标题: [经典] Sky Angel Vol.78 : 主演ひなの, Hinano(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-4-1 22:03     标题: Sky Angel Vol.78 : 主演ひなの, Hinano(中文字幕)

『中文字幕』99先生
『影片名稱』  (Sky High Ent.)Sky Angel Vol.78 : Hinano
『影片主演』ひなの, Hinano
『影片格式』AVI,1655 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:49:46
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』c915658cab00ce6583d4704a5987aa55cad3491a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SKY-122(発売日:01-07-2009)
『圖片預覽』

附件: Sky Angel Vol.78-AVI@Touch99.torrent (2009-4-1 22:03, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 17290
作者: cjy198726    时间: 2009-4-1 22:10

沙发!!NO.1,难得~~~~~~~~~~~~~
作者: wusuowei727    时间: 2009-4-1 22:14

楼上的要注意勒 出现那个什么词了 要扣分的 谢谢楼主好片的分享收藏勒
作者: luisjay777    时间: 2009-4-1 22:27

一楼的兄弟拜拜吧 第一次发帖前也不学习吗?
唷是SKY的字幕片 经典哦  速度下哦 很值得收藏
作者: gmgmgmq    时间: 2009-4-1 22:34

相当不错的女人.皮肤似乎不够白,身材相貌皆不错.而且还是群P带字幕.夫复何求.
作者: fulu    时间: 2009-4-1 22:40

现在的AV片子比以前更加进步了,都配上了中文字幕了。实在是我等不懂日文的人有了更加选择。这个女优看上去有些像孙悦。不知道其他狼友觉得呢?
作者: chineseb13    时间: 2009-4-1 23:32

人才啊,中文字幕.
终于可以看看他们在说什么了,看了那么多SKY系列到底有没有情节都不晓得,自己鄙视一下.
作者: xugang16815    时间: 2009-4-2 00:21

不错啊,支持,咪咪好大啊,真想捏一下!!
作者: lyn1988819    时间: 2009-4-2 01:19

有中文方便了大家了,谢谢楼主了
原来的可以删了呵呵
作者: geminicaca    时间: 2009-4-2 02:29

很久前就在网上看到了此片,可惜当时是4G多大的就没高兴下
现在有压制过的且带字幕的了,非常感谢楼主~红心献上
作者: wlkkill    时间: 2009-4-2 03:26

本想可耻的匿了,但突然发现竟然是带字幕的片,又翻译的如此淫荡,出来收藏之!
作者: wdslbw    时间: 2009-4-2 07:40

甜美的笑容 翘翘的奶子 印象深刻啊  以前看片片 不知道女孩子是痛是痒 现在有字幕就好了 支持

作者: free-dolphin    时间: 2009-4-2 09:32

这确实是一部不错的片子,女优很肉感,看上去就很有欲望
作者: 庄见愁    时间: 2009-4-2 13:37

老大
此片不错,应该是新片子,下来看看先,谢谢发片咯!
作者: pepsi7155    时间: 2009-4-2 14:50

看起來咪咪好打哦,身材也非常不錯的哦!
非常感謝樓主分享這么好的片片!
先下載來看下!
作者: 老恭    时间: 2009-4-2 14:57

哇!中文的打波美女啊!楼主我爱死你了,感谢你的分享啊!
作者: tanguwa    时间: 2009-4-2 15:21

我是看见一楼才来膜拜的 其实可以原谅他一次 因为想搞一个集N错于寥寥几字的帖子也不是那么容易的

完全可以拿去做教学贴了
作者: zqhxxx    时间: 2009-4-2 16:27

果然是漂亮的淑女,日本可真是男人的天堂啊现在中文字幕的到挺多啊谢谢楼主
作者: lover3350141    时间: 2009-4-2 19:26

恩非常感激楼主为我们带来这么精彩的片子而且还带中文字幕呢.支持楼主发片.
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-2 20:33

汗啊,这个男优的jj真他妈的不是一般的短啊,这个尺寸简直不是地球人呢,唉,好屄都让狗日了
作者: chenfei666    时间: 2009-4-3 15:48     标题: 回复 5楼 的帖子

对,很想孙悦,而且笑起来时更像。不知道其他时候是不是也想呢,嘿嘿。
作者: hbstzwd    时间: 2009-4-3 17:58

只要是中文,我基本是支持的,尤其是无码,感谢发片,辛苦。
作者: echoair    时间: 2009-4-3 20:59

这个系列的片子不错,而且又是带中文字幕的,值得下载。同时感谢楼主分享,送上红心。
作者: zhangxinyan123    时间: 2009-4-3 23:34

哦  噎死  太好了 要是能有明星配音的就完美了  林志玲要是能来配音肯定几分钟就喷
作者: wangwen1    时间: 2009-4-4 13:34

无码的,还有字幕,看到一定不能错过!嘿嘿
作者: jwhan0906    时间: 2009-4-4 16:36

看封面好漂亮呀,希望不是一个封面杀手,另外现在有了字幕比较好 让我们不在只看过程了1
作者: a932h5x    时间: 2009-4-5 14:06

sky angle的东西都不错,居然还是中字,楼主哪里找到的
作者: blandqin    时间: 2009-4-6 00:57

支持楼主这女优挺淫荡的,也挺大气的,白白的奶子好象2个白馒头真想咬口
作者: chengyz    时间: 2009-4-7 16:29

中文字幕呀,一向都是梦寐以求的呀,不过那男的JJ 好象很小呀
作者: chengyz    时间: 2009-4-7 16:29

中文字幕呀,一向都是梦寐以求的呀,不过那男的JJ 好象很小呀
作者: bqmylove    时间: 2009-4-8 11:22

女优长的很漂亮,中文字幕看的更有意思了,谢谢楼主分享!
作者: mercenary    时间: 2009-4-9 12:06

看上去不错的片子,谢谢楼主分享,大家努力!
作者: qingf    时间: 2009-4-11 22:48

引用:
原帖由 fulu 于 2009-4-1 22:40 发表
现在的AV片子比以前更加进步了,都配上了中文字幕了。实在是我等不懂日文的人有了更加选择。这个女优看上去有些像孙悦。不知道其他狼友觉得呢?
哈哈哈,我也刚想说呢,特别是封面那张图,换个环境,乍一看,真还以为是孙悦呢,眼睛在小一点就可以冒充了
作者: 120qw    时间: 2009-4-12 13:07     标题: 有字幕的,太好了

我最喜欢看这样的片子了,感谢楼主,感谢党,感谢人民,
毛主席万岁,楼主万岁
少年不知精可贵,老来望屄空流泪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2