标题: [黑白人种] katsumi和黑哥的超大大鸡吧玩儿插屄干肛 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-3-31 19:57     标题: katsumi和黑哥的超大大鸡吧玩儿插屄干肛

法越混血儿katsumi和黑哥的超大大鸡吧玩儿插屄干肛
【影片名称】:法越混血儿katsumi和黑哥的超大大鸡吧玩儿插屄干肛
【格式类型】:avi
【影片大小】:250MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 法越混血儿katsumi和黑哥的超大大鸡吧玩儿插屄干肛.avi.torrent (2010-3-31 19:57, 20.1 KB) / 该附件被下载次数 14834
作者: spy11223    时间: 2010-3-31 20:10

这个片子的口味是很重啊,老外现在是真的很疯狂啊!
作者: xwx770613    时间: 2010-3-31 20:13

好黑的大JJ,跟偶的差不多,想不到世上还有跟我一样的
作者: xwx770613    时间: 2010-3-31 20:15

作者: R.KELLY    时间: 2010-3-31 20:39

大哥 你发的片子没有一本可以下完的 每次用BT还是迅雷都是一个结果 请大大查看下~!!!
作者: mac860    时间: 2010-3-31 20:42

JJ  大的真吓人 我的都没那么大 恐怖啊    太黑了
作者: didi0828    时间: 2010-3-31 20:43

老黑就是厉害,女优也不怕把肛给干爆了,谢谢楼主分享
作者: haike99    时间: 2010-3-31 20:47

好黑的大JJ,女优也不怕把肛给干爆了,老外现在是真的很疯狂啊!
作者: zz349    时间: 2010-3-31 21:01

好黑的大JJ,女优也不怕把肛给干爆了,老外现在是真的很疯狂啊!
作者: amendsex    时间: 2010-3-31 21:11

怎么下不来啊,好像没有种子啦,楼主赶快给种下啊,谢谢
作者: 8526866    时间: 2010-3-31 21:11

最近开始非常喜欢看katsumi,这个片子很有力道啊,我有点心痛她了。
作者: wind.ward645    时间: 2010-3-31 21:18

katsumi好敬业,再是用了肛门松弛剂,过后一定会很疼的啊!
作者: spt-3784    时间: 2010-3-31 21:19

作者: 423360129    时间: 2010-3-31 21:19

越法混血果然不一般啊,可能混血儿有什么比一般人强的基因吧
作者: lzdf518168    时间: 2010-3-31 21:22

法越混血儿katsumi一直是我的最爱,她每次拍片都有肛交,打破亚洲人不喜欢肛交的传说哦。而且有一肛插双JJ的,顶。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-31 21:59

确实是够强悍的。黑人就是厉害,也要老外女才可以满足他啊。
作者: 暗痕留香    时间: 2010-3-31 22:05

看外国的真是自卑啊,都是实打实的干,力量型
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 22:11

真狂野啊,那妞的脖子上的项圈真太个性了.
作者: sfjtb1818    时间: 2010-3-31 22:11

黑的大JJ,跟偶的差不多,想不到世上还有跟我一样的
作者: 55379888    时间: 2010-3-31 22:58

好片子是一定要支持的,谢谢楼主发片。红心奉上
作者: li7600666    时间: 2010-3-31 23:27

楼主,是不是图挂了!什么也看不到,不过你发的片都是经典的下来看看吧!
作者: hexiivy    时间: 2010-3-31 23:52

katsumi这个大骚货的片子看过不少,很好看的!
作者: zha1982o    时间: 2010-4-1 00:25

黑人的那玩意真大,要是来日本那边去了,日本女人能行吗
作者: 就是不差钱    时间: 2010-4-1 03:41

这纯是黑驴鸡吧,都赶上以前老解放车摇把那么大个了。
作者: lijinga    时间: 2010-4-1 08:41

黑鬼的JJ真大  居然还可以插进女优的菊花里 这女优的身体真软啊
作者: 我是小马    时间: 2010-4-1 09:16

Katsumi还是那么疯狂啊,素有混血菊王的称号,果然不是盖的
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-1 09:21

