标题: [乱伦] 99先生最新作:兒子不懂男女情愛的事,被女友甩了,沒關係 媽媽教你 7(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-9 17:26     标题: 99先生最新作:兒子不懂男女情愛的事,被女友甩了,沒關係 媽媽教你 7(中文字幕)

『影片名稱』  (東京音光)義母さんが教えてあげる 7
『影片主演』浅倉彩音 高原千夏
『影片格式』AVI,1509 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:08
『影片大小』AVI/1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0003021c3ee00588844312fb32069d2962a4852c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOS-066(発売日:2009/06/12)
『圖片預覽』クンニ 義母 熟女 近親相姦 パイズリ  中出し
お待たせしました男性必見、美熟女№1浅倉彩音いけないことだとわかっているが、息子のSEXが気になって。義母さんの体で教えてあげる。好評シリーズ第7弾。
DMM 網頁請點我

附件: TOS-066-AVI.torrent (2009-9-9 17:26, 44.11 KB) / 该附件被下载次数 26936
作者: xzxzxzqwer    时间: 2009-9-9 17:32

以前很喜欢乱伦片,觉得很刺激,现在也许是看多了,就觉得很做作,演的很假.
个人喜欢的熟女是无码的紫彩尼虽然已经息影,但部部都是经典啊.
99大大的中文字幕确实造福了很多人.
作者: aclo2807    时间: 2009-9-9 17:34

interesting story and attractive mother, like to see how she teaches her child. thank you
作者: jp8036    时间: 2009-9-9 17:43

是啊,少了99大大,我们的损失就很严重了。
作者: boscok    时间: 2009-9-9 17:51

同意2楼,但这个熟女真的很诱人,下了谢谢分享
作者: enzo911    时间: 2009-9-9 18:16

同意楼主的话,偷别人的东西的人太可恨了!
作者: LiveLiub    时间: 2009-9-9 18:22

个人感觉99大大不必过于生气  那两位先生也是一番好意 也是无偿主动为广大朋友奉献  

既然99大大介意  那也请那两位朋友 就停止这样的做法  换种其他做法吧

同时 还是感谢99先生的原创大作以及广大无偿共享的朋友  论坛有你们更精彩!
作者: 从零开始    时间: 2009-9-9 18:32

仰慕九九大哥很久了 千万别停止发帖啊
淫们的损失啊 
作者: o654321o    时间: 2009-9-9 18:36

99先生的贴是我最喜欢的.因为是中文的.99大大谢谢分享了.永远支持99大大的贴子.
作者: fengdi8086    时间: 2009-9-9 18:46

99大大消消气,相信支持你的兄弟是千千万万的,你的字幕片造福了大家啊,让我们有了更多看片的乐趣
作者: yangganhgt    时间: 2009-9-9 18:47

浅倉彩音现在是熟女中的最爱
99先生的帖子都有字幕很精彩
作者: wdhsh    时间: 2009-9-9 18:47

99先生太有才了,这样有情节的片子是多多益善啊
作者: 81656118    时间: 2009-9-9 18:56

又是熟妇情节的呵,不知道小日本竟然拍了这么多这种类型的片子,可以大大的满足国人的需求咯
作者: xxdfuyux    时间: 2009-9-9 18:58

不错的片子,感谢楼主,立刻下了收藏,支持一下
作者: jerry8888    时间: 2009-9-9 19:19

这样的电影,其实我是很喜欢看的.
就是女的年龄大了点 ,
还是支持你!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 19:21

题材很有意思,内容一定很精彩,下载中,谢谢!
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-9 19:28

同意楼主的话,99先生如果不发片那实在是我们的损失!持99大大!
作者: gba616    时间: 2009-9-9 19:42

浅倉彩音是我现在 常常看的熟女之一 不过她的胸部有点下垂啦 没有风间那样一样都是饱满坚挺的 不过好看的片子也要支持的 谢谢
作者: tiaovista    时间: 2009-9-9 19:48

