标题: [经典] 空中维纳斯 -- 直升机飞行员AV出演 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-1-18 16:08     标题: 空中维纳斯 -- 直升机飞行员AV出演

【影片名稱】:Sky Venus ~大空で働く女達~
                -- 空中维纳斯 ~在天空工作的女人们
【出演女优】:Kay.
【文件大小】:1.18GB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:120 min.
【上映日期】:2005年12月
【种子制作】:2009年1月17日

附件: IMG-319.torrent (2009-1-18 16:08, 49.15 KB) / 该附件被下载次数 1158
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-18 16:14

图片打开好慢啊,什么是直升飞机啊?难道是在飞机上做?
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-18 16:21

是啊,图片开的好慢啊。楼主,不是我威胁你啊。
从小没老哦打飞机打到大的。要是看不见图片。
我下载之后也封你帖子删你账号哈。晕。你图片挂了。
作者: qiqi520    时间: 2009-1-18 17:25

拍片是小事,别搞得机毁人亡哦,哈哈,小日本的AV精神真是不错啊
作者: 097    时间: 2009-1-18 17:30

居然用到直升飞机当背景道具,可惜的是看预览图,那女的长得不怎么样。
作者: bt_zher    时间: 2009-1-18 19:36

她有是能一边开飞机一边做爱那才叫牛逼呢。
作者: 狼来了001    时间: 2009-1-18 19:54

我还以为是空姐呢!原来是直升飞机的空姐,想超人一样再空中做啊!很羡慕啊
作者: wokao731    时间: 2009-1-18 20:32

超人一样再空中做啊!很羡慕啊小日本的AV精神真是不错啊真有创意
作者: fxhsyzx    时间: 2009-1-18 20:51

我可真服了这些小日本了,竟玩些令人意想不到的变态做法
作者: xjyhy    时间: 2009-1-18 22:25

这样的题材还是第一次看到,好像不是空姐的,而是飞行员的
作者: busterfly    时间: 2009-1-19 00:22

看不见图啊楼主 不过支持一下 有情节的吗?
作者: zjczjc    时间: 2009-1-19 07:02

这是角色扮演类的,女的不像是真的飞行员,空姐好找,飞行员太难找到了
作者: solostyle    时间: 2009-1-19 11:17

这种制服还是第一次见~~下来看看了~~~谢谢分享
作者: mdw52077    时间: 2009-1-19 12:50

如果空中拍AV 就更OK了 顶一下 呵呵~
作者: 他他打    时间: 2009-1-19 15:06

只有想不到,没有做不到
日本人AV行业的创意真是千奇百怪啊
不到也就是挂羊头卖狗肉的行当罢了
作者: nohackhack    时间: 2009-1-19 15:53

名字听起来还不错,不过图好像挂了,看不到
作者: 羽翔    时间: 2009-1-19 16:08

我说老大啊!为了搞个女人,这TM飞机都不开了,掉下来就以后都没的搞啦!
作者: 夏天的狼    时间: 2009-1-19 17:50

标题只是一个意思,只要有女优屁股后面在来个直升机就行了,制服类的我很喜欢.
作者: songshulin    时间: 2009-1-20 04:36

哎 怎么又挂图了 真是凡人啊  只有支持一下了
作者: xf07262    时间: 2009-1-20 16:57

真的好漂亮啊多发些制服类的片子谢谢啦红心支持下
作者: 253663443    时间: 2009-1-21 09:41

新题材,女的也不错,好像是空姐制服,值得支持
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 09:58

哈哈,我还以为在天上一边跳伞一边干呢,我比较有想像力吧。
作者: ooooo123    时间: 2009-1-21 16:43

没有看到图,帖子的名字什么意思。无法理解
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 02:18

空中做ML,这个题材比较新颖,但是也要小心咯,很容易出事故的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2