标题: 女子高生被校长请家里做客玩操屄 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-8-9 09:51     标题: 女子高生被校长请家里做客玩操屄

【影片名稱】:女子高生被校长请家里做客玩操屄
【影片大小】:330MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.09
【驗證號碼】:24d4178e70e2d24ae29131dbd513287ef8d83556
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 003a5RbEy8.torrent (2009-8-9 09:51, 32.29 KB) / 该附件被下载次数 5994
作者: cary    时间: 2009-8-9 09:56

MM长得好漂亮好纯哦 一定要下的好片 红心送上
作者: cyxxoo    时间: 2009-8-9 09:58

B嫩人漂亮很不错的片子我支持下多谢楼主分享。
作者: maximum000    时间: 2009-8-9 10:01

这个女主角真漂亮啊,最后的动作我也很喜欢我支持你啊
作者: bonnanui    时间: 2009-8-9 10:02

非常漂亮的小女生,那些姿势也很诱惑人,做起爱来一定非常的舒服.
作者: ALMHZ111    时间: 2009-8-9 10:05

这个MM外表清纯,奶子粉嫩的都快挤出水来,我都想上了!红心支持!
作者: zollll    时间: 2009-8-9 10:11

我认为制服片最好看了,我最喜欢,并且这部还是无码的,很少见,红心送上!
作者: zhouganhong    时间: 2009-8-9 10:13

这个MM我有两部了,貌似这部没有,下下来看看!谢谢分享!
作者: squall592    时间: 2009-8-9 10:14

好久没看到这么漂亮的了!支持了!下来看看!
作者: vemon6    时间: 2009-8-9 10:20

这种片子的真的是众口难调的,我就不太喜欢,只是纯支持一下吧
作者: luanwk    时间: 2009-8-9 10:21

女优很漂亮哦,情节看起来也很好。下载看看。
作者: yzmzj    时间: 2009-8-9 10:24

女优长的真不错很嫩啊,很喜欢,不知道为什么我们高不到呢?
作者: TAOTAO25879    时间: 2009-8-9 10:24

很不错小姑娘看起来很好很嫩,就是没看见校长
作者: kk111    时间: 2009-8-9 10:37

真不错 拿了 谢谢楼主分享,很少看到这么好看的女的l了```
作者: shengxiaoqin520    时间: 2009-8-9 11:05

哇 不错的小美女 清纯可爱啊 身材奶子都不错 一部好片子感谢楼主辛苦了 红心送上
作者: zzyxr    时间: 2009-8-9 11:09

图片太小了,连接太多了,不知该下载那一个了,支持
作者: sdkaoa12345    时间: 2009-8-9 12:38

我靠,女优那眼神诱惑死我了,楼主你太有才了,那里找到的啊,支持楼主啊,我先下载了
作者: luomao3333    时间: 2009-8-9 14:09

这个女的虽然我不知道叫什么名字但是觉得很漂亮顶起支持
作者: 我日她妈    时间: 2009-8-9 14:36

校长你这也太猥琐了吧,要干就在自己的校长室里干啊,随便叫几个女同学来贴在玻璃傍边干,让女的感觉能别人在看自己,那种感觉简直无法形容的快感啊。那样干起来就是好,很好很强大。LZ辛苦了,希望再多发点片。
作者: gbj870199    时间: 2009-8-9 14:37

女优看起来年纪不大,奶子倒蛮大的,身材不错,好奶子!
作者: li1982001    时间: 2009-8-9 14:51

不错的妹妹哦!支持楼主,继续发好片给大家分享。
作者: lalalaou    时间: 2009-8-9 15:03

比较喜欢这种题材,看着图片蛮诱惑的,呵呵,收藏了,希望楼主再出新片
作者: muzigg    时间: 2009-8-9 15:21

片子是不错地,但就是格式不对,太小了,不清晰.
作者: 5622365    时间: 2009-8-9 15:38

支持.太支持了人美奶子也美,没啥说的了给心下载
作者: philips1070    时间: 2009-8-9 16:18

好美丽的美女哦。那要看看啦。最喜欢看美女了
作者: zls119    时间: 2009-8-9 18:27

这个女生真的非常漂量,看起来也很嫩.图片也清晰,看着诱人.谢谢楼主的好片!一个红心送上.
作者: pope    时间: 2009-8-9 18:31

很漂亮的小MM啊,看着还挺清纯的,挺嫩的
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-9 18:56

这个可能很完美:演员漂亮性感,鸡巴尺寸说得过去,看图好象没有工具什么的,最关键的是无码。太好了。
作者: longrena    时间: 2009-8-9 19:37