强烈支持99先生  要是不发片了那就惨了  有这样的妈妈太性福了
作者: 云中风    时间: 2009-9-9 20:00

竟然有人敢做这样的事情啊!看来版主是要出面惩戒了!红心送上,楼主消消气!
作者: adams51    时间: 2009-9-9 20:03

近亲外加乱伦,真是有够刺激的啊。看着骚货的白白的大奶真想搞她
作者: liubo198111211    时间: 2009-9-9 20:07

我也觉得这么做是有点不道德,感谢楼主辛苦发片。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-9 20:08

整个母亲的乳房好丰满好白嫩啊,简直就是波霸级别的,太过瘾了
作者: andalou    时间: 2009-9-9 20:09

不是吧!下载次数那么多!我的天啊,这样口碑俱佳的影片一定要下!支持楼主!
作者: doctor2001    时间: 2009-9-9 20:15

如今打假、反盗版雷厉风行,各行各业皆如此,希望洁身自爱啊。支持原创。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-9 20:35

支持楼主大大的原创,楼主的中文字幕确实很好,大家还是支持你的额
作者: 悲伤的牛肉干1    时间: 2009-9-9 20:43

先謝謝樓主發片。樓主真是利害啊,爲什麽能找到中文字幕的片子呢?我怎麽找也找不到呢....
作者: tiantiangg    时间: 2009-9-9 20:52

人妻熟女都是我辈的至爱啊~不过要找到看的过眼的就少了,这个不错,奶大,脸也耐看!
作者: njjygcj    时间: 2009-9-9 21:00

太夸张了吧。日本人太可恶了,什么东西他都能够想出来。
作者: cyy129cyy    时间: 2009-9-9 21:39

近来浅倉彩音的片子出得好多,以前没仔细看过浅倉彩音的片子。
发现她是个乳房浑圆身材丰满屁股又大又圆的美熟女。
表演非常投入淫荡而且还会潮吹,感谢楼主发片!!!
作者: donaldpeng    时间: 2009-9-9 21:44

99先生的片子一定要顶,你可是论坛的主力片源之一啊,实在佩服
作者: s943    时间: 2009-9-9 21:51

强烈鄙视偷取别人成果的会员!期望管理层管理下!支持99!
作者: freemail333    时间: 2009-9-9 21:51

看题目就很吸引人!图片看着还是很不错的啊,谢了!
作者: llone    时间: 2009-9-9 21:54

支持99先生的原创贴啊,浅仓现在是我的最爱了,谢谢分享
作者: 咨询    时间: 2009-9-9 22:04

确实注意到有这样的情况,在转贴版和原创版经常出现一样的片子,但不知道是谁抄谁。版主应该有办法知道的吧。建议一旦查实,重手处理。这比一般的灌水对论坛的危害大得多,不应该姑息。

作者: kane.kou    时间: 2009-9-9 22:04

放心99大哥,以后他们两的片一概无视,真的原创才是真的好。
你发片的风格,真是对我的胃口。
废话不说了,红心送上。
作者: 128828501    时间: 2009-9-9 22:27

这个熟女真的很诱人,感谢99先生的原创大作
作者: bbee    时间: 2009-9-9 23:04

高原千夏不是很熟,但彩音姐姐绝对是超一流的熟妇系,很亮人眼睛啊,99先生千万不要走啊,这里有你这样的大神存在是种福气。
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-9 23:07

99骨灰级老大很辛苦,每次都有翻译,很期待有更加精彩的片子,谢谢楼主!
作者: speedsonic    时间: 2009-9-9 23:13

支持楼主 BS小偷的行为 楼主辛苦了 我们支持你 红心送上
作者: fish654321    时间: 2009-9-9 23:34

又是浅倉彩音的片子,而且还有中文字幕,太感谢楼主了!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-9 23:43

这个女的不错,有气质,有身材,感谢分享。
作者: gx9991    时间: 2009-9-9 23:45

浅倉彩音最近频频亮相也,身材和相貌都比较不错,叫声也淫荡
作者: zqc22    时间: 2009-9-10 00:18

谢谢99先生你, 如果那两位有说明转贴的话还是证明不是故意冒犯你的,你不要因此而灰心啊
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:37

