标题: [乱伦] 个人珍藏,德田重男与绝美儿媳乱伦2 [打印本页]

作者: jzxcz001    时间: 2009-4-1 21:34     标题: 个人珍藏,德田重男与绝美儿媳乱伦2

【影片名稱】:「禁斷介護 19
【影片時間】:112mins             为答谢广大狼友对本狼一直以来的支持,特发此N贴 !      

【影片格式】:AVI                 影片格式已经压缩,但是红心过300,好贴继续有!

【檔案大小】:1360MB             各位狼友的支持就是我发帖最大的动力!

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:持续有种

大家红心越多,德田的片子就越多,呵呵

附件: [种子] 溜溜闪@+69.228.121+bbss禁斷介護+14+花野真衣.torrent (2009-4-1 21:34, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 7601
作者: aaabbb444    时间: 2009-4-1 21:39

这个这么老的死老头能搞一个这么漂亮的女人,真是没天理,先多谢楼主分享!
作者: 407364446    时间: 2009-4-1 21:49

这个老不死的老不羞,怎么这么有艳福,在很多个AV片子里面都有这个老家伙的身影!搞的还是女优里面算是漂亮的!
作者: yjw604752883    时间: 2009-4-1 22:24

这个老家伙敢那么多漂亮妞,迟早会被妞吃掉
作者: myxephon    时间: 2009-4-1 22:49

我不得不说,这日本老人那功能实在是有点太强了,而且他的命也有点太好了吧?不知道他原来是做什么的呢?不得不让人佩服他的运气啊。
作者: zhenjing-700602    时间: 2009-4-1 22:49

这个死老头真有福气,那熟女也够骚的,不错的片子,谢谢!
作者: moodyyuno    时间: 2009-4-1 23:05

这个老东西,年纪一大把了,还祸害了这么多MM,没有天理哦。
作者: sexsean888    时间: 2009-4-1 23:21

这个老猥琐男,又祸害了一个PLMM,真没天理.
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 23:22

这种类型的片子我很喜欢 谢谢楼主大大发片了 下了收藏
作者: hytom    时间: 2009-4-1 23:31

真是羡慕死这死老鬼啦,那么好的都给他搞了,可惜啊!
作者: lc8921102    时间: 2009-4-2 01:08

女的好漂亮!!男的好苍老!!真是担心男的不行!!!我愿意做替补!!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-4-2 01:23

同志们 向老人家指教吧 这种年纪还可以玩真是厉害
人活到老就是学到老呀
作者: 东方不败yang    时间: 2009-4-2 01:24

同志们 向老人家指教吧 这种年纪还可以玩真是厉害
人活到老就是学到老呀
作者: 84441079    时间: 2009-4-2 01:48

这老头拍摄过不少片了,不是玩自己儿媳就是玩自己孙女。都快死的人了他受的了吗?老人家会不会是AV公司老总的88呀上的都是飘亮女。
作者: zybgt    时间: 2009-4-2 04:49

非常期待楼主能把 禁斷介護 系列全部发出来,坚决的送上红心。
作者: chenqi256    时间: 2009-4-2 06:46

德田重男这个老东西也真是競业,这么大把年纪了,还出来拍片,真是鞠躬尽瘁,死而后已!
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-2 07:52

和这个老头拍片的女优,很多都出名了,真不知道他是干什么的,都这么老了还有精力
作者: luck52    时间: 2009-4-2 09:06

老家伙也属于花是老伙俏的一类啦,以年老力还有受到广大色友的熟识,但明显的力量不够了,年岁在哪儿摆着呢.而且动作不剧烈.但知名度还是有的,恐怕知名度跟"日本毕福剑"有得一拼.
作者: cobaco    时间: 2009-4-2 12:21

德田老爷爷真是叫人佩服啊,这么大年岁了还奋斗在AV第一线,真了不起!
作者: 我也爱你    时间: 2009-4-2 13:17

德田跟一些年轻的女优拍的我看过几部,我还没见过他跟六七十岁的熟女玩过呢,楼主如果有这样的片子就太谢谢了,红心献上。
作者: jzxcz001    时间: 2009-4-2 13:22

