标题: [丝袜美腿] Lesbian Adventures Lingerie Dreams [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-26 04:31     标题: Lesbian Adventures Lingerie Dreams

【影片名稱】:Lesbian Adventures Lingerie Dreams
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:00:57:03 + 01:09:26
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:766c7d6a471ef09d1e41acdb59c854da654a21f3
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/160/i/ZQFSkvu27D-syet4wLfGJ3XkpPjS5vSO/
http://item.slide.com/r/1/68/i/ZNZ-J7N-6T_EoVw6L-IZu8xZ5GVd_dXI/
http://item.slide.com/r/1/6/i/yNXK3rNp6D8mVel8Uuodbjf7krRCjP5N/
http://item.slide.com/r/1/76/i/OGUFcJ7Avj911ttAkNJQq662WAWfEkcu/

附件: 日本娃娃@Lesbian.Adventures.Lingerie.Dreams.torrent (2009-7-26 04:31, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 4224
作者: protoss111    时间: 2009-7-26 05:59

欧美的女同片真不少哇  偶尔看一下这个也挺刺激的 呵呵 支持楼主了
作者: lyb7905    时间: 2009-7-26 07:39

丝袜片我的最爱,好久没有看到经典的丝袜片了!
作者: netfriend9988    时间: 2009-7-26 08:52

不管是日本还是欧美的丝袜片总是感觉有点缺了什么东西,但又说不上来怪怪的
作者: luckystar19    时间: 2009-7-26 09:31

欧美女同还有段时间没看了,下来看看调节下
作者: wushaojun    时间: 2009-7-26 09:37

这是母女俩吗?图片打开的太慢了,是不是我自己的原因?
作者: joker321    时间: 2009-7-26 10:05

丝袜女同很经典的类型,看图也很不错。谢谢楼主的分享了。
作者: hqq    时间: 2009-7-26 10:06

片子的两个美女都还很漂亮,画面的质量不错,楼主辛苦了。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 10:08

女同妹妹们性感的丝袜很是漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: chf186    时间: 2009-7-26 10:26

我其实喜欢丝片,只是外国人很少穿肉丝,大多是黑丝,
作者: meeto    时间: 2009-7-26 10:26

呵呵,女同志的片子,不过这二位好象不怎么性感哦。
作者: tirara    时间: 2009-7-26 13:08

不錯的女同,女優長得相當不錯,尤其是那個金髮的長得很贊啊
作者: 704143371    时间: 2009-7-26 13:10

喜欢欧美的丝袜 不喜欢日本的 但是 不是很喜欢女同
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-26 13:14

呵呵,女同片,不是很喜欢啦,没有什么意思,看得闷这样片子感觉没有是没热点一样的,封面的图片好象有点花哦,人感觉都长得一般啦,不过话说回来,这丝袜穿得还真的是性感,特别是哪个穿黑丝的那个丰满的大腿被抬起来的感觉,看起来真的是太爽了,要是说人的话还是白丝袜的那个看起来漂亮一点啦,呵呵,谢谢楼主的分享,发片也是挺辛苦的,理解万岁
作者: xujie87    时间: 2009-7-26 13:21

好久都没有经典丝袜片了,不过女同的看起来有点怪。
作者: hieijf    时间: 2009-7-26 13:55

女同片要带上家伙才有意思,不然光2个女的很无趣
作者: gancao2007    时间: 2009-7-26 14:16

很喜欢这类片子,但是拍的很好不多,现在硬盘里还有本Viv Thomas出品的 Unfaithful 3,一直舍不得删掉。网站上下了很多,但是总放不了几天,唯有这本一直放着。楼主的片子图片感觉上跟这本差不多,应该也会好看,谢谢楼主!
作者: dj8feng    时间: 2009-7-26 14:31

浪费啊!好B都被橡胶棒和瓶子给日了,这么多狼友都可以帮忙嘛,何必呢几位搞女同,唉!
作者: w365382862    时间: 2009-7-26 16:23

我喜欢那个女同的 但是太大了点 唉 是RMVB的就好了
作者: 异类西面    时间: 2009-7-26 16:27

丝袜+女同是我最喜欢的片子,向以前的JBVIDEO系列,都很好看,只可惜这部里面,主角穿丝袜比较少
作者: icemoonfov    时间: 2009-7-26 20:46

