标题: [SM] Dms Night24 File271 剃毛尿射口竹鞭夾血慘叫涙 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-4-27 17:22     标题: Dms Night24 File271 剃毛尿射口竹鞭夾血慘叫涙

【影片名称】:Dms Night24 File271 剃毛尿射口竹鞭夾血慘叫涙
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:809MB+827MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:44:22
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:631eb71af06017b8bc1d6e0f9e5de393696a0b6b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.l@Dms-4271.torrent (2010-4-27 17:22, 67.38 KB) / 该附件被下载次数 33910
作者: yaocm123    时间: 2010-4-27 18:20

额~重口味SM,感觉很恶心
就不下载了,感谢楼主
作者: 零波动    时间: 2010-4-27 18:27

日本的SM在怎么比也比不过欧美类的,我记得有部日本是缝阴的也还不错了
作者: bigbird2008    时间: 2010-4-27 18:29

女的简直无法忍受,这个是真的虐待,女演员真是不容易
作者: xuelimao11    时间: 2010-4-27 19:12

这个SM拍的不错嘛,挺真实的,不知道日本女人为什么肯去拍,缺钱也不用这样吧
作者: pthawk    时间: 2010-4-27 19:37

不会是真打吧 为了钱也不至于吧 反正看着哭哭啼啼也没劲
作者: zhouyangjue    时间: 2010-4-27 19:42

绝对重口味,这女孩子刚开始看着貌似还挺高兴的,不知道被虐后事什么想法
作者: yandong007    时间: 2010-4-27 20:08

虐待可以获得刺激,那种痛并快乐着的感觉,
作者: jsxmbwhc    时间: 2010-4-27 20:10

这种程度的sm在欧美片中很一般,对我来说已经很重了,看看图都受不了,路过路过
作者: 138089    时间: 2010-4-27 20:17

樓主這個口味有點重吧?

稍微帶點SM是生活樂趣。但是如果SM成這個樣子有點變態了

可能別的朋友又喜歡這口的吧

但是哥們接受不了。歲數大了。這個太“新鮮”了,有點瘋狂。

一般女的也不能這麼干。看看就好了。千萬不要拿女朋友試啊。危險!
作者: 温柔一砍    时间: 2010-4-27 21:00

感觉有点太不懂怜香惜玉了,女人是拿来干的嘛,这样整还有意思吗
作者: cybercube    时间: 2010-4-27 21:16

真可怕啊,这个也是来真的吗?那女优很可怜啊.
作者: sezhongse    时间: 2010-4-27 21:33

太残忍啦!女人是用来爱的,不是用来折磨的。小日本真不是东西!
作者: huihui999    时间: 2010-4-27 21:35

我最喜欢这个公司的片子了,这一集当时有事错过了,今天能看到真幸运,谢谢楼主分享!
作者: chb123    时间: 2010-4-27 22:09

确实好重口味,看到都有点不忍,MM表情好痛苦,支持发片!
作者: rederror    时间: 2010-4-27 22:15

看上去真的会很痛,这些小日本真是什么事都干的出来
作者: shmily3412    时间: 2010-4-27 22:21

日本就好整这种玩意。纯支持下,就不看了。看了反胃。
作者: rainmanliwei    时间: 2010-4-27 22:53

片子口味很重哦,女优们也真是敬业!佩服哦!
作者: 狼也疯狂    时间: 2010-4-27 23:26

看着真残忍啊,怎么会有人拍这样的片啊,真是心理变态啊
作者: oah_hao    时间: 2010-4-27 23:45

我不喜欢这种类型的片子。口味太重了。纯支持楼主
作者: rei2000    时间: 2010-4-27 23:48

这个系列的片子口味始终那么重,就是女优长的实在是没几个能接受的。
作者: idle    时间: 2010-4-28 01:06

呵呵 好暴力的说 还是支持一下吧。虐待成这样 ,女优也是人啊 痛并快乐着。
作者: camper9581    时间: 2010-4-28 02:10

比较另类啊.不能多看.但是有时候看看就当调节一下了,
作者: 添翼守精    时间: 2010-4-28 09:21

不会吧拿那个宽大的木板打向那肥胖的屁股都变的那么通红了而且还滴蜡确实味道够重的不过很刺激的哈
作者: zasw8    时间: 2010-4-28 09:55

这个有点过于血腥了

虽然俺喜欢SM

但这个口味有点接受不了

纯支持一下
作者: pork123    时间: 2010-4-28 10:15

好久没人发night24的片了吧?那个口味绝对很重,估计只有SM爱好者喜欢
作者: wanwen    时间: 2010-4-28 10:43

小日本就是变态啊,这种片子也拍得出来,真不知道他们是怎么想的。
作者: 当你是空气    时间: 2010-4-28 10:51

绝对的重口味呀,让人看着有种胆战心惊的感觉,但是值得好好欣赏一下!
作者: t386979313    时间: 2010-4-28 11:19

我的神呐,这种能获得什么快感啊,真不亏是小RB,这种事情也能做出来
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-4-28 13:01

就算是看SM片子 也是因为是要看一种唯美的感觉
像这种纯虐待片 毫无美感可言 无论是情节还是女优
重口味的还是要看动画和漫画 我觉得大多喜欢重口味的同好还没把这种爱好发展到三次元
作者: lisyu    时间: 2010-4-28 13:53

口味太重了,用蜡烛把女优的屁股都整成什么了,这样的女优还是很可怜的,感谢分享。
作者: wdslbw    时间: 2010-4-28 14:36

这个好像口味有点重 还有女孩子蓬松的阴毛蛮诱惑的干嘛要剃掉呢 剃掉后BB不像馒头 倒像高粱窝头
作者: smsl    时间: 2010-4-28 17:48

这部Night24 的片子还不错,口味重点,看着有感觉。那个穿着衣服的美眉是女优吗?是不是工作人员啊。在Night24 理经常会看到
作者: 坚信    时间: 2010-4-28 21:05

SM超重的口味,路过,不过红心送上,
这样的片子第一次看到
作者: asdfg852    时间: 2010-4-29 03:01

我擦,这AV女是哪找的呢? 真是为钱啥都干啊。。 看着都吓人
作者: bjxjbn    时间: 2010-4-29 03:21

DMS现在好想喜欢男女搭配了啊,呵呵,混合双打。
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-29 07:31

标题就已经很突出了,进来一看二话不说,直接退缩
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-4-29 18:54

这个在Night24里算是中上口味的了,不错不错,谢谢楼主大人个
作者: am888    时间: 2010-4-29 21:47

如些孽代哈哈,小日本真变态啊。真是为了钱什么都做
作者: minj    时间: 2010-4-30 01:20

Dms Night24的女优每次都会被整的很惨啊。
作者: moshouxit    时间: 2010-4-30 07:48

这口味蛮重的呢,就进来看看了,不打算下了
作者: mxg8242    时间: 2010-4-30 21:34

看介绍口味好重啊,简直就是满清十大酷刑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2