这样大的黑JJ要是来个深喉肯定很爽了,估计没有几个女优能承受住。
作者: magicli    时间: 2010-4-1 09:41

黑人就是硬,不过楼主的种子好像没有了,请检查一下,期待楼主继续发贴
作者: ayang88    时间: 2010-4-1 12:57

老外的jj大是大,可是没什么伸缩性的,怪不得要流行大裤衩了,
作者: ximena    时间: 2010-4-1 13:31

katsumi的口味是很重,第一次看到和老黑合作
作者: gislong1    时间: 2010-4-1 13:38

JJ真大,外国女孩真猛,也不怕爆肛露丑。
作者: zhxincl    时间: 2010-4-1 15:04

亚女对老黑,重口味,够劲爆,可是下到6%就不动了,不知怎么回事
作者: hbguojiang    时间: 2010-4-1 15:07

不错的片子,但可不能多看,那家伙,太自卑了,哈哈哈
作者: hyyh000000    时间: 2010-4-1 15:33

这是我一直喜欢的女优,深喉、肛交什么都来,很狂野。
作者: lilzhen    时间: 2010-4-1 15:56

卡出米实在是太敬业了,什么片子都拍,实际上她的条件感觉不至于啊
作者: tshen1    时间: 2010-4-1 16:48

我很喜欢katsumi的片子,她特别喜欢被插肛门
作者: txokgo    时间: 2010-4-1 19:37

哇啊哎 真够大的 我要是也这么大就好咯。。。。。
作者: yuwanghongwu    时间: 2010-4-1 20:00

这个大黑鸟要是去干日本妞看着就更刺激了。
作者: sugar85226    时间: 2010-4-1 20:46

黑色小钢炮啊,老黑的东西就是又大又粗,也就是外国女人能承受得住啊
作者: 3720720    时间: 2010-4-1 21:09

黑哥们的家伙就是雄伟,一般人很难受的了的,吃不消.
作者: mulindekui    时间: 2010-4-1 23:03

老黑就是厉害,女优也不怕把肛给干爆了,谢谢楼主分享这,个片子的口味是很重啊,老外现在是真的很疯狂啊!
作者: airennn    时间: 2010-4-1 23:51

很喜欢这名女优的演出,很刺激.谢谢楼主分享/
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-2 00:10

太好了,就喜欢这个类型的片子,谢谢老兄辛苦发片.
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-4-2 01:18

这个katsumi一直都是偶最喜欢的混血淫荡女啦.
这部片子是她出道不久的时候拍的,在化妆和技巧上没有很多特点,不过她的双插片子很多.
本人很喜欢的 ,谢谢LZ你啦!
作者: 虎劲饕    时间: 2010-4-2 09:28

katsumi!肛交女皇!超喜欢她的电影!感谢楼主!
作者: 7523534    时间: 2010-4-2 09:36

楼主我从昨天下到现在 还是百分20多 麻烦你补补货好不
作者: 769810454    时间: 2010-4-2 12:01

为什么爆肛的总是黑人啊,他们的那玩意那么粗,搞得女人能受得了吗!大便都有问题了吧!
作者: superbug    时间: 2010-4-2 17:07

说实话 黑人的鸡巴好像比欧洲人的都要大 狼友些去观察哈嘛
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-2 19:56

看口交的那个截图 亚裔的女优含黑吊 果然是差些啊
作者: nmdtmd-1    时间: 2010-4-2 20:02

老外现在是真的很疯狂啊!我的都没那么大 恐怖啊
作者: 001-001    时间: 2010-4-2 21:42

好黑的大JB 看来真的口味重了,很黄很暴力!
作者: bushi    时间: 2010-4-3 01:11

洋婆子B大能容,黑汉子鸟大能日,此乃半斤配八两耳!
作者: mashimaro888    时间: 2010-4-3 08:49

老黑的家伙就是恐怖,这个混血女的屁股看上去不是很大,不知道她怎么能受得了
作者: 8667480    时间: 2010-4-3 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢了,哥们就喜欢这小骚货,长的也有个性如果加上内射就完美了!KATUMI的肛门非常会夹人!
作者: amdyniklas    时间: 2010-4-3 17:14

日啊,实在是对黑人无语了,那么长的东西怎么样让人能爽呢,插都不能全插进去,哎
作者: HoshiNoArika    时间: 2010-4-3 21:00

大吊 深喉 太刺激了 看后很自卑 老黑老外太猛烈了
作者: bnm00123    时间: 2010-4-4 10:32

太黑了吧看图片女的还挺喜欢犯贱不死也脱层皮谢谢楼主
作者: 蓝色的灯    时间: 2010-4-4 14:40

确实很不错的片子,女优很漂亮的,很风骚,谢谢楼主发片。
作者: saltprune    时间: 2010-4-4 14:53

还是第1次看到次女和黑鬼的片子,红心奉上
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-4-4 22:43

这个骚女 很有名的
长的好  肛交的更好
是肛交皇后
作者: darkelf108    时间: 2010-4-5 00:11

怎么下不来啊,好像没有种子啦,楼主赶快给种下啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2