊.
作者: s870621    时间: 2010-5-31 12:32

我好像也看不到图片,但是楼主还是很敬业的,谢了
作者: wn_1    时间: 2010-5-31 12:34

不错啊,个头还行,插在里面肯定很爽的。30很便宜的
作者: heikeke200512    时间: 2010-5-31 12:49

看起来不错,不过这东西尽量少给老婆用,女人用多了会觉得这东西比男人的鸡巴更好用,从而少了夫妻间的激情
作者: todorov1985    时间: 2010-5-31 12:58

能并排放两节电池啊,会不会太大?是要像DD一样插进去吗?还是就是在外面震动啊?
作者: cumter    时间: 2010-5-31 13:01

很好的帖子,学习下了,呵呵,谢谢楼主
作者: heejun0511    时间: 2010-5-31 13:06

不要只是产品图 楼主也要来个真人掩饰才好说明她的极大诱惑么
作者: darkman    时间: 2010-5-31 13:07

用过一次,感觉没效果就扔了,要买还是买好的
作者: roc1    时间: 2010-5-31 13:31

楼主的照片拍的不错,那里买的?我有品胜电池,但是没有布朗尼,呵呵
作者: 天真    时间: 2010-5-31 13:39

看外表很可爱呀,可爱的黄色,上边还有白色的条纹,感觉很好吃的样子。
作者: 搞不到    时间: 2010-5-31 14:16

看起来好像还马马虎虎,不知道用起来怎么样?
作者: 白金龙1    时间: 2010-5-31 15:30

直径30MM 应该不是很粗吧 反正没我自己的粗
作者: dfwb2002    时间: 2010-5-31 16:47

用5号电池 觉得频率不会有多高吧 要是外接电源的就好了
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-31 16:53

真的很漂亮的东西,看上去很可爱的小玩意~
作者: aa8966300    时间: 2010-5-31 16:55

这东西颜色挺漂亮的看着就挺舒服考虑入手一个
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 17:33

估计是楼主的老婆第一次实用这样的道具,新奇加上刺激所以才有这么好的反应,看东西真的很一般!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 17:34

估计是楼主的老婆第一次实用这样的道具,新奇加上刺激所以才有这么好的反应,看东西真的很一般!
作者: 金泰利    时间: 2010-5-31 22:22

看样子似乎做工一般么,不过只有30元,也就这样了。
作者: zhang645381092    时间: 2010-6-1 00:40

我喜欢  呵呵  这多西不好买吧 不错,以后常来
作者: Dickzmx    时间: 2010-6-1 01:05

很不错哦,才30块.不过没有看到规格,最好能有张图和手掌或者尺子比一下,多长呢?
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 11:33

老婆最好不要用这种刺激太过强烈的器具,要不形成依赖性就不好了
作者: nemo0902    时间: 2010-6-1 17:33

楼主用的是品胜的充电电池吧?哈哈,效果怎么样啊?应该不呕出
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2010-6-1 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

果然好东西.应该买个和老婆好好试下就知道效果了.
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-1 17:41

看不到图片啊,楼主看看吧,是不是图挂掉了,
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-1 18:30

