标题: [经典] (女群)搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕) [打印本页]

作者: chachahu    时间: 2009-10-3 02:21     标题: (女群)搭訕援交女學生,竟然幹到大奶處女,還讓我射進去(中文字幕)

『影片名稱』  (女群)ウリ専女子校生に生中出し 02
『影片主演』沢木樹里 みづき伊織 川村葵   
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:20
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』463a25de2e486d91cb93f8f08a540fa5ccea7cae
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』NYOG-030(発売日:2009/08/17)
『圖片預覽』女子校生 中出し 手コキ
都内在住女子校生のライフスタイルとして定番化している援助交際につけ込んで、ピチピチマ○コに中出ししちゃいました。今時の女子校生は「安い」「ウマイ」「手っ取り早い」の3拍子そろてって、とってもお買い得な商品なんです!更に今なら生中出しまでついてくる!!勿論だまし打ちですけどね!

附件: NYOG-030-AVI@Touch99.torrent (2009-10-3 02:21, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 4378
作者: sss01073    时间: 2009-10-3 02:35

非常的誘人啊...之前有看過沒有中文字幕的 現在有中文字幕了 多謝分享啊!!
作者: 亨利哥哥    时间: 2009-10-3 03:13

有出血吗?如果真的是处女那封面肯定是大做文章的
作者: fxssex    时间: 2009-10-3 03:35

学生装而已吧 呵呵 不过女优确实有一点的清纯  
但是更多的是淫荡啊
作者: 彩云666    时间: 2009-10-3 04:10

可以内射的援交的女人可不好找一定要多学一下怎么搭讪的.
作者: 38819110    时间: 2009-10-3 07:35

不知道是真的假的,学生妹好淫荡呀!下载了好好看看
作者: 753123    时间: 2009-10-3 08:04

剧情非常诱人,日本的社会也的确如此,一大把的高中生很早就会提供性服务来赚取外快
作者: zwb123    时间: 2009-10-3 08:13

应该不会是真的,想这种长相的MM,日本各界的色狼是不会放过她的
作者: fengfengffx    时间: 2009-10-3 08:14

谢谢楼主奉献,虽然不是高清的,但是依然有内涵
作者: 1021191418    时间: 2009-10-3 08:16

感谢!感谢!真不知道说什么好了!感谢分享!
作者: 1021191418    时间: 2009-10-3 08:16

感谢!感谢!真不知道说什么好了!感谢分享!
作者: aTTaX_LP    时间: 2009-10-3 08:51

带字幕的怎么也支持,虽然不是很喜欢装处片,也要看看
作者: ljhabc1234    时间: 2009-10-3 08:54

学生装而已吧

不怎么相信会是处女呵呵
作者: sang112233    时间: 2009-10-3 09:02

不错。除了主角长相不太好。其它都还可以。支持
作者: lj057305    时间: 2009-10-3 09:12

援交的对象有点大了 援交的话还是幼齿点的好 嫩口啊
作者: dubc3124    时间: 2009-10-3 09:25

可以内射的援交的女人可不好找,虽然不是高清的,但是依然有内涵
作者: dxlcq    时间: 2009-10-3 09:38

封面姿势很撩人,表情很诱人,不知道里面的表现吸不吸引人?下了!
作者: haha709    时间: 2009-10-3 09:52

真的是处女么?封面貌似不是耶,但是还是谢谢楼主分享了。
作者: z7474909    时间: 2009-10-3 10:10

竟然幹到大奶處女?这不可能是真的了,但高中生很美。
作者: wwerock    时间: 2009-10-3 10:18

怎么看这几个也不像是学生 而且还有处 就不下了
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-3 10:31

女优长得一般,不过应该肯定不是处女了吧,看她淫荡的表情
作者: frhlm    时间: 2009-10-3 10:43

既没看到大奶也没看到处女呀
不过还是谢谢楼主了
作者: sezhong2009    时间: 2009-10-3 11:03

不要夸大标题好不好啊,日本那里有处女啊?
作者: duran    时间: 2009-10-3 11:32

我以为女裙的意思是指很多女人在一起,看起来并不是这个意思
作者: dairongs    时间: 2009-10-3 11:55

美女啊,漂亮的脸蛋,不错的身材.楼主今天发的片子感觉都不错,谢谢发片
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-3 12:17

这样的女人不可能还是处女吧。如果真的是处女那个男优就性福了!
作者: 505129267    时间: 2009-10-3 12:18

大奶,处女?`剧情也太恶了吧,处女这种生物在日本因该没有15岁以上的吧.
作者: 熟女杀手    时间: 2009-10-3 12:19

怎么能证明是处女,也没有破处的图片,楼主有点不厚道吧!!!
作者: AllenRoxo    时间: 2009-10-3 13:06

看奶子颜色就知道不是处的了,LZ真标题党
作者: doyufen    时间: 2009-10-3 13:08

图片明显和标题不符,看着淫荡的表情就知道不是处,还有怎么看都不是大奶类的,楼主忽悠我们吧
作者: vurtnefans    时间: 2009-10-3 13:22

