标题: [经典] H1on1 - Kagney Linn Karter(KIK经典重温全套服务按摩) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-4-1 08:39     标题: H1on1 - Kagney Linn Karter(KIK经典重温全套服务按摩)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:H1on1 - Kagney Linn Karter(KIK经典重温全套服务按摩)
【影片大小】:391MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Kagney Linn Karter - Full Service Massage - HouseWife1on1.com.35565789.torrent (2010-4-1 08:39, 32.39 KB) / 该附件被下载次数 5091
作者: 我是小马    时间: 2010-4-1 09:06

为什么叫经典重温呢?难道这是很老以前的片子吗?我记得几年之前才看过这个女的片子
作者: zhany_1    时间: 2010-4-1 09:14

没搞懂到底谁按摩谁?好像不是很敬业,没有全套的效果
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-1 09:15

这个是按摩,不就是直接上吗,楼主的标题有毛病啊。
作者: bdapian1    时间: 2010-4-1 09:43

按摩是业余的,其他是正规的。谢谢发片。。。
作者: tongnen    时间: 2010-4-1 09:49

有这么劲爆的美女给做按摩,而且按摩的方式很独特
作者: jpsula025    时间: 2010-4-1 10:16

女优不好看,没有故事情节,不知道为啥是经典
作者: mondaycca    时间: 2010-4-1 10:39

楼主的确有标题党的嫌疑啊~ 只看图片根本没有全套按摩嘛
不过还是载下来自己看看好了~不要误解人哦
作者: love285396482    时间: 2010-4-1 10:43

朋友们,按摩只是影子!真枪实战才是主题.其实KIK的很不错的,不管是身材还是演技或者其他.
作者: hdvsjim    时间: 2010-4-1 10:55

女打的貌似很丑啊,怎么就成经典了,貌似也不是大厂出品的。实在是没看懂楼主的意思
作者: zlj3519    时间: 2010-4-1 10:59

老哥,您这个不能称之为按摩啊,也就是打炮而已吗。
作者: wdbyang    时间: 2010-4-1 12:27

从图片看,一个女人给鸡巴口交屄交肛交,是对肉屌的全套按摩,可下载看个就境。
作者: jijizaza222    时间: 2010-4-1 12:46

女的长的还可以,外国片子都差不多,很直观。
作者: zhaogw1983    时间: 2010-4-1 13:06     标题: 很好的片子

很好的片子,支持楼主!感谢!很好的片子,支持楼主!感谢!
作者: singger    时间: 2010-4-1 13:19

看截图效果很像老片,女优也没怎么上妆,如果不是Kagney Linn Karter的影迷还真看不出是她.
支持!红心!
作者: alwaysforever78    时间: 2010-4-1 13:37

这女优从身材到长相都具备顶级明星的素质,可就是拍片时感觉放不开,表情不够。
作者: phywyxs    时间: 2010-4-1 13:54

不漂亮,这女的,不是我喜欢的类型,喜欢看内在荡的女的
作者: 7157    时间: 2010-4-1 13:54

楼主说的全套难道是直女优自己玩自己然后摄影师上去帮忙?
作者: lqand6000    时间: 2010-4-1 13:56

除了金发好看以外  长相不敢恭维   不过还是感谢楼主的辛苦发片
作者: 阳光威尼斯    时间: 2010-4-1 14:14

连中国的桑拿都不如,请他们来学习一下再拍吧,这样的经典不能算吧
作者: jeanmir    时间: 2010-4-1 14:36

KIK片子一直都是经典中的经典,谢谢分享这么好的片子,真正懂得的人都会喜欢kik的片子的
作者: lb62201    时间: 2010-4-1 17:14

看上去挺不错,胸部比较发达,本人比较喜欢,支持楼主
作者: lb62201    时间: 2010-4-1 17:15

看上去挺不错,胸部比较发达,本人比较喜欢,支持楼主
作者: cfz    时间: 2010-4-1 17:20

乳房肉肉的,手感不错,阴户已经湿的一塌糊涂,鸡巴慢慢的被吞噬,一寸一寸的。
作者: txokgo    时间: 2010-4-1 19:35

从图赏看 女的有点丑啊 好像画面也不是很清晰啊 。。。。
作者: 瘦哥的火锅店    时间: 2010-4-1 19:39

唉。好久没逛这里了。下部过来欣赏下,看看是不是经典
作者: qiyibushe    时间: 2010-4-1 19:48

额...  这个相当有感觉啊  感谢楼主分享啊
作者: huihui969    时间: 2010-4-1 20:51

美国所谓的全套都这样吗 找机会要感受下男主角的感受
作者: ntyyh    时间: 2010-4-1 20:55

哦,国外美女也时兴给做按摩了啊,很特别了啊,看看老外是怎么按摩的
作者: nghl0918a    时间: 2010-4-1 21:25

现在NC的人太多了

居然怀疑KLK的长相  杯具
作者: christin6653    时间: 2010-4-1 22:14

同问……哪里有按摩的说  上来就直接XX
作者: sam1349sam    时间: 2010-4-1 23:44

女優好美,看起來确實很誘人.真有點迫不及待了.
作者: liougp    时间: 2010-4-1 23:49

这是个业余按摩人员吧,就没搞懂到底什么意思
作者: nyq0808    时间: 2010-4-2 00:02

是亚洲的还是欧洲的啊?还想我没看到过?很不错的 说?
作者: gaga457    时间: 2010-4-2 01:01

嘿嘿 又是第一人称视角 这样的视角是最刺激的 支持楼主发片了
作者: pannilulux    时间: 2010-4-2 02:21

不是丑  是这图虚了 装发也不是很好 Kagney Linn Karte很不错的
作者: gilberd    时间: 2010-4-2 17:57

一没看见美女,二没看见经典,三没看见全套,鉴定为三无片
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-2 20:06

KLK的片子就没什么说的,直接收藏了,太喜欢这个女优了!身材火爆,脸蛋漂亮,皮肤又赞!太经典了!
作者: 258lcb    时间: 2010-4-2 21:50

这个女的最近好红阿 那里都是她的片子   不过身材确实很火  谢谢
作者: bushi    时间: 2010-4-3 00:53

楼上的说"女打的貌似很丑",可老大爷就是看不见.
作者: liuwei198427    时间: 2010-4-3 14:55

这个女的 没得说 长的白皙表情丰富 看的满足啊
作者: zhaoxiaopeng27    时间: 2010-4-3 15:09

看不到图片啊!!1是不是时间久了图挂了1!支持楼住!
作者: hero3243240    时间: 2010-4-3 18:11

身材很好,但是觉得长的实在一般,感觉欧美拍片的没有特好看的,不想日本最好看的都去拍片了
作者: 81885613    时间: 2010-4-3 22:35

为什么我看不到图呢,还是本来就没有截图
郁闷呀
你们都能看到图吗
作者: qihaiming    时间: 2010-4-4 22:28

女的真够火辣,男优真幸福,我也想做男优。
作者: obiman    时间: 2010-4-4 23:45

这好像是直接就开干了,没有按摩的过程和剧情啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2