标题: 紙巾8集全+pv [打印本页]

作者: q0304w    时间: 2009-10-24 17:15     标题: 紙巾8集全+pv

日语中字
日文名◇ティッシュ
中文名◇紙巾
英文名◇tissue
出 品◇日本朝日電視台 ANB
播 出◇2007年4月21日 周六 25:25~25:55 播出
集 數◇全8集
制  作◇YYCAF『感谢』
官 方◇http://www.tv-asahi.co.jp/tissue/ 
STAFF
原 作◇阪邊周一「ティッシュ」
編 劇◇大原久澄
企 劃◇桑田潔
製作人◇高野涉、壁穀悌之
導 演◇常廣丈太、雜賀俊郎
音 樂◇上田益
主題曲
Pay money to my pain「From here to somewhere」(VAP)
CAST
佐伯ちあさ.18…齊藤幸乃、北山信弘.24…宮下裕治、佐伯直樹.26…村田充、三枝夏美.20…美廣、佐伯美佐子.40…喜多島舞
佐伯正一郎.58…莫洛師岡

TOPICS
 近年來日本電視劇界大量取材漫畫,將眾多漫畫作品改編成日劇,由於電視劇的收視人群多為青少年和成年人士,因此改編的漫畫也大多是青年向的作品,其中不乏一些夾雜著暴力、血腥和情色的元素內容。日前,以描繪人性中的惡行、伴隨著大量情色情節和心理變態內容而聞名日本漫壇的漫畫家阪邊周一,其著作「紙巾」宣布將改編成電視劇,在深夜時段播出,預定由TV朝日頻道從4月21日開播,全8話。

「紙巾」改編自全兩卷的漫畫,講訴了一個因為母親再婚,突然有了一個哥哥的女子短大生千秋雫芽,原本以為就此過上幸福的生活,不料這個沒有血緣關係的哥哥竟然是個智慧型的變態犯,他甚至搜集妹妹的垃圾……為此千秋雫芽計劃離家出走,可她能夠逃離變態義兄的魔掌嗎?

阪邊周一創作了大量同類型的“黑暗”漫畫作品,如「非法侵入」「人間失控」等,雖然並非真正意義上的H漫畫,但也幾乎是H類的東西了,關於強暴,尾行,監禁,殺人……充斥了比較令人反感的內容

附件: w0304q.torrent (2009-10-24 17:15, 74.19 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: ad0987    时间: 2009-10-24 18:37

题目很吸引人,不过最好说明是否有字幕.感谢楼主奉献!
作者: MissForever    时间: 2009-10-24 19:16

期待很久了阿!下来看看,感谢LZ, 红心送上!
作者: yardgrass    时间: 2009-10-24 20:27

日本人的变态无时无刻不在,方式方法会让普通人作呕,实在不喜欢这类型的片子,只是喜欢AV女星的漂亮
作者: hg1977    时间: 2009-10-24 20:53

这么刺激啊,好,下来看看,我很喜欢着种题材啊!
作者: jack1448    时间: 2009-10-24 21:28

有Mihro啊, 喜欢, 收下了,楼主辛苦。
作者: qinqinxiaoxin    时间: 2009-10-24 22:01

很是期待,挺LZ介绍再看剧情,想应该是部不错的片子,日本午夜剧也不一定都是情色之作,是也只能算是软的不能再软的了,只能算沾点小边,但制作到是精良,要比所谓A片来的精致许多,不是一个量级的,再者加上剧情发展肯定是另有风味,美女也都是实实在在的美色,这有个喜多舞什么的,不知道是不是演情难自禁的那个喜多土舞,要是的话,那还说明真有看头了。谢谢LZ发此好片,送上红星!
作者: 散会    时间: 2009-10-24 22:10