女同片哦,皮肤看起来还是蛮好的,丝袜也实在是非常诱人
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-26 21:23

女同的片子,女优长得好才是最重要的。要不然看女同的就真没什么意思了。
作者: 火车捷克    时间: 2009-7-26 21:38

丝袜女同片子,这个类型还不错,就是主演女优年纪有些大了!
作者: songsun11    时间: 2009-7-26 22:06

看到这么漂亮的女人被女人给日了,心里难受啊
作者: ttapple    时间: 2009-7-26 23:16

我喜欢,不过还是看黄色人的好看 啊,不太喜欢黑人
作者: zxpzii    时间: 2009-7-27 09:24

女人也可以互相忘情的投入,真令人感动啊。
作者: 夜里瞎胡闹    时间: 2009-7-27 09:51

女同片都很经典,太养眼了,收藏了,谢谢分享!
作者: 追风怪影    时间: 2009-7-27 10:14

原来还真不知道,日本娃娃的片子怎么部部都是我喜欢的啊,大力支持你们
作者: mckyo    时间: 2009-7-27 13:05

很棒,现在很多女同片都搞假动作,缺少激情,这片可以,女优很投入。
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-27 13:39

里面的MM虽然不是很漂亮,但穿的内衣很SEX,很好看啊,很火暴,真是人靠衣装啊
作者: huang6567    时间: 2009-7-27 14:30

看图片,这两个女的长的还不错。谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-7-27 16:58

这个女同没看过 看图女的好像很不错呢
下来看看吧
感谢楼主
作者: liusfige    时间: 2009-7-27 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

同志片,不喜欢,只是支持一下吧。没啥激情
作者: 378940842    时间: 2009-7-27 23:00

欧美的女同片看的更带劲一点 这个片子还不错的
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-27 23:41

又是女同片子来的啊,看起来没有那么过瘾,主要是没有男人干她们。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-28 00:09

欧美女同,女优一般,不是很喜欢,谢谢楼主的努力
作者: 165080642    时间: 2009-7-28 04:06

女优很诱人,也很漂亮,感谢楼主的无私奉献!
作者: maoju    时间: 2009-7-28 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜加女同的片子,真的不能错过。感谢楼主!
作者: 无敌菜青虫    时间: 2009-7-28 15:22

丝袜+女同确实诱惑,感谢楼主分享,如果白丝换成薄灰丝那就更好了,嘿嘿!
作者: LXWX    时间: 2009-7-29 09:03

哈哈,这里面的女优真白,不过丝袜片比较喜欢白丝,貌似欧洲很少
作者: sadan2002    时间: 2009-7-29 13:05

有女同,还有我喜欢的肉色丝袜,爽啊!我的觉得外国女人的脚好看点!
作者: qazwsx999    时间: 2009-7-29 19:51

虽然我比较喜欢日本的av,但是丝袜片还是欧美的刺激啊
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:22     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美就是真实,大鸡吧,漂亮的B眼,打飞机都不知道打多少次,支持楼主。
作者: woaizhujing    时间: 2009-7-30 22:00

金发美女,又纯又漂亮,还带黑丝的,感谢LZ,下了
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-31 01:12

女同片本来就很惹火,何况还是这种都穿着丝袜的美女女同呢,谢谢楼主分享本片啊。
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:08

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: qingse47    时间: 2009-8-1 15:33

丝袜女同的片画面大都比较唯美,是那种需要细细品味的片子
作者: xgh5057    时间: 2009-8-6 00:03

我很喜欢丝袜呀,不过很看多了有点烦了,支持楼主
作者: liuqian8286386    时间: 2009-8-7 00:55

丝袜我的最爱`这部片子拍设得效果很不错啊`很细腻`感谢楼主
作者: davywkl    时间: 2009-8-11 16:20

女同妹妹们性感的丝袜很是漂亮,画面的质量不错,楼主辛苦了
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-8-24 00:05

我其实喜欢丝片,只是外国人很少穿肉丝,大多是黑丝
作者: jkzsy81    时间: 2009-8-24 08:57

我不喜欢肉丝,觉得那象中年妇女的产品。。。
黑丝最喜欢了~不过不要吊带。。。
哈哈~支持楼主哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2