雖然處女肯定是噱頭 奶子也不大 看在女優還蠻清純的 支持一下
作者: ycwljy    时间: 2009-10-3 14:20

我怎么就没有这么好的运气,这都是日本人的好创意啊
作者: tanhuadadota    时间: 2009-10-3 14:27

10楼的兄弟,你的帖子好熟悉哦,我看到过好几次了,你要么是复制别人的,要么就是同一回复多次使用。
作者: aichenlin27    时间: 2009-10-3 14:38

完美的脸蛋,超喜欢学生AV,希望快快下马,也希望每个人都能回贴
作者: daleidalei    时间: 2009-10-3 15:05

一看就不是处女,不过质量还是不错的啦!先谢谢啦!
作者: milan2005525    时间: 2009-10-3 15:14

那么多的年轻美女,真是一大享受啊,谢谢楼主分享
作者: 醉中幻想    时间: 2009-10-3 15:20

男的好幸福,碰到这么风骚的大奶女学生,还能内射。红心送上。
作者: hanyu052    时间: 2009-10-3 15:37

恩 小奶头挺耐人的  舔舔哈
下来看看吧
作者: 汉奸    时间: 2009-10-3 15:47

一开始看题目的时候我还以为是一群女学生在搞呢!女群的意思是公司还是系列呀?
看了图片就觉得应该是一部好片子,希望不是封面杀手了,首先这个小MM很清醇青春哦,长长的头发带有一点点的波浪,花色的蝴蝶节把自己的脖子好好的保护起来,很性感有时代的气息,还有就是一身白色的衬衣包裹的身躯也很玲珑浮特,胸部看起来还是很可观哦,还有就是黑色的折裙很性感呀刚刚遮住了大腿,大腿下面是一双黑色的长棉袜,下面应该是一对黑色的小皮鞋,就是乳晕太黑了没办法呀一点这个是女优的通病.我最喜欢这种清醇中带点性感妩媚的女优哦,这个最后一张图片上发现这个女优脸上眼角还有一颗美人痔哦,这个女优最喜欢的就是这一点了,太吸引人了哦~口交动作也还是很专业的样子还带有点调皮的感觉了带起我学校时期的回忆了哦!还有就是这个女优还是内射中出哦~格式还是AVI,清晰度应该有保证哦如果真的是中文的字幕的话就真的是一部极品女优的好作品!可以打90分,谢谢LZ的发贴,红心一定送上了!非常的誘人啊.
作者: jwj2008    时间: 2009-10-3 15:51

是不是处女就不知道了哦!哈哈!谢谢你啊!
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-10-3 16:38

是不是真的雏啊,日本到这年纪还是处真是天方夜谈女,
作者: moondog001    时间: 2009-10-3 17:03

真的吗?在日本大街上搭讪美女,怎么做到的?还是中文的,要学习
作者: zr6321456    时间: 2009-10-3 17:05

我是被名字吸引来的!看截图也不错,就收下了,谢谢LZ!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 17:52

援交能干到处女,对男人的运气和艳福羡慕不已,收下了!
作者: kuaileyu007    时间: 2009-10-3 18:57

这么好的片子不看,对不起自己的JJ,先支持一下
作者: 771212pp    时间: 2009-10-3 18:58

太感谢楼主了,都想下,哈哈谢谢楼主奉献....!
作者: kiddnash2012    时间: 2009-10-3 18:59

学生妹看着太成熟了,没看到标题说的大奶处女呀。不过还是谢谢楼主
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-3 19:18

看乳头这么黑了还是处女啊,AV公司要弄也弄个真实点的吧
作者: xxl147    时间: 2009-10-3 19:42

没那么牛B吧!这么容易就上到处女!要知道这世上处女是越来越少了!
作者: pinse1987    时间: 2009-10-3 19:53

99先生的片子绝对是免检产品,都是有情节的片子,非常感谢大大
作者: sam2010    时间: 2009-10-3 19:57

美女身穿学生制服的样子惹人关注 多謝分享啊!!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-3 20:09

不明白什麽是女群~是一個系列的嘛?感覺一般般~純支持一個
作者: jkjkjk1    时间: 2009-10-3 20:28

不管真处还是假处,只要好看就成了,妹妹长的还是蛮纯的。
作者: yangdongliang    时间: 2009-10-3 20:31

看来是学生题材的片子啊,不错,不错,下下看看。希望表示图片杀手。
作者: 无限美好    时间: 2009-10-3 20:48

谢谢楼主的好片,为什么截图上没有中文字幕的提示呀?
作者: tuyu_2007    时间: 2009-10-3 22:11

标题党罢了,感觉只是普通的制服片,第3个MM比较吸引人
作者: roswellyoo    时间: 2009-10-3 23:07

MM确实很诱人,不过图片看不出标题那些东西
作者: 391566422    时间: 2009-10-4 01:22

是处女?好像不像。此女如此风骚。。。哪里有半点处女相啊?- -!还装成学生。我看她天生就是和男人XXX的女人,嘿嘿!
作者: gyq7823    时间: 2009-10-4 02:06

