标题: 助力服,俺们拔萝卜去 [打印本页]

作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-15 10:28     标题: 助力服,俺们拔萝卜去

机械关节助力设备用途真广泛,不但可以给肌肉无力的老人和病人使用,还能用来拔萝卜------因为拔萝卜其实很累啊!

东京农业大学出品,演示人员也是东京农大学生仔一枚------看起来很兴奋,完全不在意这身奇怪造型。

整套设备25公斤,内置8个电动马达,16个传感器。
虽然上市看来遥遥无期,不过开发者相信这套衣服绝对是农夫之宝,市场大大的------即使预计价格在3500镑到7000镑之间。
作者: heiluola    时间: 2009-1-15 17:14

我觉得这套装置有一个致命问题啊.请问身体衰弱的人能扛得住这一身大大小小的金属罐么?
作者: fork123    时间: 2009-1-15 18:10

7000英镑就买个把萝卜的东西,那这萝卜要卖多少钱一斤啊
作者: kuin    时间: 2009-1-15 22:17

看上去有点笨笨,不知道是省力气还是浪费力气。
作者: jacques1974    时间: 2009-1-15 22:53

=-=日本鬼子的思路总是这么奇特啊~  直接做个巴罗不的机器人不行么?
作者: yellowyee    时间: 2009-1-15 23:22

驮着这么多东西,就为了拔个萝卜,我觉得不穿拔轻松很多,这东西没多大用!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-15 23:44

日本人其实对本国人还是很好的,从他们的产品人性化,就可以看出来.
作者: peony13    时间: 2009-1-16 01:04

看日本人的发明,感觉到最快速的科技服务于生活
作者: baizongbaizong    时间: 2009-1-21 22:26

是个概念而已,给肌肉无力的老人和病人使用还不压死?
作者: tukuman    时间: 2009-1-22 10:39

“虽然上市看来遥遥无期,不过开发者相信这套衣服绝对是农夫之宝,市场大大的------即使预计价格在3500镑到7000镑之间。”
看了这个奇怪的标题,实在不知道是什么东东,进来一看雷死人了。
我就不说这个东西怎么不实用 了,最后这句话让我受不了,我不相信英国农民能那么NB,花几千英镑帮自己拔萝卜的时候省事。
按照开发者的思路这个东东开发出来是想替人省力的,与其花这么多银子买这个玩意,还不如早点拔完萝卜花点小钱去酒吧消遣下更加舒坦,毕竟拔萝卜好像不是什么太重的体力活。
作者: 贾平凸    时间: 2009-2-7 22:17

日本人其实对本国人还是很好的,
是的其实强奸妇女的不只是日本人,其他国家的人也有。还有抢中国东西的不只是日本人,其实国家的也有,还有看不起中国人的人也不只是日本人,其实我们自己国家的“人”也有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2