很是漂亮粉嫩
少见
有多的吗
谢谢楼主分享
作者: 下西洋    时间: 2009-8-9 21:13

从长相上看是象十几岁的中学生,很漂亮,下了,感谢楼主的分享
作者: haisunye    时间: 2009-8-9 21:54

呵呵,又见制服诱惑,扮演的女优很清纯!zhichi
作者: sorrykit    时间: 2009-8-10 03:09

顶顶先:都几好睇。封面都好吸引,先谢了。
作者: jiang1161    时间: 2009-8-10 04:25

好漂亮的女优啊,这万恶的校长,美女都被校长X了,什么时候轮到老师们啊?
作者: bahammut    时间: 2009-8-10 05:06

好片子,女优又美又嫩,求教此女名字,感谢楼主,红心上了
作者: seahym    时间: 2009-8-10 10:21

做中學校長真好,可以水隨時要女學生做客又可以享受
作者: yjjonline    时间: 2009-8-10 10:55

好嫩的MM啊 长的也不错 特别是两个奶子
作者: 天使7758    时间: 2009-8-10 14:10

哇,好清纯的学生妹啊,那不堪鞑伐的眼神和神情,太诱人了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-10 16:19

这个美女太漂亮了,可以上他一次那就是太好了啊,谢谢了楼主
作者: jimmylyy    时间: 2009-8-10 16:28

有点像混血儿哦。。哈哈。。很好很牛。。我喜欢。。。
作者: liy860    时间: 2009-8-10 17:07

MM长的好清醇啊.看着真的心动哇..而且还是制服类
作者: natehuang    时间: 2009-8-10 19:37

下午就准备下了,晚上开始下吧,嘿嘿,谢谢楼主了哦
作者: jeremyliu    时间: 2009-8-10 19:40

好片,情节很吸引人,感谢楼主分享,红心送上
作者: xia111    时间: 2009-8-10 20:36

这么漂亮的美女不下可惜,皮肤白白嫩嫩,真是极品
作者: holydd    时间: 2009-8-10 20:37

这个小姑娘粉嫩的,不错的片子啊,先收藏了!
作者: fxssex    时间: 2009-8-11 02:20

小女孩长的真漂亮,眼神很迷离啊,很让人怜惜,红心送上
作者: cho3333    时间: 2009-8-11 09:04

学生系列,女的长的很好看了,简直太漂亮了,支持一下
作者: DAFEI000    时间: 2009-8-11 09:25

不是太喜欢啊。。。但还是支持下,谢了楼主
作者: a276542201    时间: 2009-8-11 10:01

学生要都想真么粉嫩的话,我拼了命也要当校长了哈。
作者: yijiawei88    时间: 2009-8-11 17:06

越来越多的日本女优渴望被黑炮狂干,真是日本男人的悲哀。期待着楼主的第三部。
作者: forping    时间: 2009-8-11 17:12

好美的MM 口水出来了 精水也快乐~~~~~~~~
作者: lovedanck    时间: 2009-8-11 17:19

女猪脚貌似很不错噢。很符合大众的胃口噢。
作者: haohaoyang    时间: 2009-8-11 17:33

这MM看起来很清纯啊!皮肤也很白身材也不错
作者: dongmei    时间: 2009-8-11 18:31

片子很精彩,制服妹妹很有诱惑力,支持楼主!!!!
作者: ahhq    时间: 2009-8-11 20:12

哇,精品美女呀!要长相有长相要皮肤有皮肤要身材有身材,盖了,多谢。
作者: meto    时间: 2009-8-11 21:47

好美的女女啊,有青春又有美感,二者合为一体,天仙美女啊,能够看到私密处,那颗幸福死了,呵呵
作者: xuhan    时间: 2009-8-11 21:58

这样做客可真不错,那要多请MM到家里做客了。
作者: 木秀清    时间: 2009-8-11 23:19

妹妹挺小的,就是没有看到校长,校长多大年龄呀?
作者: 263008080    时间: 2009-8-11 23:40

这种片子的真的是众口难调的,我就不太喜欢,只是纯支持一下吧
作者: fulamenge    时间: 2009-8-12 02:10

支持 种子已经下来了 最喜欢小格式的了 感谢LZ
作者: alexanderf    时间: 2009-8-12 02:26

主角很漂亮啊,制服诱惑特别是女子高中生的确是让人冲动啊,代表了青春与清纯
作者: dwujian    时间: 2009-8-12 12:47

小日本就有这本事,能把个不是很漂亮的女的拍成天仙,厉害啊,中国的摄影师要多学学.
作者: miaojuan    时间: 2009-8-12 13:14

这么清纯漂亮的女生,以前从来没见过,以后继续关注
作者: wang_biyuan    时间: 2009-8-12 13:47

很年轻的一个MM,不错的说,也是很纯的样子,楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享好片!
作者: wei200413    时间: 2009-8-12 18:16

