标题: [经典] 網襪淫亂人妻.慾求不滿 [打印本页]

作者: 22岁    时间: 2009-1-26 19:51     标题: 網襪淫亂人妻.慾求不滿

【影片名称】:網襪淫亂人妻.慾求不滿
【影片时间】:1:59:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:441M
【有码无码】:有码
【做种时间】:5种立闪
【特征码 】:2a32b695fed2a1b423acac6fb3a047a2bfe1eae9
【下载软件】:bitcomet
【图片预览】:

附件: QH2VoF6Yic.torrent (2009-1-26 19:51, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 1370
作者: 51888618    时间: 2009-1-26 20:23

这个妞正点啊,虽然是熟女,但是也是丰韵犹存,不仅脸蛋漂亮,身材丰满,细皮嫩肉,而且波波也大,而且这个波波感觉有点木瓜型啊,特别的舒服,手感肯定一流。
再看下面,阴阜高耸,阴毛稀疏,这正是淫妇的特点,这种小穴操起来最舒服了啊,进去以后就像雪糕入嘴化开的那种感觉,就像泡入温泉的舒服啊,让人全身毛孔都舒张开来啊!
每一个细胞都在发颤。
这种女人天生就是床上的尤物,男人命中的克星啊!
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2009-1-26 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的不错,喜欢熟女,身材够好,要是更风骚就好了!
作者: thwmud    时间: 2009-1-26 21:04

苗条黑丝袜美女,波大,喜欢,下了,支持楼主
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-26 21:34

奶子大,性欲强,封面图不多,希望片子里能有惊喜。多谢楼主分享,新年快乐
作者: youngwei    时间: 2009-1-26 21:35

人妻系列的熟女,长相还不错的说,已经收下了,谢谢
作者: 小胖子    时间: 2009-1-26 21:40

找个这样的人妻做朋友也不错啊,可惜找不到
作者: wangyi117    时间: 2009-1-26 22:54

貌似这个女优是宁宁吧?

不知道大家看出没有,呵呵 比较喜欢他的片片!
作者: superwgw789    时间: 2009-1-26 23:11

成熟的女人。做起来一定很好。喜欢这样的。
作者: zsz476571037    时间: 2009-1-27 14:30

正点啊,脸蛋漂亮,身材丰满,胸部也大,喜欢
作者: y2boys    时间: 2009-1-27 14:37

哈哈丝袜加人妻还真是赞啊支持楼主
谢谢了啊
作者: xiank4y    时间: 2009-1-27 17:22

确实是美女啊!,样子好,身材更好啊,
服装打扮也很好◎
作者: yifeng_wen    时间: 2009-1-28 00:03

人妻系列的熟女,长相还不错的说,已经收下了,谢谢
作者: 阿里插插    时间: 2009-1-28 09:14

就喜欢这样小格式得片子,满足我们小硬盘用户
很喜欢片子封面穿黑丝女优得感觉
黑丝就是让人热血沸腾,呵呵
谢谢楼主分享好片
作者: clrcj    时间: 2009-1-28 09:59

人物漂亮,黑丝诱惑力强,人妻的片子是大家的最爱,谢谢楼主的奉献,红心送上!
作者: liliang0208    时间: 2009-1-29 22:23

苗条黑丝袜美女,喜欢熟女,身材够好,谢谢楼主发片子
作者: lflsandyqq    时间: 2009-1-30 19:20

看者就够味,不知道演的怎么样呀?希望是部手枪片呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2