标题: [求医问药] 每次事前事后的心情总是完全相反 [打印本页]

作者: xiaoe1    时间: 2010-2-7 02:23     标题: 每次事前事后的心情总是完全相反

不知道是不是只有小弟一个人这样

每次做的时候都特别喜欢女方,直到射出来那一瞬间,完事了,却控制不了从心里面很厌烦对方,厌烦做爱.....

然后等到下一次做爱的时候,又正常了,一射了,又厌烦...

小弟都要疯了...这事折磨我许久了..这样还怎么找固定的女友呢
作者: specialspring    时间: 2010-2-7 02:36

心态有问题的时候,只能自我调节。有问题要早解决,时间长了可就成病了,那就麻烦大了。
作者: neoowzy    时间: 2010-2-7 09:50

我也发现了,我也很纳闷,上完之后就很想赶她走,过一阵子又很想她回来,哎,还是自己心里有问题
作者: milandac    时间: 2010-2-7 10:02

有个说法,男人都有“射精综合症”,就是做爱之前精虫上脑,见女的就想扒裤子,而一旦射精完毕,大脑就恢复了理性,有时候还会感到一片空白,大概与楼主所说类似吧。

这种情况尤其对ons的情况更适合。我想,许多人都有这样的情况吧。
作者: leon80789    时间: 2010-2-7 11:14

做爱前后的心理确实会产生不小的变化,做爱前欲望让你喜欢女孩子的一切,完后欲望消失了,女孩子不讨人喜欢的地方就出来了
作者: hyperman    时间: 2010-2-7 11:40

跟撸管子差不多,每次完事之后就感觉很失落,很厌烦,不知道大家是不是这样
作者: beastl    时间: 2010-2-7 11:41

如果有性无爱,那么就会出现这样的心理。
如果你真正爱一个女人,事前事后都会很满足的
作者: lsamps    时间: 2010-2-7 12:07

楼主可能是缺乏别人的关心,多跟人沟通会好一点
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-8 11:40

同意7楼的观点,可能是有性无爱的原因,建议生活上多多调整
作者: finegirl    时间: 2010-2-8 12:12

这是生理上的不应期吧,很多人做完就直接想把女的一脚踹下去
作者: 离离草    时间: 2010-2-8 12:27

是不是男人一结婚就态度大转变的原因也是这个?
作者: yxl1987    时间: 2010-2-8 12:48

心里问题吧,应该不是身体问题,和女友商量一下,调节调节
作者: KE_MAN    时间: 2010-2-8 12:58

其实人都一样的  射之前跟射之后   只能自我调节了
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 13:21

楼主说的和我的状况完全一样,有时候SY以后也是这样,不知道为什么,跟自己女朋友做完以后她让抱抱,一点抱的 感觉都没有,做以前激动的不行,生理上的还是心理上的?就是为了发泄吗?
作者: 我是123    时间: 2010-2-8 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我也这样  爱  做完就完事了  没感觉
作者: papertree    时间: 2010-2-8 13:31

说明你找她只是为了做爱,想过日子的早早换了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2