标题: 一觉醒来我7J了 [打印本页]

作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-24 10:04     标题: 一觉醒来我7J了

自从五级后我就无欲无求了 各位大大说去赌球 我昨晚小试了一下 投资大约在170个金币左右 收回了成本
您赢了7 场  输了 2 场  
一共赢了100 个现金  排名第 559 位
不过不想赌了 完全都是蒙的 运气好而已

到了7J我应该干什么啊? 以前1J的时候觉得三级都是个遥远的梦,觉得SIS升级好难 现在发现SIS这样做是有道理的。
作者: jaywww    时间: 2009-7-24 10:36

人啊,总是这样,没过去那道坎儿的时候觉得很难,一不留神过去了,却又觉得不过如此而以,建议兄弟直接冲8级,可以修改昵称,可以自定义头衔,然后可以一直冲级下去,7级过后,每一级都堪比登天啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-7-24 10:57

不错啊,打酱油也能打成7级 楼上滴说滴对,升8级去吧,可以自定义头衔,还能给自己取个有意思滴昵称,然后就可以象俺一样,在茶房混日子等死了
作者: zollll    时间: 2009-7-24 15:53

真的很羡慕你们这些人,我还是L1,要等到哪年才到L7啊,在这里恭喜楼主了
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-24 16:47

实现恭喜你一下,七级到了很容易,可是要想升八级可就难咯,积分要到200呢,看看我早就升七级了,看看积分到八级还有很长一段路要走。
作者: 841307932    时间: 2009-7-24 18:15

7级真是令人难以置信啊,对于像我这样级别的人,可能要5个月才能到5级!如果可以到5级,我肯定要赌球,那虽然有时会输很多,可是我会找朋友帮忙!嘻嘻,我有一个朋友特别喜欢赌球,经常看到他买足彩!可是没有一次中大奖。估计到了10级左右吧!嘻嘻,修改级别成等待删除,再回来茶坊等死!有时间就上来看看兄弟们!多有成就感啊!
作者: covonzc    时间: 2009-7-24 20:40

我来回个贴子。
看看我自己是几级了。
谢谢楼主这平台
作者: kofdj    时间: 2009-7-24 22:08

你可好了
一觉醒来就已经7J了
我都不知道睡了多少觉和醒来多少次了
也不知道过了多少个猴年马月了
才有今天这个J数呢
作者: 山茶一颗    时间: 2009-7-24 22:22

7J到8J很困难的.以后的路还是很远的,加油哦!
作者: kofdj    时间: 2009-7-25 13:33

今天上来,
发现你又变成6J了,
输了吗?
作者: 太阳人    时间: 2009-7-25 18:43

真是羡慕死人了,梦寐以求的级别,不知道什么时候我也能走到7级
我们这样的什么都不会,只有老老实实的发贴来挣点记分了
老大们我们也不容易啊
我以前也是级别为3级了,后来也不知道为什么,也是到了等待删除的对象了
真是冤枉啊,到现在也不知道自己是怎么死的
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-25 19:20     标题: 回复 10楼 的帖子

兰林大大 见到你很激动啊 我来SIS第一桶金就是大大你给的  要不然我还不知道要在1J 挣扎多久呢
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-25 19:22     标题: 回复 11楼 的帖子

赢了40个  我又下注了 十场一共投入了500   期待明天的结果
作者: tangshan118    时间: 2009-7-25 20:20

恩,我也感觉7及之前都不是太难,以后的级别跨度就大了。
作者: 小灰熊    时间: 2009-7-25 21:47

楼主真是厉害,仅仅一觉醒来的功夫就7级了,应该说说前几级升的经验,和大家分享分享嘛
作者: vampiresai    时间: 2009-7-26 01:42

7j啊
我ms在7级没有怎么呆过就进入8J了
然后久徘徊在这里了
我也不赌球
离9级还有好远好远的道路啊
10级是不是遥遥无期呢?
作者: APOLLOHERO    时间: 2009-7-30 19:58

说真的,很佩服,我是做不到了,哎,我人懒了点,可惜了
作者: capcomx32    时间: 2009-7-31 11:44

真羡慕楼主都到了7级了,看来真是高处不胜寒啊,都不知道干什么了。我们这些小辈儿们还努力拼搏呢,争取早日挣脱掉不合格。
作者: entreesting    时间: 2009-7-31 13:14

