标题: [经典] [四周年庆]Sasha [打印本页]

作者: fufu5566    时间: 2009-6-25 03:01     标题: [四周年庆]Sasha

Name: Aka Sasha (jlh25f)
Sex: Female
Sexual Pref: Bisexual
Height: 5'3'' Weight: 120 lb
Hair color: Brown
Eye color: Brown
Build: Tight figure
Ethnicity: Multiracial
Measurements: 34dd-24-36

附件: FDZone_H=96BCE4.torrent (2009-6-25 03:01, 77.93 KB) / 该附件被下载次数 2861
作者: bslyj    时间: 2009-6-25 03:59

不知为什么把一个1G多的大文件分割成一个个小文件,这样看起来好累的!
作者: weinan    时间: 2009-6-25 06:25

这么大的奶子感觉像是假的啊,那位狼友能告诉一下么
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-25 06:57

真的很有中国的女人味道,很好的片子,不顶不行,感谢楼主
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-25 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

绝色谈不上,不过波霸当之无愧啊,看相貌因该是混血吧
作者: ljt001    时间: 2009-6-25 09:40

还拿着糖做爱还真少见,奶子也真的挺大的。谢谢老大分享
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-25 09:59

看那张拿JJ的淫荡表情让人太激动了啊!不过貌似LZ没下完整的啊
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 11:15

美女身材火爆,胸部真丰满,屁股真诱惑,黑丁字裤真性感。
作者: tianjing20    时间: 2009-6-25 14:17

这片子看图片真的好想下啊~!问题是为什么都是十几MB组成。这种的不太敢下啊,哪位老大整合完在发一个啊~!
作者: druid169    时间: 2009-6-26 01:14

看看吧,胸部的确很强大,谢谢楼主发片.谢谢.
作者: erererlilili    时间: 2009-6-26 15:00

好象西女的B都是比较粉嫩漂亮的,毛也比较少,和亚洲的还是很大区别
作者: zmansh    时间: 2009-6-29 05:37

身材丰满,眼神淫荡,风情万种,正符合我的口味哦,一定要支持的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2