标题: [清纯] Sweet Teen - Niky [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-1-19 13:12     标题: Sweet Teen - Niky

【影片名稱】:Sweet Teen - Niky

【影片格式】:WMV

【影片大小】:290.16 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: Sweet Teen - Niky.62686096.torrent (2010-1-19 13:12, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 2288
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-19 13:18

好片子,只不过还差了那么一点点,就是肛交,要是有肛交片那就是没得弹啦,不过还要多谢楼主发片啊
作者: l58375381    时间: 2010-1-19 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

粉色的墙,粉紫色的沙发套,粉紫色的装饰画,
营造出一个分外温馨暧昧的小天地,
再来一个粉嫩风骚的小女人,
来一次痛快淋漓的性爱,真是人生一大乐事哈!
作者: jc8899    时间: 2010-1-19 14:24

粉色格调的背景真的能够刺激人的性欲,相信是一部期待中的影片!
作者: wen918802    时间: 2010-1-19 14:58

好卿的小妹妹,粉粉的头头,看了好想咬一口.谢谢了!
作者: xiaotai    时间: 2010-1-19 16:11

看图片好像还不错,小妹妹长得比较白嫩,谢谢分享。
作者: 771212pp    时间: 2010-1-19 16:16

小妹妹长得比较白嫩看了好想咬一口.谢谢了!
作者: 绝世卜男    时间: 2010-1-19 16:49

貌似挺粉嫩的样子, 我喜欢, 表情很销魂啊~
作者: lijiayue3    时间: 2010-1-19 17:27

在这样的背景下作战最爽不过了,何况又是跟如此粉嫩的女人。看片子也得讲究环境的,有的视觉上就给人一种震撼让人看了就很冲动。
作者: llhx    时间: 2010-1-19 18:43

好嫩的小妹妹啊,金黄色的头发,白白的皮肤,真是太完美了,唯一的遗憾,开苞太早了!谢谢楼主,红心送上!
作者: 52sese    时间: 2010-1-19 22:16

难得有这么粉嫩的美女出来给大家视觉的享受,的确漂亮
作者: sokiyu    时间: 2010-1-19 23:28

以前看过直播的,这个女的不错的!!很卖力的感觉。
作者: tgsw    时间: 2010-1-19 23:32

粉色装扮的洋妞好嫩啊·一直都好喜欢这种类型·
作者: tgsw    时间: 2010-1-19 23:37

身材好棒啊·而且又恨嫩·对这样的洋妞一只很有感觉
作者: liluguang    时间: 2010-1-20 00:12

还是欧美的妹妹漂亮啊,什么都是粉色的,可惜男主角不是我
作者: chenfff    时间: 2010-1-20 00:38

确实够嫩的,小背心挂在胸上有点累赘
清晰度不是最好,截图都很模糊
作者: wjyhm    时间: 2010-1-20 09:00

香甜味美的小甜心,这样的少女干起来一定超爽的
作者: lttzsl233    时间: 2010-1-20 09:10

这类型的不错哎,支持下。。。。。。。。。。。
作者: skfxl    时间: 2010-1-20 11:33

我看也只有在色中色才能看到如此多。如此高质量的AV了。
这个小妹长的不错。身材好。美中不足就是没有肛交的情节。如果再有点肛交的情节就完美了。
不过还是谢谢楼主。红心送上。
作者: hj2680625    时间: 2010-1-20 16:09

女优看起来嫩得能掐出水来                                    
粉红的背景颜色像学生的房间
如果开场是穿校服就好了
表情比较真实诱人
本人比较喜欢这种片子
看起来有萝莉控的潜质 哈哈
作者: joker2442    时间: 2010-1-20 17:46

粉色小屋子,粉丝床,粉丝女孩,一切都是粉色的,我想要!
作者: happy1222    时间: 2010-1-20 19:40

很嫩的小妹妹,粉红色的基调,不错!值得下!
作者: zw250250250    时间: 2010-1-20 20:23

在这样的背景下作战最爽不过了,何况又是跟如此粉嫩的女人。看片子也得讲究环境的,有的视觉上就给人一种震撼让人看了就很冲动。
作者: langfanyun    时间: 2010-1-20 21:44

金发美女干的就是猛,在欧美的少女片里算是不错的。支持。
作者: kisspig12    时间: 2010-1-20 23:49

背景颜色,女主角的相貌,都是一流的,谢谢楼主了
作者: 中科院    时间: 2010-1-21 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个团队还真他妈的够狠,主要对的都是熟女,而且国外的女优也不错,胡老兄心在。
作者: nierbi    时间: 2010-1-22 01:03

看图片好像还不错,小妹妹长得比较白嫩,谢谢分享
作者: TT3234    时间: 2010-1-22 16:28

粉红色的场景,加上一小女人的风骚表演,浪漫而不失性感,真的很不错.
作者: hero_09    时间: 2010-1-22 20:32

虽然我已经看不到图了,但是听大多数人评价还不错,那我也下了。
作者: nahphsis    时间: 2010-1-25 12:39

好嫩的少女,很期待影片的内容,快快下载来看.
作者: rexcjw    时间: 2010-1-25 14:35

白人小妞都感覺好嫩的 這個也很不錯 謝謝分享 紅心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2