标题是很吸引的,不过女主角有点失望,只能做姐姐的料
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 00:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chendu550    时间: 2009-9-10 00:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-10 01:07

有那么漂亮的熟女母亲还要女朋友来干嘛,天天都有的干,除非找个女朋友来玩3P,这个熟女太吸引我了,特别是那对大奶子。
作者: leaxs    时间: 2009-9-10 07:19

胸好大啊,
长的还可以,
谢谢楼主,但是没空间下了
作者: jimmyno2    时间: 2009-9-10 07:32

虽然知道都是演戏 不过女优们还是很诱人啊
作者: tian1986    时间: 2009-9-10 07:43

不太喜欢熟女片,不过支持99,要不是您的字幕,我看片的兴趣得少掉一半
作者: 花小猪    时间: 2009-9-10 08:05

很精彩的影片,加上99大大的精心编制字幕,更是让观众大饱眼福,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-9-10 08:06

熟女片子必不可少,从来不错过,一定要收藏,支持99
作者: sxzhy    时间: 2009-9-10 08:12

淺倉彩音的中出片,還要有字幕,一定要支持呀.
作者: pl0707    时间: 2009-9-10 08:21

有这样的家就会有这样的事,但内容精彩好看。
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-10 09:18

99的片基本上都不错的 不过个人喜好不可能人人都喜欢的 红心送上 请99笑纳
作者: woco    时间: 2009-9-10 09:55

支持99大大,没有必要生气,有抄袭说明你的实力在,支持!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-10 10:04

很好的片子,熟女的乱伦片看起来都很带劲,特别是有剧情的,喜欢
作者: hway    时间: 2009-9-10 10:28

每天都要关注99大大的有没有出新片 他 可以说已经成为了我们的老大 呵呵
作者: ninfuqin    时间: 2009-9-10 10:47

女优尽管看起来年纪不小,但还很诱人,尤其那对奶子。感谢楼主了,红心献上
作者: liqing841231    时间: 2009-9-10 11:45

浅倉彩音我很喜欢她的作品,99先生的贴也是我最喜欢的帖子,你的字幕片方便的千千万万的淫民,永远支持你的作品!
作者: lostman1    时间: 2009-9-10 11:46

总感觉片子里女优或许没封面上漂亮。浅倉彩音 这个女优的名字这么好。
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 11:49

对于乱伦片一向是不太感冒的,对于老女人华丽的无视了。
作者: playchild9527    时间: 2009-9-10 11:52

虽然题材和美女都很诱人啊,但是太大了,可怜,下载要几天,我只有认了,可惜封面上的丰满熟女看得我热血澎湃
作者: 云起时,水穷处    时间: 2009-9-10 12:03

不好看,女的长的难看,不下了,谢谢发片!
作者: q版佐为    时间: 2009-9-10 12:21

99大大的中文字幕确实,99大大谢谢分享了!!!!!!!!!!!!
作者: diao5    时间: 2009-9-10 12:27

楼主精品不断,真是狼友之福啊,女优丰满迷人,够惹火,收下了,感谢。
作者: 在日玩家    时间: 2009-9-10 12:32

这个系列的片子不是很多,但是都很刺激,一定要收藏
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:33

楼主的片子我一向来很喜欢,熟女的片子基本上我都要下,没办法好这一口,要是能多发点无码的就更好了
作者: somacruzygw    时间: 2009-9-10 12:49

乱伦片很精彩啊。而且又有中文字幕。棒啊。
作者: 饮水思源    时间: 2009-9-10 13:11

看图片觉得这个女优看起来风韵犹存啊。
呵呵,有兴趣来看看咯。
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-10 13:20

片子很不错,是潜仓彩英,有这样一个丰熟的妈妈教真是太幸福,而且儿子被教过了还会去找别人吗?妈妈都这么大的奶子和屁股了,床上功夫又好
作者: dircom    时间: 2009-9-10 13:45