电脑里还有几部德田的片子,可惜就是没有种子文件了,郁闷
作者: f520842    时间: 2009-4-2 15:11

郁闷。年纪这么大的一个老头怎么还会有性欲。先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: bestman1    时间: 2009-4-2 15:21

这个我看过好几次了,被不同的人用不同的名字发的
作者: 101456    时间: 2009-4-2 15:26

晕,在AV女优讨论区有看过这老头的事,都70多了还能搞这么多女的,真是很厉害,艳福也不浅啊,嫉妒
作者: fangpla    时间: 2009-4-2 15:36

看过了,非常之过隐呀.好爽呀.女优很漂亮呀.楼主加油呀.好片子多发点了.
作者: 2004alex    时间: 2009-4-2 17:05

德田重男老当益壮,这么大年纪勒还搞,佩服佩服
作者: 情感小孩    时间: 2009-4-2 17:28

谢了DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 二月春风    时间: 2009-4-2 19:11

很喜欢这类片子,特别是德田的,希望多发点
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-2 21:17

又是这个死老头啊,真他妈的想拿把刀子捅了他,吃了那么多嫩草不知道他妈的祖上积了什么福,日!
作者: jzxcz001    时间: 2009-4-2 22:18

每次看到德田的片子心里都恨的牙痒痒,tmd,死老头
作者: lzm1982    时间: 2009-4-2 23:47

女优是花野真衣当然漂亮了,不过前面的弟兄们好像大都不知道的样子
不过居然是和这么老了的老头做,哎,不是我喜欢的片子,只有飘过罗
作者: cssbpb    时间: 2009-4-2 23:58

老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已.
作者: CINEMA4D    时间: 2009-4-3 00:11

花野真是漂亮,身材也完美。

禁斷繫列能不能換個老頭,太惡心。
作者: 22919358    时间: 2009-4-3 11:48

佩服老人家的体力,这样的年龄还能满足年青儿媳的欲望。支持楼主发片共享。红心送上!
作者: 狠狠做    时间: 2009-4-3 12:08

操蛋!又是这个老头!我说那一句,还不如我上演老头这个角色,不要劳物费我也干!
作者: jzxcz001    时间: 2009-4-3 15:53

不过看这种片子确实很刺激,正好满足了大家对女优的同情心
作者: nickibm    时间: 2009-4-3 23:26

这也太不应该了吧,这么漂亮的美女竟然被这样一个糟老头给...,哎!
作者: 214445422    时间: 2009-4-4 17:49

貌似看过好多这个老头的片子  这丫的真的牛
作者: afen1021    时间: 2009-4-4 18:00

希望楼主能出个禁斷介護系列的合辑啊,我找了很久了,都没有个齐全的
作者: dreke_shen    时间: 2009-4-4 18:10

这个老爷爷也拍了不少片子了
精力还这么旺盛啊。女优不错,收下了。
谢谢楼主发片。
作者: liu005    时间: 2009-4-4 20:11

这篇看过。花野真衣演的儿媳妇很不错。性感美艳。
作者: lxiiw88    时间: 2009-4-5 21:23

老男人德田重男在演绎一段美丽动人的神话!
作者: zhang871018    时间: 2009-4-7 13:45

妈的 我都看了好多片子里都有这个龟老头了  行不行啊 估计快精尽人亡了吧
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 15:12

这片子我看过了,这老头实在忒有福气了。这么漂亮的MM啊。
作者: lulianjin    时间: 2009-4-9 13:49

靠,死老汉总会有一天死在女优肚皮上的.靠
作者: 风吹JB毛不倒    时间: 2009-4-9 16:11

这个老不死的老不羞,怎么这么有艳福,在很多个AV片子里面都有这个老家伙的身影!搞的还是女优里面算是漂亮的!
作者: 911ddg    时间: 2009-4-9 21:37

这个色老头连媳妇都能玩,真是丧尽天良啊!下十八层地狱吧!
作者: iceren123    时间: 2009-4-11 14:18

这个老头真是太幸福了生活在女人堆中还有这样可爱的小妹妹干。
作者: jzxcz001    时间: 2009-4-11 23:34

这个片子是一个系列的,貌似所有的女优都很漂亮,郁闷.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2