好清纯的女孩儿!拍三级太可惜了!还是取回家做老錃吧!我真的想这女太漂亮了!
作者: xyz5383    时间: 2009-8-12 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

鄙视你楼主,里面插件可不少呀!你把伙计我可累坏了!
作者: wer831216    时间: 2009-8-12 20:49

嗯 女优也辛苦啊 没有她们 我们就没有这么好的片子看啊
作者: a605965361    时间: 2009-8-12 23:43

好清纯的美眉啊,皮肤好白,喜欢她,红心送上
作者: yl17521    时间: 2009-8-12 23:50

MM看上去很清纯 很漂亮 下载收藏 谢谢楼主分享哈
作者: edwardlong    时间: 2009-8-13 00:02

MM看上去很清纯 中国的三级片差距真是很大的...
作者: tanpisa    时间: 2009-8-13 00:14

这样的校长真是有福气,我喜欢所以红心送上。
作者: qzm098109    时间: 2009-8-13 01:23

一看图片就知道是好片,谢谢楼主的分享,大力支持一下
作者: 天狼    时间: 2009-8-13 10:41

不错啊长的丰满又粉嫩的小妹妹啊,喜欢啊,下了看看啊谢了.
作者: 83429913    时间: 2009-8-13 13:01

终于找到了啊!眼泪哗哗的。 LZ真是大好人啊。谢谢你
赶紧下来观看
作者: 无敌KK    时间: 2009-8-13 15:28

不错的女优,下来看看,谢谢楼主分享此片.
作者: dc100177    时间: 2009-8-13 17:12

女优不错哦,不错感谢楼主发帖,感谢楼主共享了
作者: vassili    时间: 2009-8-13 22:48

kao,这个那是请客啊,就是小丫头骚了,找干去了
作者: shenmea2    时间: 2009-8-14 10:09

图有点小 看不清脸 不过姿势很淫荡 嘿嘿~ 下下来看看
作者: hnzmdgl    时间: 2009-8-14 14:39

很可爱很漂亮的女优啊 下载看看 谢谢楼主分享
作者: 584512017    时间: 2009-8-14 15:22

主角长得不错啊,但是楼主啊,我下载后播放需要密码啊!怎么办啊,我想去除,但是没成功啊!
作者: touyxin    时间: 2009-8-14 16:15

这个妹妹真是好看 有点尤物的味道  欣赏一下
作者: cnliming    时间: 2009-8-14 21:06

我喜欢,够嫩够纯,谢谢楼主,大家支持下。
作者: sunny2u    时间: 2009-8-15 12:20

女孩子好清纯哦,下下来看看,就喜欢这种片子
作者: mmm234    时间: 2009-8-15 12:35

这女生看上去好纯洁啊~哇~不过怎么说是有校长呢?我怎么没看到啊
作者: 54321502yy    时间: 2009-8-15 13:52

还可以啊,就是女的不是很漂亮啊 谢谢您啊 ,非常喜欢
作者: snba800    时间: 2009-8-15 16:23

这帖子是我喜欢的类型,女女很漂亮,又是学生打扮。 感谢楼主分享!
作者: zkknangelina    时间: 2009-8-15 18:33

美丽 喜欢这种类型的女人 小鸟伊人类型的 顶了
作者: jian615423    时间: 2009-8-15 19:41

这个女的也很好的,不错麻,多谢楼主分享,下次继续
作者: 7369    时间: 2009-8-17 00:09

从图来看:这个MM外表清纯,奶子粉嫩的都快挤出水来
真的不错。
作者: laoshenxian    时间: 2009-8-17 09:22

非常清纯的女优,身材也好,不过,这鸟语听不懂啊,如果有字幕就更好了!感谢楼主
作者: c030303    时间: 2009-8-17 11:37

学生系列就是刺激 长的不错 下来看看 支持了
作者: 杨六    时间: 2009-8-17 21:39

以前没注意看图   现在看起不错 回个贴了下起
作者: fifastar    时间: 2009-8-17 23:03

看这确实是很漂亮,加上学生服感觉还真不一般啊
作者: 82118920    时间: 2009-8-18 08:54

不错  不过我更喜欢在教室里 和女老师搞的
作者: zlj2003    时间: 2009-8-18 17:17

很不错的片子,好久没看到这么漂亮的了.谢谢分享!
作者: a2115288    时间: 2009-8-19 08:16

我喜欢 我喜欢这个女女 支持楼主 希望发更多好片子
作者: bingo159    时间: 2009-8-19 19:15

好清纯好漂亮的美女学生啊,喜欢这个片子,谢谢楼主了
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-20 12:36

不错不错,很是喜欢啊,赶紧下载,期待啊,哈哈
作者: bingleng5555    时间: 2009-8-20 12:59

超喜欢和服的MM啊!这封面MM可真是诱人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2