标题: [经典] Harem Of Amazones亚马逊女战士 穂花 南波杏 如月カレン [打印本页]

作者: qqqqqbbbbb    时间: 2009-1-12 21:08     标题: Harem Of Amazones亚马逊女战士 穂花 南波杏 如月カレン

【影片名称】:Harem Of Amazones亚马逊女战士 穂花 南波杏 如月カレン
【主演女优】:------
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:450+366MB
【播放时间】:04:00:00
【分 辨 率】:512×384
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天内有效。
【上架时间】:不知
【种子版权】:
【内容介绍】:看图
【播放软件】:KMPLAYER
【下载软件】:BITCOMET 已屏蔽迅雷用户
【特 征 码】: 3e7f4f01745c8d0567a1958f8bff14c8fa8382ea  
【图片预览】:

附件: Harem Of Amazones 穂花 南波杏 如月カレン.torrent (2009-1-12 21:08, 70.45 KB) / 该附件被下载次数 7111
作者: 2000w    时间: 2009-1-12 21:15

真可算是女優中的極品   全是一顶一的漂亮女优啊
作者: jshy    时间: 2009-1-12 21:43

三个女优都很漂亮啊,一身戎装比制服吸引人多了,不过听说亚马逊女战士都要把右边的咪咪割掉的,据说是为了拉弓射箭更方便
作者: www777    时间: 2009-1-12 21:56

我怎么看不到图? 不过个人非常喜欢 穂花 南波杏,要是AVI格式的就好了。
作者: jinyong478    时间: 2009-1-12 22:01

这部片子很不错  虽然小弟已经看过了 (几年前几不清楚了) 但是还是出来支持一下兄弟
谢谢你的片子  辛苦啦
作者: 007licao    时间: 2009-1-12 22:24

封面很吸引人,我个人最喜欢南波杏,她高潮时候很迷人。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-12 22:30

这个片子原来找过实在是太经典了!,不过太大了下不了,现在终于有机会了啊,谢谢楼主分享~
作者: zhanshi3333    时间: 2009-1-12 22:36

看封面就知道肯定是经典好片,而且还有南波妹妹!谢谢分享!
作者: liuyunqiu    时间: 2009-1-12 23:16

这片子我看过女的是不错
男的实在是太萎缩了
穗花的确是av天才
作者: dyhf2004    时间: 2009-1-13 00:24

就凭里面有穗花也一定下了,看来故事情节也不错哦,红心送给你!
作者: massimo23    时间: 2009-1-13 00:45

好象这是南波妹妹的隐退作吧~可惜啊~那么早就隐退~也不出个无码的让我们惊喜一下~可惜
作者: yutianri12345    时间: 2009-1-13 01:30

3个美女都很经典,而且还是我喜欢的,非常有幸能看见,感谢感谢楼主
作者: Joe5268    时间: 2009-1-13 02:07

从服装上看很有个性嘛~难道是仿古?不看不知道啊!
作者: liujianlij    时间: 2009-1-13 03:03

亚马逊这一系列的片子还没看过,穂花和 南波杏都是我喜欢的女优,这个要下载欣赏下.谢了.
作者: oop3001    时间: 2009-1-13 04:53

小日本的道具确实高级,衣服工具都很专业哦。
作者: shuixiex    时间: 2009-1-13 09:38

穂花女神啊绝对的美腿和美穴真是绝对经典的好片子啊
作者: lovesexy    时间: 2009-1-13 10:10

打扮得很有个性,支持一下,有没有剧情,是什么样的?
作者: justme12345    时间: 2009-1-13 12:08

南波有很多RP的片子啊 女豹什么的 感觉还可以啦
AMAZON战士 听说是历史上搞君权主义的人意淫出来的 不知道是不是真的
作者: feixingzhu444    时间: 2009-1-13 12:29

我现在真是有点喜欢穗花了,真的是又美又酷,太漂亮了
作者: ccy3333    时间: 2009-1-13 12:48

好久没看见穗花了,是不是隐退了??哪位达人告诉我一下
作者: _garfield    时间: 2009-1-13 13:35

三个大美女很诱人,不过图片有点简单,只是个封面,要是有详细场面就好了!
作者: qpwzci    时间: 2009-1-13 14:31

三个极品女优啊,楼主辛苦了,我们大家都受惠
作者: wanhua8061    时间: 2009-1-13 17:33

已经看过,感觉不错,删了,再下来看看,呵
作者: czmj2003    时间: 2009-1-13 17:39

小日本也想学学美国人吗?挺好,这个片子挺有创意的,东方女性偶尔改变一下温柔的形象也好呢
作者: hoho88    时间: 2009-1-13 18:15

穂花 南波杏 如月カレン3大超级漂亮女优合作,令人相当期待!
作者: cj8558    时间: 2009-1-13 20:56

三个都是美女啊 还是知名女优哦 大力支持楼主 谢谢
作者: ghost21cn    时间: 2009-1-13 21:10

女优这样穿着的确非常诱人,可惜图少了一点,不过看前面兄弟们的回复,这个片子应该非常不错,谢谢分享!红心送给LZ你!
作者: ghost4400    时间: 2009-1-13 21:43

有剧情的好片如果不是中文的就有些显得美中不足了!
作者: dad12345    时间: 2009-1-13 21:54

下过这部片子的avi版本,绝对经典阿都是美女
作者: gwss    时间: 2009-1-13 22:16

不错的创意,不看对不起自己,感谢楼主的好片
作者: liutianf    时间: 2009-1-14 00:52

可惜穂花退役了,最近发现她的片子是相当的不错啊。
作者: dingoclover    时间: 2009-1-14 08:40

这是一部很经典的片子,三人全都是美女,一定要下来重温一遍
作者: anthonov    时间: 2009-1-16 00:11

穗花真的不错,最近演了特命系长的角色啊。真的很适合AV,哈
作者: oncecheer    时间: 2009-1-16 20:36

有中文字幕吗?没有中文字幕就可惜了啊,好歹是剧情片!
作者: xiandain    时间: 2009-1-18 12:16

这部片子虽然没有看过 封面看很有故事情节 里面还有穗花 也是很不错的好片 感谢楼主发片
作者: zn8798    时间: 2009-1-27 02:12

这个也算是非常经典的片子了 我的电脑里永久收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2