标题: [人妖] Young Asian Trannies - Toei [打印本页]

作者: alone_dns    时间: 2009-9-3 20:05     标题: Young Asian Trannies - Toei

【片名】:Young Asian Trannies - Toei
【格式】: WMV
【大小】:633M
【类型】:人妖
【有码】:无码

附件: Young.torrent (2009-9-3 20:05, 52.71 KB) / 该附件被下载次数 3011
作者: nyanter    时间: 2009-9-3 20:10

臉蛋不夠細緻,一臉妖樣,一看就是個妖,真是沒意思~
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 20:26

不太喜欢妖艳的女人,喜欢清纯一点的,这个就算了
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-3 20:35

有点像人妖呀!比较中性的打扮,不是我欣赏的风格!感谢分享!
作者: a453368    时间: 2009-9-3 20:37

太恶心了 口味儿太重了 人妖的不喜欢 而且这个人妖长得不咋地!
作者: lhz19831204    时间: 2009-9-3 20:44

人妖真的很美哦 属于那种妖艳型的 非常喜欢 红心支持
作者: mdwhr    时间: 2009-9-3 20:54

这个妖人胸部做的蛮好的 看来是花了心思与金钱的! 其他没什么说的了  有劳楼主出片
作者: hfct    时间: 2009-9-3 21:26

人妖毕竟是人妖,怎么看起来和女人还是有差别,满足好奇了
作者: arctan    时间: 2009-9-3 21:37

这个妖感觉性别中性的有点多了~有的妖就看着比较不明显一些~这个有点不够啊~
作者: sexf    时间: 2009-9-3 22:53

不知道是不是做女人幸福些,怎么只有人妖,没有反串的呢。
作者: kills    时间: 2009-9-3 23:05

仔细一看原来是人妖片啊!不过这个人妖长的很好!
作者: guess78    时间: 2009-9-4 00:24

妖妖看起来很不错啊,这么正的脸蛋,却有这么大的鸡巴,算的上妖妖极品了!
作者: 57910980    时间: 2009-9-4 01:54

就看那口红我就受不了了,就像那几十块钱的货色,纯支持楼主辛苦发帖了!
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:16

人妖很不错我好想整她,我好想玩她,想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:18

人妖很不错我好想整她,我好想玩她,想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-4 11:16

我喜欢另类的片子,尤其是人妖,泰妖最经典
作者: mena_181    时间: 2009-9-4 11:31

人妖是我的最爱,前提是要足够漂亮,象这位就还勉强。谢谢
作者: qcx1230    时间: 2009-9-4 12:37

人妖真的很美哦。 有劳楼主出片,多发点!
作者: kakaxi0083    时间: 2009-9-4 13:26

看过这个人妖MM的套图,非常精彩,不知道为什么现在比较喜欢看人妖片了,也想换个口味吧,不过这个人妖MM真是极品了。
作者: lpcgundam    时间: 2009-9-4 20:00

恶心 口味儿太重 人妖的不喜欢 而且这个人妖长得不咋地!
作者: adams51    时间: 2009-9-4 20:38

这人妖挺嫩的,奶子又大又挺。有机会能尝尝人妖就爽了
作者: qsboy2    时间: 2009-9-4 21:05

这口味也太重了,支持下,就不下来看了,谢谢发片
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:04

这人妖一看就知道是妖啦,男性化的。日屁股咯。
作者: sujgg    时间: 2009-9-5 15:19

好漂漂的妖妖,要是偶也能干一个,唉,够不着
作者: z168971689    时间: 2009-9-5 17:27

确实很漂亮,怎么是个人妖,这样的东西还没有尝试过!
作者: zzwyyf    时间: 2009-9-7 02:12

这个妖还是比较漂亮的,就是演技差了点,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: alandinho88    时间: 2009-9-7 22:53

远看夸啦啦。。。近看,没mood了。。。。
作者: ttpeng123    时间: 2009-9-8 11:47

这个妖的表情不太自然啊,化妆的比较妖,看看演技怎么样再说
作者: panqiuji    时间: 2009-9-8 12:18

这个人妖很明显能看出来是男的。不过还说的过去
作者: nsdbc    时间: 2009-9-9 09:28

楼主发的都是不错的片子,唯一有点遗憾的就是这上面都不是真刀真枪的,都有带套套。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-9 09:57

以前没有注意人妖片最近发现妖妖也非常的漂亮,演技也可以,支持楼主了。
作者: just-we    时间: 2009-9-25 19:09

楼主强悍啊,那个网站确实不太好搞定的,太厉害了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2