标题: 生病了 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-20 19:22     标题: 生病了

洗澡惹得祸……

不能洗太多澡。

[mp3]http://baobao.qq.com/data/baobao_834326856_video_20080828103250.mp3[/mp3]

作者: dongji654    时间: 2010-4-20 19:27

洗澡洗感冒了啊~最近气候反常~我感冒了打了三天的点滴~
茉莉可得注意身体保养啊
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-20 19:27

你老是熬夜的,然后可能运动不多……茉莉姐姐你要保重自己。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-20 19:32

昨天我也生病了 感冒发烧 结果我把自己捂在被子里面出了汗就没事了
建议茉莉也试试 比吃药打针还有效
作者: SRPL    时间: 2010-4-20 19:33

多运动,多吃抗氧化的食物像蔬菜水果,前点去kfc了…好好照顾自己
作者: SRPL    时间: 2010-4-20 19:45

熊哥哥~你的id怎么改的嗯?好羡慕额……呜呜
作者: 3413377    时间: 2010-4-20 19:47

这个水贴果然是水出来的。洗澡其实无所谓,关键洗完一定 要保暖,有时候稍微不注意就完了。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-20 19:48

小翔今天干了蠢事……
没有好好的保重自己的身体。
有点难受,现在。
所以小翔希望姐姐能保重身体,也希望大家都能爱惜自己!
感冒如果不严重的话,偏方喝点糖水姜汤,要汤大热的时候喝,喝完就躲被子里,等发汗!再吃点感冒药,汗出完基本就好了。
要是比较严重的话,姐姐还是去医院看看,毕竟身体是自己的,什么都买不来!
祝茉莉姐姐早日康复,病好了一定要再告诉大家,大家等着好消息呢!
作者: bloomsday    时间: 2010-4-20 19:50

熬夜是相当伤身体的,早睡早起,洗完澡要及时穿上衣服,一定要等头发干了再出门。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-20 20:10

不是被你姑妈气着了吧 呵呵 不管怎么说 还是多保重 祝你早日康复
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-20 20:11     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈 想改ID么?就不告诉你
努力吧 只有升到了版主 才能让副管给你改ID 普通会员是不能改的 会增大服务器的压力
作者: lzxianger    时间: 2010-4-20 20:17     标题: 回复 11楼 的帖子

你原来的ID mimdadakun 现在仍然是挂在原创人生区还么改名的哦!
看你怎么办~
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-20 20:22

送心安慰
话说我最近也有感冒的趋势,不知道能否顶过去
作者: dongji654    时间: 2010-4-20 20:27     标题: 回复 13楼 的帖子

今天下注了吗?怎么感觉你的金币少了那么多~
最近菠菜的运气不好吗
作者: gao_789    时间: 2010-4-20 20:40

不光是洗澡容易感冒!
今年天气,三天热,两天冷,好像是不让你感冒不罢休似的!
作者: 只因有你    时间: 2010-4-20 20:58

茉莉美女感冒了啊 太好了) 终于有时间休息一下了,好好休息多喝水! 不要去打点滴!血管打坏了!   熬点老姜红糖水 喝多几次就好了!
作者: judasleisen1    时间: 2010-4-20 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

早点好吧,早点好啊,早点好了祖国又多了一个为四化建设而努力的人。
作者: 帝国时代    时间: 2010-4-20 21:53

茉莉,你下次就穿着衣服洗澡吧!

作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-20 22:48     标题: 回复 12楼 的帖子

船到桥头自然直么 等一段时间超斑更新人员名单 就能把俺的名字给改过来了
看到没 俺现在到哪儿都是这个名字了 太高兴拉
作者: 精液求精    时间: 2010-4-21 10:33

楼主还得加强身体锻炼,建议每天跳绳30分钟,有氧操90分钟
作者: fox2800    时间: 2010-4-21 10:41

洗太多澡是什么概念?
一天洗几次么
不要玩通宵啊 没这必要 时间有的是
作者: 鸟    时间: 2010-4-21 11:28

聽這音樂好像很開心
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-4-21 12:57

引用:
原帖由 于 2010-4-21 11:28 发表
聽這音樂好像很開心
师傅,我那是找不到有伤感的洗澡歌哇……
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-21 13:23

应该说原来身体就不舒服了,自己没有什么感觉,到洗澡的时候就爆发出来啦,碰到这种情况熬一点生姜汤喝喝就好啦。
作者: 03298    时间: 2010-4-21 16:21

魔力队长,这偶尔生点小病也未见得是坏事。保持心情开朗,注意休息。过几天就没事了。
作者: antique    时间: 2010-4-22 00:33

茉莉姐姐,洗完澡后不要立即睡觉,也不要太经常洗澡,物极必反。注意身体。还等着你的精彩帖子呢,个个精华,我辈之幸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2