标题: [人妖伪娘] (日本人妖)ニューハーフ倶楽部 [打印本页]

作者: xiaobaobao110    时间: 2009-4-11 08:05     标题: (日本人妖)ニューハーフ倶楽部

(日本人妖)ニューハーフ倶楽部

【影片名稱】:ニューハーフ倶楽部
【文件類型】:avi
【影片時間】:20:00:54
【影片大小】:700MB
【有碼無碼】:有碼

附件: 8lUvqidVgb.torrent (2009-4-11 08:05, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 5210
作者: ljt941029    时间: 2009-4-11 08:37

感谢楼主的分享,值得收藏 谢谢楼主发好片
作者: cwgoodfox    时间: 2009-4-11 09:00

还是受不了日本人的爱好,好另类啊。楼主的时间是不是错了?20小时才700M
作者: hlhaoliang    时间: 2009-4-11 09:02

俱乐部前边那日文不认识,楼主转片辛苦了,这类片子转的人很少,以后希望楼主多多转这类片子哈!
作者: mimangwu    时间: 2009-4-11 10:25

另类,有创意,看过了男女,看看介于男女之间的人妖也不错,还记得南波mm也有一部和人妖的片子,真是一片乱搞,香艳无比啊
作者: g3zn    时间: 2009-4-11 13:11

不错的人妖片子。这个日本小人妖长的还算不错的了。支持一下。
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-11 15:50

这人妖长得还真是面目狰狞,不过当做猎奇片的话,还是有点意思的。
作者: edfgjjjj    时间: 2009-4-11 15:53

。。。。下下来看看先!先西西楼住了!支持你!
作者: lxiiw88    时间: 2009-4-11 23:15

美丽的妖精俱乐部,尽显抵挡不住的另类诱惑!
作者: yinweibin    时间: 2009-4-11 23:40

我不相信20小时才700M,人妖的我不喜欢,恶心,会让你对女人没感觉的,还是不下了,感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2