这是学生吗,我也在校门口,可看到的学生都没有这里的漂亮!
作者: humanity_X    时间: 2009-10-4 02:24

不可能吧 大奶还能碰上处女 恐怕是片商搞得噱头吧
作者: ayu895    时间: 2009-10-4 10:04

按日本这个处女稀少的国家,应该非真处女,不过女优身材倒是极品。
作者: wyxfsj    时间: 2009-10-4 10:59

这种搭讪的我总觉得是故意安排的,但听日本朋友说也有一部分是真的。
作者: fog426    时间: 2009-10-4 11:47

要多学一下怎么搭讪的技巧呀。可以内射的援交的女人真系想试试
作者: stoncold01    时间: 2009-10-4 13:16

真的吗?中文字幕,还是处女内射?先给红心,下来看了。
作者: 漏斗    时间: 2009-10-4 13:41

很好啊    我也想有此经历   学生校服诱惑很棒的
作者: alexzhang811108    时间: 2009-10-4 13:43

真的假的,学生妹好淫荡呀不是高清的,但是依然有内涵
作者: terrytom1979    时间: 2009-10-4 14:50     标题: 处女????

我觉得不太可能啦,日本还有处女吗?不过还是支持,这种片比较少纯顶啦
作者: nmbjzm@gmail.co    时间: 2009-10-4 15:46

沢木樹里我还是比较喜欢的说,穿起学生装来还是很让人有冲动的欲望的!
作者: xuedong2000    时间: 2009-10-4 17:07

可以内射的援交的女人可不好找一定要多学一下怎么搭讪的.
作者: 6厘米    时间: 2009-10-4 18:09

从那奶头的颜色我就看的出 这妞应该不是处女了。标题党啊不应该啊
作者: chen_cyy    时间: 2009-10-4 18:45

晕倒,这个也算大奶.....?跟我想象差距太远了啊,楼主还不如说是清纯处女,合适一点,免得我这种大MM迷恋者误进!!
作者: kangshu    时间: 2009-10-4 20:54

劇情不錯的樣子, 女學生都長的不錯身材也讚, 最棒的是還有字幕可以看.
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-4 22:55

女群的片子是中文的真是比较少见啊,而且女优也很漂亮
作者: steven663    时间: 2009-10-4 23:50     标题: 这个可以

这个女的还可以,至少像女学生。有些片打着学生的口号,但是里面的女的也未免太老了点。这个还是比较符合的。
作者: a502131415    时间: 2009-10-5 04:37

应该不会是真的,想这种长相的MM,日本各界的色狼是不会放过她的
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-5 09:22

不过这个女大学生别的都好就是嘴巴不好看啊 可惜了 如果嘴再好看点真的绝世美女
作者: jht9766    时间: 2009-10-5 09:39

支持这样的角色扮演啊,可以吊起男人的性欲感,淫荡才是王道
作者: hillytom    时间: 2009-10-5 10:55

不是吧,这么小的胸部竟然被楼主说成是大奶,真是观念不同了
作者: hp123asd    时间: 2009-10-5 14:55

无语了,竟然说是处女,你自己相信么?只是欺骗一下大家的感情罢了。
作者: gzqxhcx    时间: 2009-10-5 18:20

没剧情啊,纯支持了 ,女的还行。。。。。
作者: steven114    时间: 2009-10-5 22:31

非常誘人.之前有看沒有中文字幕的 現在有中文字幕了 多謝分享!红心送上
作者: beller    时间: 2009-10-6 02:40

此MM真的很美,太漂亮了,喜欢她的气质,喜欢她的美胸
作者: 单色调    时间: 2009-10-6 10:49

一般班的啦
看上去没有什么淫的欲望
不过还是谢谢楼主啦
作者: ssrich    时间: 2009-10-6 14:14

みづき伊織居然也有出演,这位MM的片子还是看过四五部的,整体评价不错,对于素人级AV来说,还是演的比较好。我相信这片是值得一看,特别是冲着这中文字幕。
作者: cdp111    时间: 2009-10-6 15:09

运气这么好,还是处女,貌似日本没有多少处女吧
作者: zgg1976    时间: 2009-10-6 17:06

真的奶子很大,人也很漂亮,非常感谢老大找到如此的好片子,谢谢。
作者: silieven    时间: 2009-10-6 22:14

引用:
原帖由 wuqiang1_3 于 2009-10-3 05:11 发表
学生也那么淫荡呀,看上去技术很熟练呀,我能遇上该多 好呀
哈哈,也就你相信是真的学生而已,看来还需多多磨练出一双火眼啊
作者: snow12man    时间: 2009-10-7 11:11

谢谢楼主奉献,虽然不是高清的,但是依然有内涵
作者: baoxuechuiyu    时间: 2009-10-8 14:03

可惜了女优不是很好看呢,下了看看,红心送上
作者: cupidsx    时间: 2009-10-8 22:22

说是个处女我都信了,可是说是大奶,打死我也不信。楼主是标题党呀。长的还行,有点挺淫荡的味道
作者: H小王子标标    时间: 2009-10-9 18:11

美女总是吸引男人的爱怜啊!大大们的都勃起了!哈哈支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2