同感啊,可我是睡个午觉起来发觉就到5级了。额。没有什么感觉。
而且也才来不久,也才开始发帖不多久。关键是以前藏了不少资源,
拿出来分享一下,级别就升上去了。
好似到了5级也没啥搞了哈,最激动就是进去了网友自拍区。
最近就到处逛,先是在军事那里玩,
现在才发现有茶坊可以等死,
说无欲无求是太早了,
8级等着我啊。
改个昵称玩玩是挺不错的
楼主一起努力啊
作者: 冒充版主    时间: 2009-7-31 14:39

楼主,兄弟我都没看你看几个主题就跃上7级了?真是佩服,这个还像还有个更强的,专靠赌球赢了若干JB,可惜我现在还没有资格
作者: davylamzb    时间: 2009-7-31 14:45

好羡慕,小弟努力升2级呢,感觉1级升2级像登天一样!
不过我会努力的慢慢升!
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-31 15:49

严重羡慕楼主啊,3个多月达到7级,革命尚未成功,同志仍须努力。真不知道7级能看到什么风景。我要是到了7级,我每天买两碗豆浆,喝一碗,倒一碗。
作者: hagen20    时间: 2009-8-1 14:44

那么高的级别啊,我现在才多少,看起来我要多加努力啦!争取早日升级
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-8-3 08:34

我是一直就在7级逛游,离这8级的目标还有一定距离的,呵呵。
作者: ccloki    时间: 2009-8-3 08:50

一觉醒来我还是3级,昨天赌球压了把大的,结果输了4000j
作者: judasleisen1    时间: 2009-8-6 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我一开始看到你的帖子的名字看花了眼睛,
以为是“一觉醒来我JJ没了”。当下就觉得蛮有意思的,真想知道你怎么能一觉醒来就鸡鸡没了呢?
仔细一看,哎呀,看花了眼。
原来是“一觉醒来我七级了”。
作者: entreesting    时间: 2009-8-6 23:10

引用:
原帖由 ttxssis 于 2009-7-31 15:49 发表
严重羡慕楼主啊,3个多月达到7级,革命尚未成功,同志仍须努力。真不知道7级能看到什么风景。我要是到了7级,我每天买两碗豆浆,喝一碗,倒一碗。
到7级别跟倒豆浆有何关联呢。兄弟不要浪费粮食啊。
万一到8级了,岂不是要鱼翅漱口了。
作者: 红色    时间: 2009-8-7 16:30

好我也要加把劲升8级,我也要自定义头衔。
作者: zzti207    时间: 2009-8-8 10:07

到8级确实很漫长 回个贴看看自己还有多久 现在经常看帖回帖越来越少了  都是7级惹的祸啊
作者: 打酱油DE    时间: 2009-8-8 10:50

没想到我这个帖子能这么火  这么久了还有人回帖  楼上的 大大 是这么升到7J的啊 都是金币啊
作者: wsj110wsj    时间: 2009-8-8 11:05

别说7级的了,就是3级的我都觉得好遥远啊,上面那个10级的简直是我的偶像啊,在我眼里是神一般的存在,不知道那一天我才能达到前辈的高度啊!期盼中!
作者: 356333047    时间: 2009-8-10 02:53

我现在也感觉3级是遥远的梦,不过快2级了 哈哈 那个高兴啊
作者: jay0zhou07    时间: 2009-9-1 21:09

赌球的赢球的几率还是很小的 啊 正所谓 你的到的最后连你的底裤都要收回去 !
作者: vegasss    时间: 2009-9-2 19:33

你们都是咋到那么高级别的呢,我再水也得多长时间negative能到啊
作者: mmy1982    时间: 2009-9-2 20:06

我武功只会一招就是在茶坊回复有感觉的帖子,还感谢兰大给我回帖的
动力。呵呵。。。我想再学点其他的武功就好了
作者: sw20099    时间: 2009-9-2 20:46

我也要好好努力回帖,希望早日到达二级,加油啊!
作者: lz8107    时间: 2009-9-2 20:54

幸福的楼主,我的路还很长很长。嫉妒一下楼主。何时才能轮到我。
作者: lsyshj    时间: 2009-9-2 21:28

楼主七级了,我呢,拼死才混到2级,郁闷啊,怎么才能快点升级呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2