标题: [经典] (死夜悪)幼なじみ家庭教師 思い出の個人授業 長澤あずさ [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2010-2-19 17:21     标题: (死夜悪)幼なじみ家庭教師 思い出の個人授業 長澤あずさ

【片名】:(死夜悪)幼なじみ家庭教師 思い出の個人授業 長澤あずさ
【格式】:AVI
【大小】:1.36 GB
【驗證碼】:91833d3212cdd90d69cb9b0884db388a7ee51c92
【預覽圖片

請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞

附件: SHKD-394-AVI.torrent (2010-2-19 17:21, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 6777
作者: hitlerno2    时间: 2010-2-19 17:46

這部片子看上去還蠻不錯的,下來看看。
紅心獻上。
作者: 21comcn    时间: 2010-2-19 17:47

一直都很喜欢这厂子出的片子,很精彩很有诱惑力!
作者: 有点意思    时间: 2010-2-19 18:37

家庭教师 还是没有正规老实老师的丝网诱惑啊 不过看脸蛋倒是不错
作者: zqsvip    时间: 2010-2-19 19:21

長澤あずさ的起点不错SOD时代的片子也是很有特点
不过后来的发展不是很如计划,投身死夜恶也是险招
一部,毕竟死夜恶的口味不轻,能不能翻身还是需要
一场恶战,这部片子就很有挑战性
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-19 19:36

这是1月份的新片吧,2月是“夫の目前”了,支持下楼主,我也喜欢attackers的影片。
作者: liusongren    时间: 2010-2-19 19:51

看封面很精彩啊!但不知是不是"封面杀手"呢?
作者: xxy    时间: 2010-2-19 21:30

这个女优的片子看过一部,印象很深,她的表情和演技都算是一流吧,不想一般的瞧着很假
作者: xgzxgz1    时间: 2010-2-19 22:39

美女+死夜恶,那真是没得说
谢谢楼主分享!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-20 00:43

演技不错,虽然长得一般,但是一双巨乳弥补了这些不足,演绎得很真实的一个女优,值得一看
作者: roger92402094    时间: 2010-2-20 02:19

唉唷! 這個女優的車頭燈很必殺喔! 跟"花井メイサ"的車頭燈有得比,乳暈的色澤也相當的優,真是太惹火啦  face的部分也還過得去,至少看的還順眼就OK啦!

感謝大大分享車頭燈很讚的女優片片,用力下載加速去哩
作者: c04930    时间: 2010-2-20 10:13

这个实在太有趣了吧,顾一个家庭教师还送一个美女犬
作者: wengws2000    时间: 2010-2-20 19:30

这样情节的家庭女教师还第一次看到。这个要支持的
作者: 汉奸    时间: 2010-2-20 20:02

女人是用来爱的和干的,不是用来玩的哦更加不是玩具~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2