标题: [丝袜美腿] 絲襪美腿俱樂部 Office Lady and Pantyhose [打印本页]

作者: bbmm1979    时间: 2009-4-9 14:34     标题: 絲襪美腿俱樂部 Office Lady and Pantyhose

絲襪美腿俱樂部 Office Lady and Pantyhose
影片名稱】:絲襪美腿俱樂部 Office Lady and Pantyhose.avi
【內容簡介】:OL穿肉絲和黑絲,在辦公室做愛,全射在絲腿上
【影片大小】:796MB (835282618 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:11:03
【影片品質】:640 x 464
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:0c4827da9e49806207c2abb0812618307f42b9f5   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: 7HcbO66hmm.torrent (2009-4-9 14:34, 70.02 KB) / 该附件被下载次数 9609
作者: topwudi    时间: 2009-4-9 16:29

丝袜美腿,我的最爱啊,希望能够顺利下完,支持楼主
作者: woshiyzd    时间: 2009-4-9 16:41

无敌感谢楼主,肉丝美腿,王道,最爱,谢谢分享!
作者: jinhey    时间: 2009-4-9 17:49

这个果然是超爽的,唯一的遗憾是有码的,哎
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-4-9 18:05

影片确实不错,感谢楼主分享。如果此片是无码的就更好了!
作者: raul197777    时间: 2009-4-9 19:53

喜欢丝袜片子,谢谢楼主分享

希望再来点呀!
作者: wu777    时间: 2009-4-9 20:14

楼主大大是美腿丝袜的爱好者吧 我也是啊 很喜欢美女的玉足美腿啊 你的帖子的确是我最感兴趣的 一直会关注您的 谢谢您的辛苦发帖
作者: hemufu    时间: 2009-4-9 20:27

丝袜美腿,一定要支持啊,感谢楼主分享好片,红心发出。
作者: fack001    时间: 2009-4-9 20:54

太精美了啊,我下了看看啊,真实不能等了啊。
作者: lplp2009    时间: 2009-4-9 22:22

楼主有没有上部啊,这个好像是下部,有的话请分享一下谢谢
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-4-10 16:00

看到丝袜就有欲望,真心希望以后丝袜片能多点
作者: lplplp    时间: 2009-4-10 18:10

我愛絲襪熟女妹   
這部當然不能錯過啦
版大謝謝唷
作者: stephenjp    时间: 2009-4-10 19:42

美腿絲襪 只要是這類片子一律強力支持 下載ING
作者: wbtx105    时间: 2009-4-10 20:09

妹妹的腿真是没的说,就是模样差点儿,支持LZ发片.
作者: windfay    时间: 2009-4-11 01:08

丝袜美腿,我的最爱啊,收藏了 谢谢楼主的分享
作者: thorbbs    时间: 2009-4-11 01:53

这类片子很合我胃口呢~主要是从头到尾女优都是着丝的~倍棒~支持了
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2009-4-11 17:17

身材苗条匀称,玲珑浮凸的眮体形状美极原味丝袜,再加上修长性感的美腿,体态丰胰,皮肤白晰,长得十分美丽端庄,衣着高档而很有品味
作者: ACD46827391    时间: 2009-4-12 00:56

丝袜加上美腿,一向都很喜欢啊~~~~~~
作者: findwoman    时间: 2009-4-12 16:58

好片,总算有小日本懂得欣赏丝袜了。
可惜女优脸蛋差了点,另外要再穿上高跟鞋做就更完美了。
作者: michaelzy    时间: 2009-4-13 19:05

真不错 都是我们喜欢的的 谢谢楼主分享 我用一颗红心表达对你的敬意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2