题材很不错,熟女也很有味道,看图片就知道一定很精彩,下来看看
作者: hmhmhm008    时间: 2009-9-10 13:48

99先生 支持你的片子 绝顶好片 支持你了```````````
作者: lee2ddd    时间: 2009-9-10 14:10

感谢99先生的原创大作以及广大无偿共享的朋友,谢谢分享!
作者: 栋笃企    时间: 2009-9-10 15:03

99兄弟的中文字幕确实造福了很多人!
支持99兄弟的贴子
作者: he94he    时间: 2009-9-10 15:05

真的是服了小日本,什么样的题材它都想得出来啊!
作者: leo1012    时间: 2009-9-10 15:12

99先生的片好棒啊,可是一直不明白这种剧情片为什么不能有无码的呢?
作者: kurt3787    时间: 2009-9-10 15:16

不错不错!够熟,够诱惑。谢谢老大了。
喜欢乱伦片
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-10 15:28

很不错,喜欢看乱伦的片子,感觉好刺激,女的好像很骚,谢谢了
作者: wl17930    时间: 2009-9-10 16:40

紫菜泥?没有听过啊,饿的确是涉足太晚,真遗憾啊.
作者: qinshuang0    时间: 2009-9-10 16:43

乱伦中文字幕的片子,我下了很多.真的是我的最爱.不知是不是我有恋母情节.
作者: yang5833682    时间: 2009-9-10 16:54

哎,又是大妈级别的,今天被这样的标题都吸引进来3此了呵呵,哥们你门下吧我就不了
作者: bjbobo    时间: 2009-9-10 17:00

紫乃采的熟女片还是很不错的,人家打拼了好多年都没被干掉本身就是奇迹了,
作者: 蜗牛的乱发    时间: 2009-9-10 17:04

一是熟女~二是乱伦~不顶你楼主都难啊~谢谢楼主了~
作者: clywc2000    时间: 2009-9-10 17:26

浅倉彩音发片很猛啊,2008年7月出道,到现在已经都快80部片了,算算一个月得拍5、6部,这出片速度比较惊人,可能是看到有市场吧。这个女优也确实比较招人喜欢,身材不高,皮肤很嫩,很丰满但不臃肿,表情丰富,是难得的美熟女,她的片我是见一部下一步。谢谢楼主分享
作者: nan123nan    时间: 2009-9-10 18:27

片子是不错,可惜就是有码,没有码的吧这样题材的电影就没有我看有码的就好像得了白内障,不过我还是要支持你的
作者: gongsun    时间: 2009-9-10 18:32

妈妈教学的过程,用中文一一的指正,真的是一种享受啊!
作者: hukai0218    时间: 2009-9-10 19:08

很经典的熟女系列。
虽然还是喜欢看有活力的。
不过也支持下。
作者: lhbk    时间: 2009-9-10 19:08

很喜欢这种类型的片子啊,不过照片上的熟女实在有点.........呵呵,还是纯欣赏下剧情就好了啊,呵呵,谢谢楼主!
作者: dutt6    时间: 2009-9-10 19:43

这种近亲的片子很不错,我个人非常喜欢,尤其这种有情节的
作者: xy0012    时间: 2009-9-10 19:47

最近迷恋的新熟女型女优浅仓彩音的作品,期待尽快有压缩版。
作者: 小呆    时间: 2009-9-10 20:39

两个奶子很诱人哦,谢谢分享好片子,多谢楼主了
作者: fh5810    时间: 2009-9-10 21:51

99的贴子我最爱了!都是中文的!谢谢了又下载了
作者: sjh1980    时间: 2009-9-10 22:08

99先生的片子很合我的口味,就是有时候片子里的女优的年纪太大了
作者: zph1981031    时间: 2009-9-10 22:09

感谢楼主。你的字幕片造福了大家啊,让我们有了更多看片的乐趣
作者: yoap    时间: 2009-9-10 22:12

这个妈妈太爽了,不过中国人还是比较注重伦理,这种事情也只有小日本才想的出来。
作者: xxmmbb988    时间: 2009-9-10 22:27

谢谢楼主发片!很喜欢这一系列的片子!望多多发片!
作者: hhaxtt    时间: 2009-9-10 22:31

这个女优我超级喜欢,浅倉彩音 的身材那才叫性感至极

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2