的确是不贵,下次给女友买个来试试,不过楼主很幸运,我女友不太能接受这些东西
作者: dy402    时间: 2010-6-1 19:12

真是个好东西,完了给老婆也买一个试试!谢谢分享。
作者: 875169229    时间: 2010-6-1 19:13

名字挺好,就是看不到图片,不过还是谢谢楼主
作者: sdrz289    时间: 2010-6-1 19:17

楼主图片挂了,补一下啊,谢谢分享了,支持
作者: sidalinxiao    时间: 2010-6-2 07:17

看着感觉这个产品的做工也就那样吧  感觉很一般
作者: rosesun    时间: 2010-6-2 08:19

呵呵,看上去还是挺不错的,有几种振动方式应该效果不错
作者: zhouokla    时间: 2010-6-2 09:34

楼主图挂了  我看不到图啊  这东西哪有卖啊?
作者: sxhgylhb    时间: 2010-6-2 17:53

最喜欢楼主这样的文章了,图文非常详细,让人一目了然。
作者: kmfu    时间: 2010-6-2 22:05

价格很便宜啊,有机会去买一支回来试验一下,楼主好像用的是品胜2300毫安的电池,动力很足啊
作者: winn11    时间: 2010-6-2 22:21

是国产货吗?质量估计不怎么样了,而且塑胶气味很重
作者: govenus    时间: 2010-6-2 23:03

图看不到了 但是调情的一段学习了 感觉很真实啊
作者: shfreemen    时间: 2010-6-2 23:12

效果真的有那么好吗,要是有遥控就更好了
作者: a3141505    时间: 2010-6-4 00:34

楼主应该上点实战的图片啊。不要只上物品的图片、
作者: 83916383    时间: 2010-6-4 00:43

怎么看着像个冰激凌,和以前看到的不像啊,但使用起来应该效果不错吧。
作者: shenshipt    时间: 2010-6-4 01:09

买过一个,但是老婆没有期待的那么有快感,不知道是不是不够方法
作者: shenshipt    时间: 2010-6-4 01:09

买过一个,但是老婆没有期待的那么有快感,不知道是不是不够方法
作者: 白金龙1    时间: 2010-6-5 14:00

东西买来不要急于塞到老婆下面 要慢慢来 要欲罢不能
作者: star__HH    时间: 2010-6-5 14:05

有楼主写的那么夸张吗,很好奇啊,什么时候也弄一个给女朋友试试
作者: heavenboy    时间: 2010-6-5 14:10

看了楼主的介绍,我倒是想买一个,不过现在的女友还是不习惯,所以得慢慢开到,然后再买
作者: sky998    时间: 2010-6-5 15:00

介绍的很相信,谢谢楼主,就是不知道用着怎么样?这东西现在太多了
作者: celestialor    时间: 2010-6-5 15:04

要眼见为实啊,楼主,没有图片怎么知道是不是真的啊!?
作者: 白金龙1    时间: 2010-6-8 13:31

实在看不到图的 可以搜索一下 商品名 应该就看到了
作者: kang94145    时间: 2010-6-8 13:38

才30元,不可能吧,看看去,哈哈
作者: twtvj    时间: 2010-6-8 14:20

从来没机会用这些东西,老婆不叫用.哎看来还要多多改造呀
作者: qgtanner    时间: 2010-6-8 15:28

这个才30 材质会不会很不好 毕竟那用的 还是买好点的
作者: wxy790802    时间: 2010-6-8 16:17

看着质量不错噢  算是比较精细的一种了 不知道效果怎么样
作者: zifeng528    时间: 2010-6-8 18:01

楼主拍的图片介绍的很详细呀,一用一定很刺激,辛苦了!
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-8 19:32

我觉得和老婆最好不要用这种刺激太过强烈的器具,要不形成依赖性就不好了
作者: yangjiutian    时间: 2010-6-8 19:45

好东西,值得推荐下,有机会买个试试,还是感觉特殊样子的刺激些
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-8 19:53

8段震动而且防水,现在的情趣玩具做得越来越高科技了
作者: kuijku    时间: 2010-6-8 19:56

看起来好像不赖,不知道怎么用呀,把说明发上来看看呗。
作者: hu860401    时间: 2010-6-8 19:59

我也想给我女朋友买个这样的玩具叫她玩玩,但是就是不知道买那种的好啊,还有就是本人不怎么好意思到店面里面去买这个
作者: hzyzzz    时间: 2010-6-8 20:01

首先楼主的东东颜色就不错 个头也可以 改天也去淘一个
作者: jdhgxy    时间: 2010-6-9 09:17

楼主介绍的真详细,我也曾经买过类似的东西,可是老婆很是抵触不让玩,好羡慕你
作者: 贪恋你的吻    时间: 2010-6-9 09:25

东西不错,但是这个样的东西我感觉要分人,我以前买过双跳蛋,一放进去,女朋友就不行坚决的不叫用嗨!还是你比较幸福啊能尝试
作者: fdfx    时间: 2010-6-10 11:15

这种东西 我还真是没用过 支持楼主 我也买一个回来用用
作者: polata    时间: 2010-6-10 13:34

幸福的楼主让人羡慕,就爱给大家介绍了买东西的方法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2