深夜剧我看过几部,有些好看,有些也一般,希望这部好看。
作者: wanyuyu    时间: 2009-10-24 22:11

剧情介绍很吸引人日剧的成人片情节很有意思这部应该也不错
作者: wanyuyu    时间: 2009-10-24 22:16

剧情介绍很吸引人日剧的成人片情节很有意思这部应该也不错
作者: rodxu    时间: 2009-10-24 22:19

太好了,希望能下完,如果有其他深夜剧麻烦LZ发一下
作者: wanyuyu    时间: 2009-10-24 22:22

好像是种子有问题下来之后显示是无效的楼主看看吧
作者: blpallstar    时间: 2009-10-24 22:22

从剧情介绍看不错,Mihiro是最大的亮点,就是楼主的预览图看不了,请楼主检查一下。
作者: wanyuyu    时间: 2009-10-24 22:25

楼主救命啊我没金币了但很想看种子怎么没法用啊
作者: archevalier    时间: 2009-10-24 22:29

这日剧当初找了好久都没有下到啊,感谢分享
作者: babyvox008    时间: 2009-10-24 23:03

看过,剧情确实有点变态的,她那个哥哥太恐怖了,变态杀手,吓人的
作者: xkawjybz    时间: 2009-10-25 02:27

没看这的内容也不知道有没有楼主说的那么好,下来看看不要让我失望
作者: ooyyy    时间: 2009-10-25 06:23

看介绍很吸引人,不知有字幕吗这样的片子如果没字幕就没什么意思了。
作者: 老鸟依人    时间: 2009-10-25 10:14

不错的片子啊,小日本太有才了,下来看看,支持你
作者: 裸树1980    时间: 2009-10-25 10:17

由漫画改编的日剧还是蛮有看头的,总是放在深夜播发就叫做深夜日剧倒是蛮贴切的
作者: 598897265    时间: 2009-10-25 12:25

越变态越过瘾我就喜欢这种变态的片子太爽啦
作者: zuti1981    时间: 2009-10-25 12:59

小日本真是太有创意了啊!是不是天天无聊就想这些东西啊
作者: liangwy111    时间: 2009-10-25 15:45

这就是日本的风格,偶尔看看可以,但是不要长看啊,会有阴影的
作者: penta    时间: 2009-10-25 17:05

很棒的情节,不过对于日本人来说,这算不得什么吧
作者: ticaq    时间: 2009-10-25 17:26

是成人片吗?图片也比较少,有下过的兄弟谈下剧情想法吗?
作者: atonce    时间: 2009-10-25 18:39

已经下载了,希望有字幕,喜欢这类题材的片子,也只有日本人才拍得出这样的片
作者: jnwzchys    时间: 2009-10-25 19:40

看介绍好像很变态,此类片就不下了,还谢谢楼主。
作者: p6138755    时间: 2009-10-25 20:08

就一张不清不楚的图片我怎么能知道这片子好不好看啊
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-10-25 22:48

这个是什么啊 好不好看啊 怎么都说BT 我晕 我先下载了 谢谢楼主
作者: hongri25    时间: 2009-10-27 00:44

变太有多变态啊。日本人就是变态的杂种都一样。
作者: 40132    时间: 2009-10-28 11:59

大家能看到图片吗.我看不到哇.看这个介绍貌似很变态的那种!下来看看!应该很不错的
作者: Reynold    时间: 2009-10-28 16:23

看不到图,这是什么片啊!大家的评价都挺高的
作者: gu0512126    时间: 2009-10-28 16:42

好另类的名字,从漫画改编的,不知道和漫画比起来怎么样,一般都是原作最好啊,改编的都会差些
作者: 526996    时间: 2009-10-28 17:19

好片,虽然有点变态,但是我还是要看看什么样的节目,我要了解小日本
作者: firsthunter038    时间: 2009-10-28 21:22

题目很吸引人
很有意思这部应该也不错
希望这部好看
作者: dreamolight    时间: 2009-10-29 03:11

纸巾........标题好吸引人啊,下下来看看是不是要用纸巾
作者: 888lui    时间: 2009-10-29 15:37

不知道好看不好看,还是先下个下来,看看先,呵呵
作者: wutao11    时间: 2009-10-29 16:52

真有这变态,哪要下来看看了,谢谢楼主了!
作者: panzuofeng    时间: 2009-10-29 17:09

这种变态的连续剧都有,日本人的想象力真是牛啊
作者: netannoy    时间: 2009-10-29 18:00

动画片么?看不到图片呀,就当动画片下了,支持一下分享
作者: wangzihao    时间: 2009-10-29 20:42

日本的变态方式千奇百怪,不过也正因为这些,我们才能看到如此多的情色电影
作者: 雷吒    时间: 2009-10-29 23:56

这部以前看过几集 还行 就是太短啦 不过有喜多島舞
也算不错啦
作者: zizijinglei    时间: 2009-10-30 00:28

看楼主发布的电影介绍和大家对影片的评论,决定还是下载观赏一下,本来我对有点变态的电影一贯是不耻的,不过既然是日本的深夜剧,再加上是漫画改编的剧集,应该有很多吸引眼球的地方,谢谢分享。
作者: alexlaufuck    时间: 2009-11-4 20:58

阪邊周一的漫画看过很多, 都是些不太舒服的题材
作者: alibaba43    时间: 2009-11-7 07:39

怎么插图都没有一幅不知道好不好,勉强下来看看。
作者: lj4607    时间: 2009-11-7 23:55

有朝美惠香就值得下载了,日本的深夜剧还不错,感谢楼主了!
作者: disiji88    时间: 2009-11-8 00:49

图片已经看不到了,不过还是下下来欣赏下,毕竟深夜剧还是有点看头的撒
作者: cgdd123    时间: 2009-11-8 08:24

引用:
不料這個沒有血緣關係的哥哥竟然是個智慧型的變態犯
貌似很有意思的说。楼主太懒了都没截图的。哎,下下来再研究吧。
作者: 珍惜时光    时间: 2009-11-8 13:11

也不知道这部片子到底怎么样,看介绍是不错啊,不过也太长了,还是不下了,支持一下
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 14:33

日本的片子有时候真的很变态,真的受不了里面的情节
作者: fulong    时间: 2009-11-12 22:29

好片,好妞,好剧情,小日本还真能拍出不少好东西.谢谢.
作者: hf0508    时间: 2009-11-12 22:54

看介绍很不错的片子,符合日本人的性格,感谢楼主了
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 02:54

现在的日本片子感觉做作的狠,演员的表演好像都模仿动画里面的人物
作者: zhang440521    时间: 2009-11-16 23:02

这部连续剧我看过 拍的挺好 女主角是我喜欢的类型 但是没有看到他太多的漏出镜头 比较可惜 但是情节引人遐想
作者: zhaowj    时间: 2009-11-17 08:21

没有图片也不知道好看不好看啊,不想下载了,还是谢谢楼主!
作者: airforce1st    时间: 2009-11-19 12:34

全都看了,问题是风格太灰暗,看了很压抑,里面的MM虽然很漂亮,但都露的太少
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-12-6 03:51

其实日本的深夜剧看看还是蛮有意思的,也就是打打露点啊之类的
作者: 火龙王    时间: 2009-12-6 19:21

没看到图片 不知道怎么样 看名也没看出什么意思 有空下了看
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 10:21

mihiro现在演av都演痴女系列,真是搞不懂她没身材这么演这一系列
作者: 383571556    时间: 2009-12-26 18:51

看不见图片,可能是我的网速问题,内容简介倒是干净利落,就是不知道是不是三级类的,日本深夜剧我也下载过几部,并不是深夜剧就属三级类型。并且8集的片源才900多M,估计清晰度也成问题。
作者: bcmir6    时间: 2010-1-3 10:30

这个片子我看过,剧情很抓人。暴露镜头很少,女配角露了2点,女主角好像没露。
剧情真的很棒,音乐也很好听。堪称午夜剧中的经典。
作者: 197707    时间: 2010-2-4 17:24

这片子找好久了,没想到在这里会有,感谢楼主发片
作者: powerxleeq    时间: 2010-2-19 22:39

希望有种吧,现在的好片子太难下了,没什么资源.郁闷
作者: huihui0312    时间: 2010-2-20 21:08

不好意思 看不到图片 我也不知道下还不下好 还是支持你吧!
作者: 炫彩面具    时间: 2010-2-25 16:55

看起来是个不错的片子 支持楼主发片 看后在评论 先下了 红心送上
作者: liluguang    时间: 2010-2-25 18:12

看了六集了,基本看完了(总共八集),发表一下观后感,第一,女主角比较靓,但是基本没有露点镜头,但是女主角有几次出现在女澡堂里,别人裸露的比较多,就是没有女主角的,不知道是什么意思。第二,感觉日本人很弱智,别人说什么都不相信,一点也不考虑女主角的言行,直到最后她去做援交。第三,有尾行,监禁,杀人,强暴,但是不像介绍的那样反感,完全可以接受,第四,剧情推进的比较慢,主要是故事性不强,整体评价一般般。没有我期待的那么精彩,比咱国产的三级片(伊波拉病毒,弱杀,等等)差的太远了,弱弱的问一下斑竹能给我加分吗?脸红而去。。。。。。
作者: lxy2233    时间: 2010-2-25 22:34

日本怎么总搞这些变态的东西啊 可惜了这么多的美女 哎 可怜啊
作者: 928718    时间: 2010-5-16 15:54

下来看看好不好看,不知女的美不美,看完再说了,谢谢
作者: xqs111000    时间: 2010-6-6 14:33

日本的深夜剧有的还是不错的 就是不知道这部是什么风格的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2